tester37 @ 16.10.2012Ты ему про Фому, а он тебе про Ёрёму!
Тем не менее даже самые ярые оппоненты с интеллектом уже согласны, что теоретически на базе этих фан-представлений можно даже создать непротиворечивую теорию вероятностей, ту, где будут предельные отклонения.
tester37 @ 16.10.2012Неправда. Есть такие проги. Вот ихние названия:
По оптимальности и интеллекту других рулеточных прог сравнимых больше нет.
Udaschnik @ 16.10.2012
Те,кто видят смысл в пропуске спинов-не понимают полезности мейджика.
Те кто не видят смысла в выжидании- те понимают абсолютную бесполезность программы.
А те,которые верят что рулетку победить- как два пальца об... - вот эти и являются потенциальными клиентами,которые пока еще верят что все проблемы в неправильно выбранном софте для игры.И вот перед этими ты Вано хочешь предстать во всей своей красе и со своим интеллектом. Знаешь Вано, им насрать на интеллект твоей программы- им выигрывать надо,чем больше,тем лучше.
tester37 @ 16.10.2012Тестер, этот способ НЕ самый оптимальный. Потому что после нахождения Мейджиком самого долгонеиграющего числа, Мейджик, почему-то, предлагает играть НЕ на это число, а на наклеееные на него случайные наклейки. Тоесть предлагает играть на случайные цыфры.
Реализован оптимальный способ достижения на каждом спине состояний
looser1972 @ 16.10.2012
Во-вторых, те следствия, к которым приведет эта теория, будут сильно противоречить наблюдаемой картине мира.
tester37 @ 16.10.2012Спасибо за веру, но я всё-же хочу чтобы ты обьяснил, какого хера Мейджик, после того как нашёл самое долгонеиграющее число, предлагает ставить не на него (что логично) , а на какие-то сраные случайные наклейки?! В пизду эти наклейки! Ставить нужно на само число!!!
Зедмор... я вот например верю в искренность предыдущего поста Доцента.
tester37 @ 16.10.2012
Можешь примеры привести? Где то идет подбрасывание монетки, которая уже 10-ый год падает только орлом? несмотря на то что она обыкновенная симметричная с орлом и решкой.
AUMRAM @ 16.10.2012
Нет, но если бы ты в стародавние времена согласился бы участвовать в предложенной мной симуляции по программе SCRTR, то уже к этому моменту мы с большой вероятностью увидели бы например невыпадение номера в течение 1300 спинов.
AUMRAM @ 16.10.2012
Главное противоречие наблюдаемой картине мира состоит на мой взгляд в том, что вероятность не является силой, а является мерой возможного. То есть она - следствие (всех факторов, определяющих то или иное случайное событие), в твой же концепции она выступает в качестве причины, то есть она якобы должна предопределять некие исходы.
Как-то так, если коротко
tester37 @ 16.10.2012
Как это будет противоречить теории, где есть предельные отклонения ?
tester37 @ 16.10.2012Тестер! Пойми, МЕРА НЕ МОЖЕТ РАСТИ. Растёт только сила. Где ты видел, чтобы метр или килограмм рос?! Ты путаешь понятия меры и силы.
появляется другая мера возможного (и растет)
tester37 @ 16.10.2012Я помню про этот режим. Но почему же ты сам не играешь в этом режиме, а продожаешь пропагандировать игру на случайные наклейки? Ты что, разве сам не осознаёшь, что играть нужно НА ПРОГНОЗ, а не на случайные числа, наклеенные в случайном порядке на этот прогноз?! У тебя хоть чуть-чуть логика в голове есть?! Ты можешь хоть раз логично обосновать свои действия, отбросив в сторону чувства?
Я же тебе уже несколько раз говорил, что в мэджике есть настройки, которые полностью удовлетворят твое "видение мира". Будут предсказываться числа (именно числа) которые именно долго не выпадали. То есть в мэджике есть режим без "переклеивания".
Доцент @ 16.10.2012
Тестер! Пойми, МЕРА НЕ МОЖЕТ РАСТИ. Растёт только сила. Где ты видел, чтобы метр или килограмм рос?! Ты путаешь понятия меры и силы.
вот это.
ЗЫ
Поделюсь своим субъективным взглядом на свою тему.
Про мысли и теории. Конечно фан и попкорн! Потому что нет достаточных математических знаний и времени, чтобы этому попкорну придать больше математики и научных аргументов. (Тем не менее даже самые ярые оппоненты с интеллектом уже согласны, что теоретически на базе этих фан-представлений можно даже создать непротиворечивую теорию вероятностей, ту, где будут предельные отклонения. А это уже дорожка в серьезную сторону от попкорна)
А что не фан и не попкорн?
MagicSpins !
Реализован оптимальный способ достижения на каждом спине состояний, которые тысячи рулеточников пытаются достичь пропуская спины, делая маленькие ставки, растягивая по максимуму прогрессии. При этом, осознавая эту оптимальность, я вовсе не утверждаю, что это НАВЕРНЯКА работает и полезно. Я лишь в это верю, подозреваю и предлагаю примеры, которые во мне эти подозрения укрепляют. Практические примеры.
По оптимальности и интеллекту других рулеточных прог сравнимых больше нет. (Появится та, где на основе того же мэджика будет предлагаться оптимальный расчет ставок, тогда она затмит мэджик. Но надеюсь, что это будет magicspins 3.5 :) ).