Здравствуйте, уважаемые Участники форума!
Сказать, что я соскучился по форуму и по покеру - это ничего не сказать!) Оказавшись в ситуации отсутствия планов на пятничный вечер и ночь, я не удержался и не стал ждать начала нового месяца, как изначально хотел, и решил сегодня начать продолжать(извините за каламбур) свое покерное шествие). Но перед этим расскажу маленько, с чем был связан такой долгий(целый месяц без игры) перерыв.
К этому перерыву в игре я шел около 8 месяцев (т.е. с самого начала "покерной жизни"), каждый раз говоря себе, что вот выиграю че-нибудь нормальное и передохну. Случилось - я выиграл себе паузу в игре). Во время этой паузы мне многое удалось сделать. Я сконцентрировался на работе, что не могло не дать результат, так же я смог провести очень много времени со своими друзьями, чего мне очень хотелось пока я играл, но покер поглощал меня на столько, что я в основном делал выбор в его пользу. Но теперь, проведя много времени в "реальной жизни" я буду делать все, чтобы соблюдать жизненные балансы, которые, как мне казалось во время игры я соблюдал, но это было не так.
Всем, наверно, безумно интересно, как я распорядился выигрышем. Я не сделал ничего особенного. У каждого, думаю, если спросить щас: "Что бы он сделал, если получил бы в одночасье N-ую сумму?", то можно получить ответ буквально за одну минуту, так как людей, у которых есть в жизни все, уверен, немного. Дак вот и я не оказался исключением. Во-первых, мне не хватало денег, чтобы купить себе машину, о которой я мечтал - я сделал это (она придет 5 июня, поэтому ничего пока о ней говорить не буду). Во-вторых, в моей работе мне тоже кое-чего не хватало из-за отсутствия "лишних" денег - этот пробел я тоже заполнил. Ну и, что самое главное у покериста - я серьезно увеличил свой банкролл и теперь могу играть лимиты повыше, чем те, которые играл за прямой бай-ин. Вот собственно и все, что касается моей победы с финансовой стороны.
Что касается этой победы с морально-эмоциональной стороны, то как будто бы ничего и не изменилось! Ни в коем случае я не подумал, что "теперь я звезда", более того, я даже не считаю, что мой скилл каким-то образом вырос. Я щас не знаю даже, как я буду играть после такого перерыва. Такое ощущение, что мне с самого начала придется все осваивать и узнавать, что было "нажито, так сказать, непосильным трудом)". Я не знал с какого лимита мне сегодня начать играть, несмотря на то, что банкролл себе оставил для игры до 100$. Но, посоветовавшись, со своим теперь уже, не побоюсь этого слова, другом, небезызвестным на форуме молодым игроком под ником Exclusive, я решил, что сыграю сегодня сессию в свое удовольствие, не расчитывая особо на какой-то сверххороший результат, посмотрю, так сказать, что во мне покерного осталось).
Вообщем рад вас всех снова видеть, надеюсь вы меня ещё не забыли))) Итак, моя "покерная жизнь" объявляется ПРОДОЛЖЕННОЙ!)))
он в Питере,по делам,пока не играет,грит что отдыхает,но пока отдыхал побывал на финстоле О_о