Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,729
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 14 15 16 17 89
  • Laozi27 @ 18.5.2010, 1:28
    стало страшно за Димасика.. где он? неужели так долго празднует?!

он в Питере,по делам,пока не играет,грит что отдыхает,но пока отдыхал побывал на финстоле О_о
    Ответить Цитировать
    23/93
    + 0
  • ну наконец-то ты вернулся? Начинай оправдываться где пропадал и как можно столько пить?!)))
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Здравствуйте, уважаемые Участники форума!
    Сказать, что я соскучился по форуму и по покеру - это ничего не сказать!) Оказавшись в ситуации отсутствия планов на пятничный вечер и ночь, я не удержался и не стал ждать начала нового месяца, как изначально хотел, и решил сегодня начать продолжать(извините за каламбур) свое покерное шествие). Но перед этим расскажу маленько, с чем был связан такой долгий(целый месяц без игры) перерыв.
    К этому перерыву в игре я шел около 8 месяцев (т.е. с самого начала "покерной жизни"), каждый раз говоря себе, что вот выиграю че-нибудь нормальное и передохну. Случилось - я выиграл себе паузу в игре). Во время этой паузы мне многое удалось сделать. Я сконцентрировался на работе, что не могло не дать результат, так же я смог провести очень много времени со своими друзьями, чего мне очень хотелось пока я играл, но покер поглощал меня на столько, что я в основном делал выбор в его пользу. Но теперь, проведя много времени в "реальной жизни" я буду делать все, чтобы соблюдать жизненные балансы, которые, как мне казалось во время игры я соблюдал, но это было не так.
    Всем, наверно, безумно интересно, как я распорядился выигрышем. Я не сделал ничего особенного. У каждого, думаю, если спросить щас: "Что бы он сделал, если получил бы в одночасье N-ую сумму?", то можно получить ответ буквально за одну минуту, так как людей, у которых есть в жизни все, уверен, немного. Дак вот и я не оказался исключением. Во-первых, мне не хватало денег, чтобы купить себе машину, о которой я мечтал - я сделал это (она придет 5 июня, поэтому ничего пока о ней говорить не буду). Во-вторых, в моей работе мне тоже кое-чего не хватало из-за отсутствия "лишних" денег - этот пробел я тоже заполнил. Ну и, что самое главное у покериста - я серьезно увеличил свой банкролл и теперь могу играть лимиты повыше, чем те, которые играл за прямой бай-ин. Вот собственно и все, что касается моей победы с финансовой стороны.
    Что касается этой победы с морально-эмоциональной стороны, то как будто бы ничего и не изменилось! Ни в коем случае я не подумал, что "теперь я звезда", более того, я даже не считаю, что мой скилл каким-то образом вырос. Я щас не знаю даже, как я буду играть после такого перерыва. Такое ощущение, что мне с самого начала придется все осваивать и узнавать, что было "нажито, так сказать, непосильным трудом)". Я не знал с какого лимита мне сегодня начать играть, несмотря на то, что банкролл себе оставил для игры до 100$. Но, посоветовавшись, со своим теперь уже, не побоюсь этого слова, другом, небезызвестным на форуме молодым игроком под ником Exclusive, я решил, что сыграю сегодня сессию в свое удовольствие, не расчитывая особо на какой-то сверххороший результат, посмотрю, так сказать, что во мне покерного осталось).
    Вообщем рад вас всех снова видеть, надеюсь вы меня ещё не забыли))) Итак, моя "покерная жизнь" объявляется ПРОДОЛЖЕННОЙ!)))
    Ответить Цитировать
    114/901
    + 0
  • тащи фартожопик
    Ответить Цитировать
    61/66
    + 0
  • GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • велкам бек, Дим)) хороший пост, удачи за столами! Про тачку потом отдельный большой пост с фотками с тебя)
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Laozi27 @ 28.5.2010, 21:16
    велкам бек, Дим)) хороший пост, удачи за столами! Про тачку потом отдельный большой пост с фотками с тебя)

Спасибо, напишу;)
    Ответить Цитировать
    115/901
    + 0
  • С возвращением :) гуд лак, тащи все)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • чо, теперь надо бояться ещё аданаво рега моего лимита =)
    велкам бэк)
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Вот и отыграл я свой первый день после перерыва))) Впечатлений масса и все они весьма неоднозначные...
    Сыграл 5 турниров. Начал с 17к гарантия накаут за 75. Просто отвратительную игру показывал, очень недисциплинированно себя вел за столом, делал много блефов зачем-то, что мне абсолютно несвойственно, пытался прощупать почву, так сказать. И вот не мог определить, то ли я в тупую блефую, то ли попадаю в верх диапазона оппа, все время оказываясь переблефованным. Зарегистрировался на 19500 гарантия за 26 - та же ситуация. Потом думаю - не буду вообще блефовать - посижу тайтово зарегался еще на 75 6 макс и ребайник за 20 (сделал вход и аддон), в итоге наколотил и там и там стек себе, но в обоих меня жестоко переехали. Оставался турнир 17к накаут, там я на предбабле вылетел 1010 в КК против оппа с 40% ПФР. Пока играл накаут, решил-таки сыграть 60к гарантию за 150 - просто хотел посмотреть, как я себя буду чувствовать на этом поле. Играл тайтово, ничего особенного не делал, просто каждый раз пытался адаптироваться к столу. Не заметил как началась предбабловая ситуация. Стек у меня был средний, но был равен всего 9М(такая вот плотная игра была). Когда оставалось 52 человека проиграл КК в 76с на 7М, осталось 2м, с которых я снова поднялся до 7м и вот как раз тут и начался бабл. Как на зло, стол был очень агрессивен, да и мне не заходило совсем. Бабл очень затянулся и в итоге после его окончания стек у меня был уже 4М при среднем около 11, и мне сразу на батон раздали А9. Я пихаю меня принимает АК - аут. В итоге просто ИТМ.
    Вообщем и целом в финансовом плане я сыграл почти в ноль. Но в морально-эмоциональном - я понял, что мне щас нужно следить за дисциплиной, постоянно себя одергивая во время игры. Так что ссылаясь на свой вступительный после перерыва пост, скажу что покерного во мне кое-чего осталось))))Буду работать над собой и, надеюсь, мне вновь удастся приобрести форму!..
    Ответить Цитировать
    116/901
    + 0
  • Очень интересны варианты розыгрыша...Опп рыба полная со статами 45/10 на 30 рук. Есть смысл слоуплеить на флопе, учитывая, что диапазон там просто широченный?..

Full Tilt Poker $16,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 722853
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (UTG+1): t2980 M = 49.67
    UTG+2: t2430 M = 40.50
    MP1: t3790 M = 63.17
    MP2: t2480 M = 41.33
    CO: t2885 M = 48.08
    BTN: t3980 M = 66.33
    SB: t3930 M = 65.50
    BB: t2970 M = 49.50
    UTG: t2090 M = 34.83

Pre Flop: (t60) Hero is UTG+1 with K K
    1 fold, Hero raises to t120, 4 folds, BTN calls t120, 1 fold, BB calls t80

Flop: (t380) 9 5 K (3 players)
    BB checks, Hero bets t240, BTN raises to t480, BB folds, Hero requests TIME, Hero raises to t1100, BTN folds
    Ответить Цитировать
    117/901
    + 0
  • Хорошо сыграно, я считаю. Пусть платит сейчас, потому что при выходе третьей бубны он без флеша уже ничего не оплатит.
    Ответить Цитировать
    4/82
    + 0
  • Я бы коллил и стековался на любом тёрне
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • По такой линии из УТГ+1 тебе сложно что-то кроме сетов и АА положить. Поэтому опп, какой бы он отморозок и рыба не был, не сыграет с тобой без хотя бы ТПТК (которой у него тут никак быть не может). То есть такой розыгрыш, конечно, имеет право на жизнь, но мне кажется, ты слишком выдаешь силу руки.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Очень понравилась рука, сыгранная по оппу. Статы 61/25 на 34 руки.

Full Tilt Poker $17,500 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 9 players - View hand 723112
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (CO): t3935 M = 26.23
    BTN: t1725 M = 11.50
    SB: t9601 M = 64.01
    BB: t6500 M = 43.33
    UTG: t11719 M = 78.13
    UTG+1: t1550 M = 10.33
    UTG+2: t3290 M = 21.93
    MP1: t4250 M = 28.33
    MP2: t2700 M = 18

Pre Flop: (t150) Hero is CO with A T
    UTG calls t100, 4 folds, Hero raises to t400, 3 folds, UTG calls t300

Flop: (t950) Q J 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets t500, UTG calls t500

Turn: (t1950) K (2 players)
    UTG bets t1000, Hero requests TIME, Hero calls t1000

River: (t3950) Q (2 players)
    UTG bets t3950, Hero calls t2035 all in

Final Pot: t8020
    Hero shows A T (a straight, Ace high)
    UTG shows 3 3 (two pair, Queens and Threes)
    Hero wins t8020
    Ответить Цитировать
    118/901
    + 0
  • c королями против агропостфлопнеадеквата слоуплеил бы. Ну и на стек на любом терне и ривере
    Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • faria @ 29.5.2010, 20:45
    c королями против агропостфлопнеадеквата слоуплеил бы. Ну и на стек на любом терне и ривере

+1
    но у меня возникла такая идея,линия безумна фишная,но мыграть еще 1 минрейз,агро запушит,еси даже колл терном хороший вэльюбет!
    Ответить Цитировать
    24/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 29.5.2010, 23:09
    +1
    но у меня возникла такая идея,линия безумна фишная,но мыграть еще 1 минрейз,агро запушит,еси даже колл терном хороший вэльюбет!

+1
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 0
  • Ecxluzive @ 29.5.2010, 23:09
    +1

Кстати у меня была такая мысль, но я пожаднее оказался, блин)))
    Спасибо всем за коментарий к этой раздаче...
    Ответить Цитировать
    119/901
    + 0
  • но сама раздача сыграна хорошо)мне нравиться,они же фиши,по настроению сеня колл,завтра фолд)так что номана все;)
    Ответить Цитировать
    25/93
    + 0
1 14 15 16 17 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.