Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3517
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,548
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 14 15 16 17 29
  • День вышел вот такой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/310
    + 0
  • Odmincheg, ты днем чтоли катаешь, не кажется что это не очень прибыльно по сравнению с вечером/ночью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2012
    Odmincheg, ты днем чтоли катаешь, не кажется что это не очень прибыльно по сравнению с вечером/ночью?

В зуме пофиг по ощущениям когда катать. На обычных столах днем еще ни разу не было, чтобы 12 столов с фишом не набрал. Играю во время рабочего дня. Вечером полностью свободен. Но планирую подключать вечернюю катку.

Просто есть проблема психологического характера. Я мало играю, когда выигрываю, потому что боюсь выигрыш весь залить. И в замазке много не играю, чтобы не залить все на хуй. Но все-таки в замазке играю больше. Выходит что херовый покер все-таки преобладает. Тильтую я не адски конечно, но глупостей на пару стэков сделать всегда можно :) Поэтому перешел на брм 100 би. Это решит две проблемы. Пофиг на проигрыш выигрыша в апе. И пофик на даунстрики. Сидишь себе катаешь. Если настроение нейтральное у меня, то могу выкатывать по 8 часов смело. Мне не впадлу :) Надо только форму набрать. А то с НГ ваще гавно я. Май 40к рук ЭТО ВАЩЕ ФЭЙЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/310
    + 0
  • Диктор: Добрый вечер дорогие радиослухачи. Напоминаем, что вы находитесь на волне 66.6, СакАутФкнгПокерФм. И сегодня у нас в гостях человек, который помогает нашим покерПРО бороться так сказать с собой. Но не будем много говорить. Ведь не за этим мы пригласили гостя. Пусть расскажет нам все сам.

Гость: Добрый вечер уважаемые покеристы. Меня зовут Сука Ривер Владимирович, и я покерный психолог.

Д: О_о У вас перед эфиром не спрашивали как вас зовут?

Г: Нет. Сказали:"Покерный психолог? ОТЛИЧНО. ЗАХОДИ."

Д: Это ваше настоящее имя?

Г: Да. У меня отец играл.

Д: Отец?

Г: И мать.

Д: И мать... Даа... Ну а фамилия? Фамилия у ваших родителей Сука?

Г: Нет. Они мне фамилию сразу поменяли. Тебе так лучше, сука, жить будет сынок, говорили.

Д: И как? Лучше?

Г: Несомненно! Обид меньше, зла меньше. Они мне:"Ах ты сука!" А я привык уже, что обижаться на фамилию-то?

Д: Действительно...

Г: И смеха много. Заходишь например в банк. Там девушка сидит. Зевает, не выспалась. Кредиты выдает. Ты ей паспорт протягиваешь, и видешь как она оживает. Это такое необъяснимо приятное чувство, когда из-за тебя человек оживает. Берет твой паспорт. И прямо как на крыльях летит по отделению. И настроение у всех улучшилось. У всего отделения. И от этого у тебя тоже настроение улучшилось. И хорошо тебе стало. И...

Д: о_О Хорошо, хорошо. Мы поняли. Жить это вам не мешает...

Г: Что это?

Д: Та ничего. А вот как профессию выбрали? Сами играли?

Г: Та нет. Некогда было. С 5 лет считай работал. Отец уже тогда 12 лет как играл. нл50. Бывали дни, он часами мог сидеть, обняв коленки, и шептать: "сукариверсукариверсукаривер..." Я слышу: папка зовет. Подходил и гладил его по голове. 32 года. Нежный возраст.

Д: Действительно...

Г: Когда мне было 8 мама начала сдавать тоже. Двоих их утешал. Садик пришлось бросить.

Д: Тяжелое детство.

Г: Та ну что вы. Я благодарен своим родителям.

Д: О_О

Г: Они мне стержень на всю жизнь подарили. На всю жизнь я усвоил, что счастье это когда покерПРО не плачут. Им ведь достается по жизни. То переезды, то даунстрики, то акк на маму забанили на старзах, то на релоад денег нет, то в button получил, столько всего. Обычному человеку с его жалкими заботами это и не снилось все. Весь этот ад покерной жизни

Д: Вас послушать так покеристы все через 3 года карьеры должны жить у невропатологов и психиатров.

Г: О! У меня папа там сейчас катает.

Д: Где?

Г: Сегодня вторник? Значит у психиатра катает.

Д: А мама?

Г: Мама не выдержала к сожалению.

Д: Сочувствую.

Г: Ой. Та нет. Вы не так поняли. Она жива. Тренирует просто.

Д: Ааааа... К сожалению, наверное, время эфира подходит к концу. Расскажите нам о том как вы собственно помогаете покеристам. Мне сказали у вас есть какое-то ноу хау.

Г: Да все просто. За 10 баксов вы можете позвонить мне и пять минут кричать в трубку мою фамилию и имя.

Д: И все? Так просто?

Г: Ну да. Звоните и орете:" СУКА РИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. РИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР. СУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААА." И в таком духе.

Д: Интересно. И что много звонят?

Г: Та все. Имен называть не буду. Но все. Поверьте. Сейчас из Америки звоночки понеслись. А тем кто может приехать есть вип услуга:"Тебя уебал сука ривер? Уеби его тоже!"

Д: Ой. Наше время закончилось. И на правах рекламы телефон покерного психолога. Хотя нет. Берегите себя. Уведите его. Все до свидания.

Г: Ну что же вы? У меня есть еще столько вам рассказать.

Д: Уберите его на хуй! Выключите микрофон...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/310
    + 18
  • Сегодня.

Опять не смог заставить играть себя после хорошего выигрыша :( Может вечером покатаю еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/310
    + 0
  • Odmincheg @ 8.6.2012
    Опять не смог заставить играть себя после хорошего выигрыша

ты ж уже откатал и на нл100 и нл50 столько, неужто результаты все еще давлеют, что так рассуждаешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Та всегда довлели. Ненавижу дни, когда выигрывал 6 би к примеру, а закончил в -2 би. Вот надеюсь, что брм 100 би исправит этот психологический лик. Ну и сам работаю над ним. Сегодня все-таки ведь заставил себя покатать. Начал сессию попал ДД в КК и в конце график видно где стэк проиграл, выставился против двоих в 3бетпоте с сетом, у них флэш дро и стрит дро. Не затащил и решил забить на это дело :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/310
    + 0
  • Сегодня так. С утра практически не удалось поиграть. Головняки на работе в связи с проведением в нашем прекрасном городе прекраснейшего чемпионата по прекраснейшему виду спорта среди прекраснейших команд Европы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/310
    + 0
  • Стоп-лосс сработал - 6би. Тильта не было, решил еще поиграть. Флэш в флэш с флопа и коин не затащил с коротышом. На сегодня хватит. Надо менять плохие привычки в конце-то концов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/310
    + 0
  • может нахер этот зум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • rusmj @ 12.6.2012
    может нахер этот зум?

6би залил за обычными столами :) Утром обычные играю столы. Потом зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/310
    + 0
  • Сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/310
    + 0
  • Отаке. Играл как всегда, как гавно :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/310
    + 0
  • ну главное отмазался, чо как хм2? крутой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • makak @ 14.6.2012
    ну главное отмазался, чо как хм2? крутой ?

Омазался это да. ХМ2 в той степени, которой я пользуюсь прогой ничем не отличается от хм1. Все работает норм. К слову, ПТ 3 тоже работал норм, но не нравился попап, и лень было разбираться. А тут какбе все родное :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/310
    + 0
  • Odmincheg @ 14.6.2012
    Омазался это да. ХМ2 в той степени, которой я пользуюсь прогой ничем не отличается от хм1. Все работает норм. К слову, ПТ 3 тоже работал норм, но не нравился попап, и лень было разбираться. А тут какбе все родное :)
    А ты зас на старзах гриндишь или на айпокере или еще где?

PS: "Еще где " ответ не принимается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • На старзиках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/310
    + 0
  • Агрессивная игра плюс умственные способности шимпанзе. Результат:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/310
    + 0
  • зато сколько вппшек( скоро сн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Odmincheg, с каким статами(впип\пфр\3б) примерно регулярно играешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
1 14 15 16 17 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.