самое досадное, что, немаловероятно, на волне очевидно неплохо складывающейся игры и неплохой пёртости в олынах я решусь засесть откатать таки плотненько воскресенье, и, как обычно, залью к хренам обратно
сделал ещё штук 7 предфиналок, 2 финалки, день в минус, всё крупное опять мимо докатываю, завтра играть скорее всего не буду, насчет вск надо плотно подумать
спс) сегодня отдых, скоро на дачу укачу, с завтра, наверное, таки попробую, хоть и наступал сто раз на эти грабли, но с таким морем дипранов за последние три дня вгрузить вск можно)
да мимо походу, я еще на даче в паре часов от дома, и из достоверных источников стало известно что седня финал евро и не ошибка в баре еще разбухаться чутка под это дело...=D хз короче, может к вармапу появлюсь, но вряд ли
дрочево какое-то сраное в вск таки отыграл пару гипертурбин и отмазал в ноль итм-ом в суперсонике сегодня нафигачил снова штук 5 финалок, я уже даже не помню где и как, но выше топ5 вроде не было, день в +1к пока продолжаю собирать нереальное количество дипранов, насчитал 19-20 финалок за последние 4 сессии, а это около 320-330 турниров, помимо этого, разумеется, немало всяких предфиналок и прочего рода дипраностей, но вот че-то в самый важный момент раз за разом люлей отхватываю и какие-то крохи получаю вместо нормальных денег
тем не менее, дела-то определённо налаживаются, гриндить стало повеселее, радует приятная усталость от такого дикого количества поздних стадий
и кстати, surprisefirm, я, конечно, польщён, но меня слегка беспокоит тот факт что вся твоя пьяная и тильтовая ересь будет исходить от моего, так сказать, лица
касательно июня месяца в целом вроде бы и нечего писать, я гриндил-гриндил-гриндил, и наконец догриндился до суперновы и почти вылез из этой ямы рекордное для себя количество туриков отыграл, но до трекана с мамонтом мне ещё далеко)) потихонечку восстанавливаем банкролл короче
а как, по-твоему, с аби50 ещё супернову сделать за полгода на одних мтт?)) за этот год почти 6к турниров сыграл, но считай месяца два пропустил со всякими праздниками и киевами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.