ИМХО, для нужд описанных выше подойдет и более дешевый вариант материнки, так как UD7 зараза дороговата, а большого отличия ты от хотя бы UD5 ты не заметишь. Тем более ты не собираешься использовать 2 видеокарты.
booninc @ 15.2.2012
MountainRose, привет, из каких соображений ты исходишь, закладывая тот или иной эдж для каждой ситуации? И вообще, ты с эджем >0 играешь?
С идентичными параметрами (стадия, стек, поза) для кола и для пуша будет одинаковый эдж?
Считаешь ли ты, что игра с 0 эджем - ошибка?
Как ты считаешь, на финалке выгоднее играть по ицм с небольшим отклонением в сторону лузовости или по чипЕВ?
Вы на этом компьютере будете играть только в покер? если ответ "да" то тогда все в порядке, если вы собираетесь смотреть еще и видео и играть в обычные игры, то вы зря отказались от обычного винчестера (я вам предлагал выше просто добавить ssd винчестер). Кстати по поводу ssd винчестеров, кеш память обычному винчестеру нужна для сохранения часто используемых данных или для буферизации, так как время доступа к информации достаточно большое, в ssd винчестере время доступа к данным гораздо меньше так как нету механических элементов и надобность в кеше просто отпадает.
По поводу оперативной памяти, есть только совет возьмите лучше вместо 4 планок по 2 Гб, 2 планки по 4 Гб.
По поводу материнской платы, не знаю зачем вам нужна настолько крутая материнская плата - это лишний расход денег с моей точки зрения, так как вы не заметите разницы если купите материнскую плату в 2 раза дешевле за 100-150$ вместо 300. Данная материнская плата расчитана на энтузиастов. Поэтому моя рекомендация если 150$ для вас имеют значение разумнее было бы присмотреться к матерям из того диапазона цен, что указал я.
По поводу видеокарты, не знаю, что вас заставило изменить свой выбор, но видеокарта которую вы выбрали сейчас относится к прошлому поколению и хуже предыдущей.

34Rus @ 16.2.2012
Лично у меня дурацкая привычка - слушать музыку во время сессии. Она как на концентрация влияет, так и на психо-эмоциональное состояние. Никак не могу отучить себя.
booninc @ 15.2.2012
MountainRose, привет, из каких соображений ты исходишь, закладывая тот или иной эдж для каждой ситуации? И вообще, ты с эджем >0 играешь?
С идентичными параметрами (стадия, стек, поза) для кола и для пуша будет одинаковый эдж?
Считаешь ли ты, что игра с 0 эджем - ошибка?