пересекаешься с топ регами постоянно в турах и в сате типа вот таких KLAUSS88..смотришь на игру, ну играют также тока у него 150К заносов а у тебя почти ничего, их графики меня вдохновляют играть дальше мтт
необычный бедбит) на этой неделе не будет моего любимого тура и сатов к нему, его заменили на iPOPs по этом поводу буду играть больше мелких туров...и попробую наконец-таки разобраться с юнибетом, который нихера норм не ставиться на ноут(
по статистике лол за последние 200 туров на старзах с ав.байном 7бакс "-800" за последние 200 туров на леона с ав.байном 7бакс "+800" гиде правда? канешн на старазах играл килополя...но ёпт, и не большие тоже играл 50\50 примерн, в чём подвох?)
1) отлично шёл в турбине ребай за 2 на леоне 3 сдачи и я аут за чип стеки пиздец( за 1 тело на бабле с бб увидел колл по 78 против моих А3 АK5 флоп но я всё равно просрал К10 против 93!!!! К42 флоп но я просрал сука топ1 1200было отлёт на 60-ом месте и копейки
вчера сыграл в небольшой минус..правд снгешки норм пошли решил запостить "занос" так для будущей мотивации и надежды, что когда-нить там буит на 3 - 4 нуля больше)))
ну и оформление просто нравится леоновское это с кубком победителя)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тем более отобравшись через сат)