Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 14 15 16 17 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • 14 сентября
    emoticon-0148-yes.gif
    1418
    emoticon-0164-cash.gif
    +195

Проплатили тузов и сдали кулерок АТ vs T9 on JQK

P.S. Моя ава теперь шевелится
    Сообщение отредактировал deep - 15.9.2011, 4:26
    Ответить Цитировать
    172/384
    + 0
  • Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • В последней сессии меня отымели по полной+залил один стек МЕГАТУПО в тильте. Получилось -3БИ ( а за день -1БИ). Ныть не буду.
    Ответить Цитировать
    173/384
    + 0
  • Решил замутить ГЭМБЛ марафончик на ближашие часа 2-3. На старзах имеется 3$ с которыми я планирую раскрутиться до нл50 хотя бы. Банкролл менеджмент - 1 БИ на лимит (на нл10+ оставляю 3$ на раскруточку в случае поражения)

По мере продвижения буду отмечать этапы и писать комментарии:

нл2 > нл5> нл10 > нл25 > нл50

4:31 Gogo.

4:48 Дабл ап КК > AQ. Идём на нл5!

5:03 чек/рейзил с KQ на доске 4Т2, опп скинул. Сдали АА. Не проплатили.

5:07 играем 3-макс. Создаю агрессивную динамику

5:40 Меня укатали двумя раздачами. AT < AK на доске АКТ (опп заколдколил АК на префлопе). А вторая раздача тройной алл-ин с AQ против 77 и коротышки с КК. Я поймал туза, но семёрки словили сет.

Больше так гэмблить я не буду, т.к. играть один стол просто невозможно.
    Сообщение отредактировал deep - 15.9.2011, 5:43
    Ответить Цитировать
    174/384
    + 1
  • Провёл анализ последней сессии (айпокер я имею ввиду). Оказалось, что всё не так уж и плохо. Просто раздавали кулеры и проигрывал коины, но мог бы спасти еще ~130бб, если бы не тильтанул. Вообще в последнее время я доволен как качеством своей игры, так и количеством.

P.S. 7:40 утра, а я не хочу спать Снова никакого режима, а тут еще бабушка погостить приехала, и она не поймёт меня, если я просплю до вечера. Может быть сыграть сейчас сессию, а потом NON SLEEP марафон до 21-00 хотя бы, а там завалиться дрыхнуть до 6 утра, чтобы восстановить режим. Кстати мне кажется, что по утрам поле какое-то особенное. Всегда есть хотя бы по одному сладкому фишу за столом, да и реги спят все Эхх сколько раз ночью я замазывался (иногда на 5+ БИ) и потом к 9-10 часам утра совершал невероятный мегаотмаз
    Сообщение отредактировал deep - 15.9.2011, 7:50
    Ответить Цитировать
    175/384
    + 0
  • Теперь я точно не усну...горите в аду $%^%^%#&^$^@# Айпокер как обычно за один день уводит все пятидневные старания в НОЛЬ. Сколько ж можно уже играть в ноль??? Я не хочу быть рейкбек про!

Как же достали эти конченые умолишенные идиоты. Мне кажется если измерить средний фолд на 3бет по лимиту нл100 у регуляров, то он будет равен 30%. Это вроде бы и не плохо - трибетим на велью и собираем кэш, но эти скоты постоянно пропираются.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($128)
    Hero ($101)
    UTG ($124)
    UTG+1 ($64.50)
    CO ($100)
    BTN ($256)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero raises to $10, SB calls $7

FLOP ($20)

SB checks, Hero bets $11, SB raises to $28, Hero calls $17

TURN ($76)

SB bets $90.85 (AI), Hero calls $63.50 (AI)

RIVER ($203)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 82.2%, Turn 84.1%)

SB shows
    (Pre 30%, Flop 17.8%, Turn 15.9%)

SB wins $200

SB ($56.07)
    BB ($69.42)
    Hero ($98)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($6.50)

BB checks, Hero bets $5, BB calls $5

TURN ($16.50)

BB checks, Hero bets $12, BB raises to $28, Hero raises to $90 (AI), BB calls $33.42 (AI)

RIVER ($139)

BB shows
    (Pre 53%, Flop 27.4%, Turn 29.5%)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 72.6%, Turn 70.5%)

BB wins $137

И немного гомосятинки.

SB ($57.15)
    BB ($104)
    Hero ($118)
    CO ($100)
    BTN ($129)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, BTN calls $3.50, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $6, BTN calls $6

TURN ($20.50)

Hero bets $13, BTN calls $13

RIVER ($46.50)

Hero bets $19, BTN calls $19

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 79.1%, Turn 15.9%)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 20.9%, Turn 84.1%)

BTN wins $81.50

А так же:
    AK < JJ [100bb]
    overpair < flush draw [100bb]
    AK < TT [40bb]

P.S. Не знаю ни одного сильно плюсового рега айпокера, кроме belegothhh и leedsutd22. Остальные нулевые, но большинство - минусовые и играют в слабый плюс за счёт рейкбека. Но это не удивительно. И вроде как я подстроился под это агро-манки поле и могу давать отпор кому угодно, но коины не тащатся, красная всё равно идёт вниз... и вроде бы ликов в моей игре не так много, и даже с учётом ошибок я должен играть в плюс, но...но....но........ сегодня отдохну от покера, а завтра решу что делать и как жить.
    Ответить Цитировать
    176/384
    + 0
  • Играть в покер сонным - выкидывать деньги на ветер, даже если тебе не прет, замазка страшная сила, особенно когда мозг уже работает не в полную силу, реально лучше посмотри какой-нить фильм или почитай или музыку послушай.
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 1
  • Так я не был сонным и раздачи все дефолтные. Или ты про NON SLEEP марафон? Тут я имел ввиду, что просто спать не буду до вечера. Естественно, что в такой день в покер я играть не буду. Ну разве что мелкие турнирчики 4 фан, чтобы убить время до вечера. А так-то я сонным очень редко играю и вообще стараюсь играть только по настроению, и это видно по кол-ву рук в месяц
    Ответить Цитировать
    177/384
    + 0
  • deep @ 15.9.2011
    Так я не был сонным и раздачи все дефолтные. Или ты про NON SLEEP марафон? Тут я имел ввиду, что просто спать не буду до вечера. Естественно, что в такой день в покер я играть не буду. Ну разве что мелкие турнирчики 4 фан, чтобы убить время до вечера. А так-то я сонным очень редко играю и вообще стараюсь играть только по настроению, и это видно по кол-ву рук в месяц
    Да про марафон без сна, и кстати по поводу айпокера, если тебе он так не нравится, бросай ты эту затею , лучше выйграть 100$ в игре, чем получить их в конце месяца за 5000 отыгранных рук, ну и нервные клетки не восстанавливаются
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • makak @ 15.9.2011
    Да про марафон без сна, и кстати по поводу айпокера, если тебе он так не нравится, бросай ты эту затею , лучше выйграть 100$ в игре, чем получить их в конце месяца за 5000 отыгранных рук, ну и нервные клетки не восстанавливаются

Тоже об этом подумываю. Но есть ощущение, что не бью лимит нл100 на айпокере. Хотя на пацифике был отличный винрейт как на 50, так и на 100.
    Ответить Цитировать
    178/384
    + 0
  • Я тебе про тренера говорил уже) попробуй
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • ЭВРИДЭЙ АМ ШАФАЛИНГ !!! Вирусная песня, никак не выкину из головы
    Ответить Цитировать
    179/384
    + 0
  • Привет, очень понравился этот пост . У меня в начале сентября в блоге то же были схожие записи по поводу идиотской растраты времени, я даже книгу по тайм-менеджменту купил и сделал примерный график в гуггловском календаре для удобства.

Раздача с AK, не лучше там запихаться на флопе ? Ты говоришь, что у него довольно широкий диапазон колла, такой флоп он будет рейзить с кучей мультидро, пара+флдро, тп (если маньяк и имбицил). Мы без позы коллим флоп и даем ему бесплатный ривер, в случае чека по терну. Как-то не очень. Хотя конечно хорошо, что у нас есть
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Почему без позы? Мы в позе же. Я просто посчитал, что у нас блокер на и из флеш дро там возможны только и (подумал, что они не часто будут колить трибет без позы, но оказалось, что вполне могут). Я ему давал диапозон колла вроде TT-JJ, AQ, AJ, KQ, KJ возможно. На флопе положил его на короля, которого он легко запихнёт на тёрне 100 процентов, а вот на флопе, думаю, не всегда.

Привет, очень понравился этот пост . У меня в начале сентября в блоге то же были схожие записи по поводу идиотской растраты времени, я даже книгу по тайм-менеджменту купил и сделал примерный график в гуггловском календаре для удобства.

Спасибо, что напомнил про этот пост. Проведу пожалуй анализ выполненой работы.

Планировал:

1. Я начинаю активно читать книги. Вообще я никогда не любил читать, но сейчас потребность в чтении для меня должна стать наравне с физическими потребностями. Подошел к шкафу с книгами и выбрал по названию... В. Набоков. "Другие берега". Интригующее название. Потом может быть перечитаю "Мёртвые души".
    2. Я удаляю все игры с компьютера.
    3. Теперь я буду включать компьютер, только если он мне понадобится. Причину для включения компьютера я должен определить до его включение:
    a) для работы (играть в покер/заниматься теорией)
    б) для общения
    в) чтение новостей/блогов из закладок. Для этого пункта должно отводиться не более часа!
    4. Теперь я буду гулять не меньше 2х часов в день. Исключение - плохое самочуствие/болезнь.

Сделал:
    1. Прочитал половину книги. Совместно с девушкой боремся со словом-паразитом "прикольно".
    2. По прежнему играю в КС, без него мне было бы совсем тяжело бороться с тильтом. 25-го числа поеду в Белгород на какой-то местный чемпионат.
    3. Компьютер по прежнему работает 80% времени, пока я дома. Но вроде 50% из этого времени я трачу на покер и стараюсь работать над игрой.
    4. Гулять стал больше, но не регулярно.

Ну думаю процентов на 60 выполнил свои планы, что не так уж и плохо
    Ответить Цитировать
    180/384
    + 0
  • Ах да, ты в позе, тогда okeeeey Не останавливайся в самосовершенствовании
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • верни удильщика на аву!
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 1
  • Я всё-таки поспал пару часов днём и вечером устроил мега гринд на 8 столах. Сыграл 1621 руку за 2,5 часа. Первые 2 часа играл хорошо, но потом поплыл и сделал пару плохих коллов в общей сложности где-то на 70бб.

А в первые 2 часа играл хорошо, но раздавали сплошной ужас. < , < 44 чувак заколил трибет с четвёрками и хитнул сеток, изи гейм. НУ и еще много всяких подстав раздавали. Мне иногда кажется, что на айпокере проходит акция "Король 3бет пота", в которой побеждает тот, у кого фолд на трибет меньше. Но мне это даже начинает нравиться. Агроимидж у меня уже есть, осталось только начать попадать в доски хоть чуть-чуть. Тут стандартная линия PFR/CALL 3BET >>> CH/CALL любой флоп, и часто CH/CALL тёрн, т.к. ТРИБЕТЧИК БЛЕФУЕТ ИНФА 100%!!!

Итог дня, вместе с утренней сессией:

15 сентября
    emoticon-0148-yes.gif
    2000
    emoticon-0164-cash.gif
    -580

Совсем видимо меня не уважают:

SB ($152)
    Hero ($103)
    UTG ($196)
    CO ($91.44)
    BTN ($47.70)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero raises to $9, SB raises to $24, Hero raises to $103 (AI), SB calls $79.50

FLOP ($207)

TURN ($207)

RIVER ($207)

SB shows
    (Pre 18%, Flop 11.6%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 88.4%, Turn 86.4%)

SB wins $204

NerAzzurri @ 15.9.2011
    верни удильщика на аву!

А мне эта больше нравится =) На меня похож во время игры
    Ответить Цитировать
    181/384
    + 0
  • я бы прислушался к совету поменять аву
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Дада удильщик круче был, а если бы ты мне макаку сделал бы такую же, ваще крутотня была бы
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • хорош
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
1 14 15 16 17 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.