Почему без позы? Мы в позе же. Я просто посчитал, что у нас блокер на
и из флеш дро там возможны только
и
(подумал, что они не часто будут колить трибет без позы, но оказалось, что вполне могут). Я ему давал диапозон колла вроде TT-JJ, AQ, AJ, KQ, KJ возможно. На флопе положил его на короля, которого он легко запихнёт на тёрне 100 процентов, а вот на флопе, думаю, не всегда.
Привет, очень понравился этот пост . У меня в начале сентября в блоге то же были схожие записи по поводу идиотской растраты времени, я даже книгу по тайм-менеджменту купил и сделал примерный график в гуггловском календаре для удобства.
Спасибо, что напомнил про этот пост. Проведу пожалуй анализ выполненой работы.
Планировал:
1. Я начинаю активно читать книги. Вообще я никогда не любил читать, но сейчас потребность в чтении для меня должна стать наравне с физическими потребностями. Подошел к шкафу с книгами и выбрал по названию... В. Набоков. "Другие берега". Интригующее название. Потом может быть перечитаю "Мёртвые души".
2. Я удаляю все игры с компьютера.
3. Теперь я буду включать компьютер, только если он мне понадобится. Причину для включения компьютера я должен определить до его включение:
a) для работы (играть в покер/заниматься теорией)
б) для общения
в) чтение новостей/блогов из закладок. Для этого пункта должно отводиться не более часа!
4. Теперь я буду гулять не меньше 2х часов в день. Исключение - плохое самочуствие/болезнь.
Сделал:
1. Прочитал половину книги. Совместно с девушкой боремся со словом-паразитом "прикольно".
2. По прежнему играю в КС, без него мне было бы совсем тяжело бороться с тильтом. 25-го числа поеду в Белгород на какой-то местный чемпионат.
3. Компьютер по прежнему работает 80% времени, пока я дома. Но вроде 50% из этого времени я трачу на покер и стараюсь работать над игрой.
4. Гулять стал больше, но не регулярно.
Ну думаю процентов на 60 выполнил свои планы, что не так уж и плохо
Проплатили тузов и сдали кулерок АТ vs T9 on JQK
P.S. Моя ава теперь шевелится