Вечером сел играть, и понял что - "как то не складывается"... то королей не скину в нужное время, то переедут на говне. Понял, что вгружаться не стоит и надо повнимательней отиграть оставшиеся турниры, отиграл, на этот раз ХА грех было не выиграть:
"то королей не скину в нужное время" - это такая аллегория или ты их иногда роешь префлоп? Не знаю, почему ты катаешь на этом 888, но для столь малого поля хорошие выплаты за 1ое)
Вчера установил на айпад PS клиент, пришлось заводить новый акк, т.к. американский не видел апплет. Сегодня пока сидел в толчке занес турбо СНГ. Неплохое приложение вышло, я думал совсем урезанное будет.
Это не модно, это платно. Без самих старзов тут явно не обошлось. Как и когда Макс Лыков учил чувака из +100500. Грамотный рекламный ход по целевой аудитории накануне scoop.
Большую часть стека в двух туриках потерял против K6, в первом имея на руках K7, во втором случае с AQ, везде alli-in префлоп. Нахуй так проигрывать, кротоны?!
До 400 турниров осталось 15 штук, за 3 дня думаю реально :) Пока не решил играть ли завтра "турниры для бедных"... Сейчас заварю чай, дуну плюшку, вмажусь герычем и вгружаюсь!
После воскресников график как обычно проседает... План перевыполнил - уже 419 турниров (за счет всяких саттелитов), сегодня отигрываю полноценную сессию и подбиваю статистику за месяц. Планы на май пока не строил...
Бери свою метлу полетели на шабаш, Возьми с собой Аппокалипсис - символ наш, Сегодня настаёт Вальпургиева ночь, Сегодня каждой твари будет невмочь, Сегодня слуги дьявола хоронят свою дочь. Сегодня настаёт Вальпургиева ночь.
Первое мая - время собирать камни подбить статистику за апрель. Апрель начался с довольно приятного заноса фриролла (+2100$), так как времени свободного у меня много, было решено откатать как минимум 400 турниров. До этого я максимум играл 275 турниров в месяц.
Посмотрел статистику по месяцам и стало ясно что если я отыграл меньше 100 турниров, то они минусовые (300-540$), если турниров за месяц отыграно больше 100 везде профит. Variance exists!
В итоге за апрель удалось перевыполнить план отыграв 429 турниров (вместе с сателлитами и пр.): Приятный месяц, что сказать, хотя могло быть еще приятней, если убрать воскресные турниры. Воскресные турниры это отдельный разговор,отбираюсь я на них через саттелиты, но регу нельзя отметить - поэтому и приходится играть.
Еще в этом месяце задепил в говнорум 600$,"успешно" залил и пока решил играть только на Пацифике. Хотя, подумываю отиграть SCOOP на 27$ турниры (10 штук), 215 не по БР (7 турниров), но если найду беккера то может и их сыграю 50% от себя, 50% от спонсора.
На май пока планов не строил, но думаю имеет смысл так же плотно отыграть этот месяц, а дальше уже взять отпуск :) Всем мамбет, посоны!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.