Skazo4nik777 @ 12.10.2011 Только что посмотрел, там не показано много раздач и динамика не видна. По поводу моей игры: я придерживался намеченного плана всю финалку.
один из самых прушных регов которых я встречал,если он меня закрывает или пушит в меня,я просто обреченно доставляю фишки и смотрю как он меня переезжает.
На финалку вышел ЧЛом, в ТОП4 проиграл 3 подряд сравнения 70 на 30, осталось 1,5ББ, раскрутился и вышел в ХА с преимуществом 2 к 1, но проиграл коин и впаялся в АА.
Я б либо колил либо ререйзил по статам бы смотрел, если нету, то чаще колилбы и смотрел турн, хотя практически все турны колилбы и если бы отваливался то на олин на ривере.
20 ребайник. Оп: рег, кол оупен 4 на 125 рук. Терн вроде норм кол, добираем с ТТ,ВВ. Но ривер они будут чекать. Т.е. получается фолд ривер? или... Ваше мнение?
pokerukr @ 17.10.2011 Я б либо колил либо ререйзил по статам бы смотрел, если нету, то чаще колилбы и смотрел турн, хотя практически все турны колилбы и если бы отваливался то на олин на ривере.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
ну тогда я бы тоже пасанул, потому что статы адекватные, он плюсовой рег.. весь сайзинг говорит о том, что он нас даж не пытается выбить... а мы трибетили его утг рейз... сдается мне там АА или сет, КК тож вероятно.. к тому же наша рука крайне прозрачна для плюсового рега
Skazo4nik777 @ 20.10.2011 Турнир 6 макс за 55 на бетфеире, осталось 10 человек. Против пертого фиша который ничего почти не выкидывает, со статами 36/29/11.
У нас фолд эквити от пуша стремится к нулю. Есть мысли? Или считаем как куллер?
Пуш хорош против думающего, а такие макаки как этот на AJ легко закроют, поэтому это не самый лучший спот,чтобы 40бб вставить. Хотя повторюсь, сыграно хорошо. АJ показал, да?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.