-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Maxkatz @ 23.4.2011
Ты ставишь тех, кто может закрыть тему в неудобное положение :). Вроде закрыть надо, а вроде и показать парящему высоко что тут все вовсе на копающиеся, а ещё выше парящие на самом деле :)
И уж тем более что я не могу спускать никакие директивы :)
Maxkatz @ 23.4.2011
Ты ставишь тех, кто может закрыть тему в неудобное положение :). Вроде закрыть надо, а вроде и показать парящему высоко что тут все вовсе на копающиеся, а ещё выше парящие на самом деле :)
И уж тем более что я не могу спускать никакие директивы :)
pokerukr @ 23.4.2011
А если по итогам работы этих соглашений 7 из 10 человек(3 покинули школу), получили хорошие покерные знания, и БР в районе 2-3к дол., а я получил по итогам этого года минус 4К, от всех своих долей, то как это называется.
piragunka @ 23.4.2011
Это называется плохое управление и плохо продуманное соглашение наверно. (((
Если создашь другую тему, то я с удовольствием послушал бы как так получилось, если все следовали соглашениям с покерофа на которые я давал ссылку. Да и Павлодар выкладывал так же с другого уже форума.
pokerukr @ 23.4.2011
Есть такая графа называеться затраты, если они больше доходов то получаеться минус, у игрока минуса быть не может тк он играет без нещастья.
piragunka @ 23.4.2011
Ну хватит уже ))). У Макса в свое время тоже была графа затраты вроде)))). Все зависит от того что входит в эту графу. Она может быть и 1кк баксов. Нет предела для совершенства.
Leo_Manowar @ 23.4.2011
Зарплаты тренеров, например. Они могли быть не покрыты профитом от игроков. Почему так получилось и как далее избежать такого - это всё-таки проблемы Павла, а не твои или мои.
Leo_Manowar @ 23.4.2011
То это по прежнему не твои проблемы. Ничего, кроме желания обидеть Покерукра и ослепить общественность блеском собственного интеллекта такие твои посты не несут.
piragunka @ 23.4.2011
Изначально я высказался по поводу рабских условий и что игроки порой вынуждены идти на ухищрения. Пришел pokerukr и сказал, что условия другие уже и по тем условиям что я показал он оказался в минусе. То что он оказался в минусе никак не говорит о том что условия хорошие, о чем я и сказал. Это чисто его проблемы, проблемы управления школой и так далее. Никого обидеть я не хотел. Особо умным себя не считаю. Все что ты написал говоря о моих мотивах и желаниях твоя чистая выдумка.
А сейчас все чинно-благородно помирились.