rezzo's blog

115
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    5,812
  • Просмотров
    610,486
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +4,769
1 14 15 16 17 291
  • C1imb3r @ 12.5.2010, 15:18
    Главное поаккуратней с банкроллом;)

Кстати, как собираешься продолжать играть и что? (ну можно ещё и где спросить для полноты)
    Перерыв сделать нет желания? Или наоборот тянуть к игре стало сильнее?

Да, некоторые ребята в личку уже обеспокоились, приятно видеть заботу :)
    Большая часть суммы, порядка 14К будет выведена и отдана добрым людям ибо должен много.

Планы не поменялись. Цель, как была, так и осталась: HU cash.
    Сейчас доиграю SCOOPы и miniFTOPSы, поучаствую в проекте Винтяры, а параллельно буду играть ХА СнГ.
    Продолжу 5$, так как я их ни фига не побил :) Если за пару сотен турбочек буду в плюсе перейду на десятки и т. д.
    Если буду себя чувствовать нормально, то буду пробовать поигрывать кэш ХА НЛ50.
    Где, пока не ясно. Полагаю, что двину я в периферийные румы: ongame (tower у меня заигран, но я там не могу ничего добиться; europoker 250$ бонуса настойчиво предлагает, там тоже эккаунт есть; хочу врегатся в fonbet — вроде как условия хороши), хочу попробовать в PKR поиграть, но только когда положительного ХА опыта будет поболее. Может быть cake.

Перерыв я сделал (не играл трое суток), так как просто не было сил. Я же больше месяца дома, не двигаюсь толком, а тут 15 часов в аццкой напруге и меня вырубило. Просыпаюсь к началу следующего турнира SCOOP и понимаю, что меня больше, чем на пару часов не хватит, дальше будет дурдом. Отрегиваюсь и падаю опять на постель...
    Играть охота, конечно. Я люблю игру, мне интересно. Интересно посмотреть, как будет в турнирах: сознание немного поменялось после заноса, новые ощущения появились: немного уверенности (все стало быть, в целом, правильно делаю) добавилось и спокойствия (не зря стало быть все эти месяцы трудился), немного и самоуверенности (типа ух какой я! <— это я буду душить яростно).

Tim_Farrell @ 12.5.2010, 15:51
    как бы не убежал от нас Тимур в МТТ х)

Я, как показывает практика, довольно неплохо играю МТТшки и, конечно, не брошу их играть. Просто сейчас я выйду на работу и турнирам придется сильно подвинуться (на пятницу и субботу), поэтому ХА я не брошу, если только у меня совсем ничего не будет получаться.
    Тогда придется вернуться в кэш SH или FR, но несколько месяцев я себя (и вас) еще помучаю :)
    Ответить Цитировать
    154/3358
    + 0
  • Пару раз думал перейти с HU SnG PokStars в другие румы и вот впечатления: Merge - бред, лотерея, 10 рук новый уровень, туда же Мicrogaming, PKR по 5 мин уровень из-за медлительности, чуть не меньше 10рук/уровень. iPoker структура не очень, блевотный софт, вообще не депал. пасифик тоже не понравилось и софт и игра. Пробовал на Бодоге, практически нет россиян (с земляками не играю) завел Кликтупей софт мне там нравится, но че-то он подвисал на 4 стола,структура норм, немного игроков. ФТП все хорошо, быстро, но раздражают чудеса в обе стороны, как-то у меня к нему антипатия с самого начала. Ongame имхо отстой
    Вообщем если б куда переходил УльтимаБет, Абсолют или попробывал Кейк. Хотя все это конечно вопрос личных симпатий. кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик
    Мне на Старсах и ФТП очень нравится в лобби турнира города и страны игроков, это кроме хороших структур большой плюс
    Но отдохнуть или сменить рум на время стрика - это правильно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DALAY @ 12.5.2010, 19:09
    Пару раз думал перейти с HU SnG PokStars в другие румы и вот впечатления:

Спасибо, интересно.
    Да, про Абсолют я забыл.
    Пасифик, ужасен по софту, но там неплохая игра. Винтяра сообщил, что они готовят мега-апдейт, посмотрим, что получится. На Пасифике, к тому же, приличные оверлеи в МТТ образуются.
    Ответить Цитировать
    155/3358
    + 0
  • поздравляю с заносом! ты оказывается мттшник)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • BOBKA @ 12.5.2010, 20:31
    поздравляю с заносом! ты оказывается мттшник)

Спасибо!
    Ага, я многогранный талант! :)

Кстати, даже тот, копеечный, наигрыш в ХА, какой у меня сейчас есть, дал мне ощутимый толчок в МТТ.
    Ответить Цитировать
    156/3358
    + 0
  • rezzo @ 12.5.2010, 15:02
    Может быть cake.

+1 к кейку.
    помню еще по себе, прошлой осенью играл в Кейковской витрине luck3 poker ХА 5$-10$, и мне очень нравился уровень оппов. Как на пятерках так и на десятках мне удавалось найти регулярных фишей (не знаю как сейчас, наверняка их место заняли другие), с них и получал большую часть профита. Структура там различна, я помню давали 10 минут на уровень (regular) , 5 минут (turbo) и 2 минуты (superturbo). По софту нареканий больших нет, у меня лак3 на втором место по удобству после ФТ.
    В общем, Кейк для низких лимитов - это как минимум неплохо :) Впочем, до недавнего времени продолжал играть там и на лимитах выше, однако Фулл Тилт переманил к себе.

ПС. Запоздало поздравляю с заносом :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtemDavydov @ 12.5.2010, 22:37
    +1 к кейку.

ПС. Запоздало поздравляю с заносом :)

Спасибо, два раза :)
    Значит надо будет врегаться в кейк, пощупать его за вымя :)
    Ответить Цитировать
    157/3358
    + 0
  • В кейке пусто сейчас, часами не бывает игры, а софт это полный улёт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ZZZ_Top @ 13.5.2010, 0:47
    В кейке пусто сейчас, часами не бывает игры, а софт это полный улёт.

Нда... Информация поступает зело непротиворечивая :)
    В любом случае, все эти движения начнутся ближе к концу мая.
    Ответить Цитировать
    158/3358
    + 0
  • насчет выбора румов, в Merge (carbon poker и.т.д.) сейчас идут косяки рыбы
    т.к. закрылась пара витрин кейка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост, заполняющий пустоту :)

Пока не играю. Вчера принял участие в первых двух туриках WinChallenge, но, неудачно (зато в чате было весело! ). Физического состояния хватило на полтора часа игры, после чего я понял, что еще немного и я обессилю. И хотя отобрался на миниФТОПСы и на SCOOPы (да, я по-прежнему играю к ним саты!), отрегался и лег спать. Уже два хороших дня пропустил, но, полагаю, насиловать себя смысла нет.

Сегодня на ФТП $20+2 (1R1A), надо уже попробовать поиграть. Ну и WinChallenge, конечно.

насчет выбора румов, в Merge (carbon poker и.т.д.) сейчас идут косяки рыбы

Спасибо за инфу, но пока не кончаться серии МТТ, двигаться никуда не смогу. Просто не хватит времени и сил.
    Ответить Цитировать
    159/3358
    + 0
  • Турики пока не складываются, но мы продолжаем.

Пока есть деньги, приобрел новый рабочий инструмент: ноутбук Samsung R730-JS05.
    Надо ставить XP, клиенты, ХМ и прочая, и прочая.

upd. #1. Насколько все-таки медленная Win7, в сравнении с XP... Последняя, резкая, как понос. Мгновенно откликается. Не представляю, что должно заставить меня перейти на Семерку.

upd. #2. Понаставил софта: мечт аппарат. Удовольствие сплошное. Рекомендую.
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.5.2010, 13:04
    Ответить Цитировать
    160/3358
    + 0
  • обычно все говорят что семёрка летает... да и я сам когда юзал у товарищей заметил, что работает значительно быстрее хр .. а у тебя наоборот.. что странно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Anry @ 17.5.2010, 16:45
    обычно все говорят что семёрка летает... да и я сам когда юзал у товарищей заметил, что работает значительно быстрее хр .. а у тебя наоборот.. что странно.

На ноуте была предустановлена Win7 Home, я поставил XP Professional. Не может быть сомнений в том, что обычные процедуры (доступ к файлам, открытие документов и приложений) выполняются существенно быстрее. Возможно (возможно) Win7 следует отстраивать (убирая красивости, системы безопасности и пр.), но мне это не впилось ни разу: мне работать надо, а не бороться с системой :)
    Win7 работает ощутимо быстрее Vista, это факт, но против XP — не боец :)
    Ответить Цитировать
    161/3358
    + 0
  • Серия турниров завершилась, больничный лист закрыт, можно подбить итоги.

Как отметил мой друг: волею случая мне довелось проверить то, к чему стремлюсь, т. е. зарабатывать игрой. Первые недели было тяжело физически, нога не давала сидеть за долго, затекала, начинала болеть поясница — сосредоточиться было просто невозможно. Параллельно я словил даунстрик и к концу апреля я засадил 800$ из банкролла в 1750$.
    Серия началась неудачно, но уже в третьем SCOOP'е я попал в деньги, но очень устал. Подумалось мне, что следует попробовать играть турниры из средней категории и в 15-м SCOOP'е я вполз в ИТМ, получив чуть меньше чем за 3-й, зато отыграв вдвое меньше по времени. 19-й и 20-й ивенты я вообще чуть не пропустил. При этом я отобрался днем, а вечером запустил клиент, но не залогинился и в 19-м 44 минуты стек жрали блины. Как вы все в курсе, там я затащил 19200$, а в 20-м улетел почти в самом начале: AA<QQ.
    После 15 часовой рубки я неделю не мог играть больше 30 минут, как раз, чтобы отобраться на турнир в сатах и... отрегаться.
    В WinChallenge удалось только раз попасть в деньги: и играю плохо, и софт убивает игру мне начисто.
    В miniFTOPS'ах попал в деньги только в PLO ивенте (+105$) и плюсанул сотку в сатах на 2-дневный турик, который играть убоялся :)
    Вчера играл 37-L и M, ME-L и ME miniFTOPS'а. Всюду шел очень неплохо, но не хватило мне навыка играть на пределе такие серьезные турниры. Вошел в деньги в 37-L (+83$) и в ME SCOOP'а (+479$). В последнем проиграл важную раздачу за топ-50 стек (TT<77). В остальных ивентах мимо.
    В целом, плюсанул чуть больше 20K$ (если точнее, то судя по посту с Ч.ру, реальная цифра моего плюса на всей серии: 20 556,66$, ну и минус бай-ины баков на 300), т. е. даже без мега-заноса, серия получилась 1K$ в "плюс", что для столь аццких килополей не так, наверное, и худо. Тем более, что играл я самые дешевые ивенты, "серии L".
    На данный момент, после всех кэшаутов, банкролл составляет 7600$. Планируется один проект, скорее всего, отцеплю еще 1К$.

Какие мысли по результатам?
    Понятно, занос дал массу сатисфакшена. Экспириенса хапнул — немеряно. Могу с уверенностью сказать, что сейчас я играю МТТ значительно лучше, чем 20 дней назад, но все равно еще отвратительно.
    Выигрывать покером — можно: нужна дисциплина и наигрыш.

Думаю, что делать дальше :)

Завтра на работу. В планах:
    — поиграть WinChallenge;
    — до конца мая поиграть ХА СнГ;
    — посмотреть видео, полезное;
    — в начале июня попробовать поиграть ХА кэш.

Morning comes and morning goes with no regret
    And evening brings the memories I can't forget
    Empty rooms that echo as I climb the stairs
    And empty clothes that drape and fall on empty chairs

And I wonder if you know
    That I never understood
    That although you said you'd go
    Until you did I never thought you would
    Сообщение отредактировал rezzo - 30.4.2012, 0:39
    Ответить Цитировать
    162/3358
    + 0
  • Ох, осторожней с ХА кэш...Но отлично, что теперь есть деньги на различные хорошие штуки х)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Tim_Farrell @ 17.5.2010, 16:25
    Ох, осторожней с ХА кэш...Но отлично, что теперь есть деньги на различные хорошие штуки х)

По-моему при нормальной игре, если не тильтовать и не играть дисперсионно, ХА кэш достаточно безопасен, так что не пугай человека)
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 0
  • C1imb3r @ 17.5.2010, 19:16
    По-моему при нормальной игре, если не тильтовать и не играть дисперсионно, ХА кэш достаточно безопасен, так что не пугай человека)

А не запишешь ли ВоД, где ты играешь нормально, не тильтуешь и не играешь дисперсионно? :)

Мне хочется посмотреть как можно больше игры регуляров. Еще интересно было бы глянуть игру Вка-Вка.
    Ответить Цитировать
    163/3358
    + 0
  • rezzo @ 17.5.2010, 17:31
    А не запишешь ли ВоД, где ты играешь нормально, не тильтуешь и не играешь дисперсионно? :)

Да, ты прав. Это не очень просто:)))
    Кстати, а чем можно записать ВоД? Думаю надо как-нить попробовать для себя хотя бы(если посмотрю и ужаснусь, то вряд ли выложу :))) )
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • TechSmith Camtasia Studio

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2143471

Давй, пиши, тут все свои х)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 14 15 16 17 291
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.