Серия турниров завершилась, больничный лист закрыт, можно подбить итоги.
Как отметил мой друг: волею случая мне довелось проверить то, к чему стремлюсь, т. е. зарабатывать игрой. Первые недели было тяжело физически, нога не давала сидеть за долго, затекала, начинала болеть поясница — сосредоточиться было просто невозможно. Параллельно я словил даунстрик и к концу апреля я засадил 800$ из банкролла в 1750$.
Серия началась неудачно, но уже в третьем SCOOP'е я
попал в деньги, но очень устал. Подумалось мне, что следует попробовать играть турниры из средней категории и в 15-м SCOOP'е я
вполз в ИТМ, получив чуть меньше чем за 3-й, зато отыграв вдвое меньше по времени. 19-й и 20-й ивенты я вообще
чуть не пропустил. При этом я отобрался днем, а вечером запустил клиент, но не залогинился и в 19-м 44 минуты стек жрали блины. Как вы все в курсе, там
я затащил 19200$, а в 20-м улетел почти в самом начале: AA<QQ.
После 15 часовой рубки я неделю не мог играть больше 30 минут, как раз, чтобы отобраться на турнир в сатах и... отрегаться.
В WinChallenge удалось только раз попасть в деньги: и играю плохо, и софт убивает игру мне начисто.
В miniFTOPS'ах попал в деньги только в PLO ивенте (+105$) и плюсанул сотку в сатах на 2-дневный турик, который играть убоялся :)
Вчера играл 37-L и M, ME-L и ME miniFTOPS'а. Всюду шел очень неплохо, но не хватило мне навыка играть на пределе такие серьезные турниры. Вошел в деньги в 37-L (+83$) и в ME SCOOP'а (+479$). В последнем проиграл важную раздачу за топ-50 стек (TT<77). В остальных ивентах мимо.
В целом, плюсанул чуть больше 20K$ (если точнее, то судя по
посту с Ч.ру, реальная цифра моего плюса на всей серии: 20 556,66$, ну и минус бай-ины баков на 300), т. е. даже без мега-заноса, серия получилась 1K$ в "плюс", что для столь аццких килополей не так, наверное, и худо. Тем более, что играл я самые дешевые ивенты, "серии L".
На данный момент, после всех кэшаутов, банкролл составляет 7600$. Планируется один проект, скорее всего, отцеплю еще 1К$.
Какие мысли по результатам?
Понятно, занос дал массу сатисфакшена. Экспириенса хапнул — немеряно. Могу с уверенностью сказать, что сейчас я играю МТТ значительно лучше, чем 20 дней назад, но все равно еще отвратительно.
Выигрывать покером — можно: нужна дисциплина и наигрыш.
Думаю, что делать дальше :)
Завтра на работу. В планах:
— поиграть WinChallenge;
— до конца мая поиграть ХА СнГ;
— посмотреть видео, полезное;
— в начале июня попробовать поиграть ХА кэш.
Morning comes and morning goes with no regret
And evening brings the memories I can't forget
Empty rooms that echo as I climb the stairs
And empty clothes that drape and fall on empty chairs
And I wonder if you know
That I never understood
That although you said you'd go
Until you did I never thought you would
Да, некоторые ребята в личку уже обеспокоились, приятно видеть заботу :)
Большая часть суммы, порядка 14К будет выведена и отдана добрым людям ибо должен много.
Планы не поменялись. Цель, как была, так и осталась: HU cash.
Сейчас доиграю SCOOPы и miniFTOPSы, поучаствую в проекте Винтяры, а параллельно буду играть ХА СнГ.
Продолжу 5$, так как я их ни фига не побил :) Если за пару сотен турбочек буду в плюсе перейду на десятки и т. д.
Если буду себя чувствовать нормально, то буду пробовать поигрывать кэш ХА НЛ50.
Где, пока не ясно. Полагаю, что двину я в периферийные румы: ongame (tower у меня заигран, но я там не могу ничего добиться; europoker 250$ бонуса настойчиво предлагает, там тоже эккаунт есть; хочу врегатся в fonbet — вроде как условия хороши), хочу попробовать в PKR поиграть, но только когда положительного ХА опыта будет поболее. Может быть cake.
Перерыв я сделал (не играл трое суток), так как просто не было сил. Я же больше месяца дома, не двигаюсь толком, а тут 15 часов в аццкой напруге и меня вырубило. Просыпаюсь к началу следующего турнира SCOOP и понимаю, что меня больше, чем на пару часов не хватит, дальше будет дурдом. Отрегиваюсь и падаю опять на постель...
Играть охота, конечно. Я люблю игру, мне интересно. Интересно посмотреть, как будет в турнирах: сознание немного поменялось после заноса, новые ощущения появились: немного уверенности (все стало быть, в целом, правильно делаю) добавилось и спокойствия (не зря стало быть все эти месяцы трудился), немного и самоуверенности (типа ух какой я! <— это я буду душить яростно).
Я, как показывает практика, довольно неплохо играю МТТшки и, конечно, не брошу их играть. Просто сейчас я выйду на работу и турнирам придется сильно подвинуться (на пятницу и субботу), поэтому ХА я не брошу, если только у меня совсем ничего не будет получаться.
Тогда придется вернуться в кэш SH или FR, но несколько месяцев я себя (и вас) еще помучаю :)