All the leaves are brown All the leaves are brown And the sky is grey And the sky is grey I've been for a walk I've been for a walk On a winter's day On a winter's day I'd be safe and warm I'd be safe and warm If I was in L.A. If I was in L.A. California dreaming California dreaming On such a winter's day
Да, после 4-к и 11-к, 33-ки показались еще более дибильными. Полных моронов оч много. Так что, как только будет по бр буду регулярно их играть, особенно утренние, где много всяких австралийцев и киви. По-моему они еще большие идиоты, чем французы и канадцы.
Например рука оттуда. Оп не проигрывал перед этим коин, или большой банк. Играл 30/10 до последнего. Без пушей префлоп.
Есть 33ки, 3 по-моему штуки утром. У них соотв-но вечер. Там встречал их. Еще в то же время на 4-ках.
Есть про EeeTee2008 из Нов.Зеландии. Он вообще играет до 36 столов одновременно (макс. что я видел) целый день по их времени. Летом пересекался на 4-ках постоянно с ним. Сейчас он раскрутился оч сильно, и 4-ки не играет. Пересекаюсь с ним иногда на 11-ках и на килополях.
Начинаем катку. Пока сыграю несколько стандартных $4.40-180 и приготовлюсь к $10К гарантидам за $33. Кому интерессно может войти со мной в доли по этим турнирам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nice. в точку )))