ухх, слева от меня были два чипака, и тут за 2 круга я сделал 3 3бета, и все лайтовые. Зашли АА и пришлось делать четвертый трибет, который был вторым вподряд в утг рейзера, супернова перекрутил я колл, мне выпал сет, я его подслоуплеил и удвоился. 208к и я чиплидер турнира. У суперновы были KQ и полный блефф
я видел в чате радуются за меня, спасибо большое тем кто болеет. Хотел начать запись вода, но нет микрофона, говорить можно только в встроенный в ноут, а он очень тихий, а так как у меня дома все спят ничего не получится=((
Results: Button had 8, 8 (two pair, eights and threes). Hero had 10, 10 (two pair, tens and threes). Outcome: Hero won t187602
только сейчас посмотрел призовые, за 1ое место всего 1/5 часть призового фонда. Очень убогая структура выплат=(( у меня тройной средний топ1 стек, чувствую себя замечательно. вложения в меня без 4$ окупил.
опять играю от всем известного на этом форуме бэкера 3 турнира. В первом вылетел: за столом единственный адекватный игрок, вскрыл его блефф, но не тут то было.
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
в обоих раздачах сыграл на треть стека с мертвыми фишками в банке, не повезло немного PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
сегодня утром играл стандартную сессию, вылетел уже везде кроме турика за 26$ пот лимит. Там сейчас бабл у меня топ 1 стек и средний стек на финалку уже.
upd давил бабл, все хорошо было, а потом сыграл сложную раздачу где впаялся с стритом в старший стрит, хотя оппу руку практически невозможно было положить
upd2 выставился на терне с топ парой и флаш дро против оесд, закончил на 11 месте.
Сообщение отредактировал jungless - 7.3.2010, 15:59
Финалка ребайника за 10$. В минрейзе ничего удивительного, стандартный оупенрейз оппа. Играет где-то 30/15, на бб супер тайт, так что возможно диапозон расширен. Опп средней агрессивности, фолд ту бет на флопе 3/5, рейз 4/13. На предфиналке с ним не играли, так что в его глазах я вполне адекватный ТАГ
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
jungless @ 7.3.2010, 17:42 Финалка ребайника за 10$. В минрейзе ничего удивительного, стандартный оупенрейз оппа. Играет где-то 30/15, на бб супер тайт, так что возможно диапозон расширен. Опп средней агрессивности, фолд ту бет на флопе 3/5, рейз 4/13. На предфиналке с ним не играли, так что в его глазах я вполне адекватный ТАГ
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Насчёт раздачи с 88. У нас менее 20BB, и если нас заколлируют, нам будет очень трудно (читай: неприбыльно) играть после флопа, так как мы часто будем вне позиции и при оверкартах. Тем временем, бет/фолда у нас не будет. Поэтому я за олл-ин префлоп.
Сообщение отредактировал UncleDynamite - 7.3.2010, 21:06
jungless @ 7.3.2010, 17:55 еще одна раздача, турик пот лимит за 26. Опп не очень адекватный, но фолдить умеет, часто стилит, можно ли его на что-нибудь положить кроме сета?
Full Tilt Pot-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Достаточно редко стану блефовать на флопе по очевидным причинам. Мне кажется, что если ты поставишь на таком флопе в троих (не будучи опенрейзером!) то на торне ты должен очень часто продолжать. Колл от МP выглядит гораздо менее страшно, чем возможный колл от BB, так как МP закрывает торговлю на флопе своим коллом (а BB - нет). После твоего чека на торне твой диапазон выглядит довольно уязвимо (в основном слабые короли, вроде KQ и иногда KJ).
Что до ривера, не очень понял, зачем ты решил превратить свой блаффкатчер в блеф. У нас хорошие шансы банка, наш чек на торне подталкивает соперника на блеф на ривере. Ты решил, что недостаточно часто будешь старше, для того, чтобы заколлировать? Не понимаю, почему, но сомневаюсь, что он выбросит сет. Просто не вижу предпосылок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.