Спросили как жить буду сказал с мужиками, но работать не буду
А почему работать не хотел?
Если мужик не обязательно вьебывать, имеет право отказаться от работы, не подходит по тому-то по тому-то
То не умею,это не умею или просто не хочу и отставали что взять с такого?
Нельзя только от 106 статьи отказываться значит нарушение режима, но там можно быо договориться с бригадиром и он
ставил галки за тебя , а работали другие. Мне так делал бригадир за пачку сигарет раз в месяц был график вроде или выходить на 106 я уже не помню. 106 это обязаловка остальное добровольное крч
Тот же Навальный хуй знает зачем перчатки там шил государству Которое его туда и упрятало а в конце и угробило.
У меня были принципы , меня посадил Суд , суд госудасртвенный и работать я не стану на него и есть буду один хлеб.
Короче у меня так было, полное понимание как буду жить и своя правота.
Масть называется ни рыба не мясо попросту баласт, ходит весь день туда сюда. Книги читает, на турнике висит, нихуя не делает и так срок проходит
Marginall, Когда заезжал, бумаги подписывал ? Вообще какой примерно был процент тех кто подписывал и тех кто отказывался ? Если отказывался, сразу в бур ? Или поднимали на отряд ? За весь срок в шизо был ? Если да; то как там обстановка была ?
Масть называется ни рыба не мясо попросту баласт, ходит весь день туда сюда. Книги читает, на турнике висит, нихуя не делает и так срок проходит
А не скучно было так жить?
PASHTIGA @ 19.06.26Когда заезжал, бумаги подписывал ? Вообще какой примерно был процент тех кто подписывал и тех кто отказывался ? Если отказывался, сразу в бур ?
Не помню по бумажкам надо было 106 или нет подписывать вроде нет, подписывали СДП процентов 10 , остальные просто работали на промке
шизо было 3 раза , 2 по 7 и раз по 15 суток
В шизо - камера 2 на 3, курить чай нельзя нары поднимаются не полежать прогулка была раз в день во дворике
Были такие кто если отказывался переводили в БУР это обычно молодеж наблатыканая и выебистая там где не надо
их на общий переводили не церемонясь
Со мной долго мучались я же не пытался режим там им шатать и большинство даже ментов олтносились нормально ко мне,
это некоторые козы переусердствовали с докладами на меня что я лежал не там или еще что то
StratoLifter @ 20.06.26А не скучно было так жить?
Поначалу скучно было, уже хотел сам пойти работать но останавливал себя, платили там мало вообще
а если пойти работать то надо и есть больше, а я не ел кроме хлеба и когда передачки были раз в месяц хватало на неделю
Поначалу скучно было
А потом перестало быть скучно? Что изменилось?
КАК Я СИДЕЛ В КОЛОНИИ ЧАСТЬ 1 карантин
Привезли нас с Лопатой в колонию поселение
Сначала нужно было было посидеть в карантине, не помню сколько вроде 2 недели
Это было отдельное здание куда не пускали других зеков и огорожено локалкой, локалка это забор
Но для начала баня. Баня это место где моются
Там же и вещи старили каждый свои
По сути была не баня а души, нас разделили на красных, нормальных и обиженых , петухов то есть- их было ровно 1 на этапе
чел с деревни лет 40 он отпиздил мента и его опустили по его словам
он последний мылся один.
Был прикол на карантине, все думали посчему то что петух другой пацан,
и все от него шарахались потому чо он был на девочку похож,
у него волосы даже длинные были
Оказалось он обычный , просто выглядел так)
Помылись побрились, меня бороду заставили сбрить она выросла большая за мес, ее не брил в отличии от головы
в карантине снару начали таскать в актив - чтобы склонить на сотрудничество.
Не били просто жестко давили морально
У меня прошло лайтово все и быстро отвязались, но сказали что мне тяжелее будет чем другим
Спросили как жить буду сказал с мужиками, но работать не буду
Балласт- понятно.
Ну и начались будни. Сфотали на табличку и на документы. Жаль с собой не захватил, я бы в федеральном розыске и ждал что по выходу с карантина прилепят красную полосу - это значит особый контроль - склонен к побегу и каждые 2 часа отмечаться и строится. Многим лепили просто так ее.
В карантине дела шли своим ходом ходили в столовую, я ничего не ел кроме хлеба сразу просто сидел попробовал баланду для себя решил что потерплю. С Лопатой вместе тусовались варили чай пили , ходили курить и с нами еще те два типа по ДТП
Так прошли эти дни и начас повели типа на собеседование к сотрудникам колонии.
По одному вызывали и говорили отряд где будем находится.
Меня вызвали и сразу начальник колонии задал 1 вопрос
- что умеешь кроме того что бить людей
- НИЧЕГО
- Пошел отсюда! Третий отряд.
Так я поднялся на третий отряд. Это была колония послеление но по факту общий режим со всеми вытекающими.
За пределы колонии выходили мужикии и работали на промке, было пару водителей с зк возили продукты в колонию.
Но мне это не светило
Как поднялись в отряд , сразу с завхозом закусился и тот сказал что меня сгноит тут. Хз почему уже не помню.
И так я начал жить
продолжение следует