ночная
был ли тут фолд?наверное да
но хз
80\9 вип
У меня весь монитор обклеен стикерами - фолд. Каждый раз когда я колю лишнее, я леплю такой стикер. Но с оппонентом с таким впипом я бы стикер не клеил)
еле отмазался...такой хуйни натворил,просто плюсовую сессию ушатал вот такими мувами.
зачем колить пот беты просто в тебя летят кони,2 штуки ,твои ТПГК уже просто шлак
нет а вдруг у фиша там дама 10
боже
в дипах
как я хочу себя отпиздить за такие мувы
или эта -тут фиш за 2 дня залил мне 5 или 6 БИ там просто эни ту всегда подумал я
он откалывал меня просто по воздуху каждый раз
зачем?
у меня с утра явно мозг не проснулся,я плохо объективно катаю с утра,нахуя я катаю?)
лучше вечером сессию короткую,и ближе к ночи с 10,когда все випачи вылезают из под коряг или приходят с ночных клубов или с работ etc.
ну хоть отмазался и РБ чутка набил
че т не то
как же заебало
просто на одном месте
я не знаю посередине сессии просто отррубается мозг
и в конце дамы в тузы хуесосу конечно
сын бляди
как заебало
каждая сессия так
завтра возьму выходной или не буду играть днем
дневная
психологически очень сильно начало давить,около нулевые сессии,отмазанные с минуса
по EV в плюс почти 12 евро,когда фишам постоянно допер в допер старше на ривере или дамы против к7 олл ин в короткого там К с флопа,это реально давит.
Но,мы сами выбираем этот путь
Из хорошего,депнул косарь на пинко,выйграл около косаря,на карман:)вывел
ночная
дневная
как то с самого начала не пошло совсем:)
пока что лучший день на нл 4 в целом
БР 329 +15.50 рейкбек(который я не трогаю до шотов)
Поставил как и говорил пару экспрессов на ЧМ 26...мда,ох как же я ошибался,особенно когда у меня уже зашло 3 матча и оставалась швейцария победа и турция,в которых я был уверен наверное со 100 проц уверенностью
Но видимо такие факторы как лютая жара и джетлаг очень силдьно повлияли на сборные фавориты,и в целом,легче играть тем,кто ближе к америке живет.По идее)
Или кто из жарких стран,остальных сочувствую)
Особенно интересно будет посмотреть на витьку гьекереша моего,как они белокурые шведы будут под палящим солнцем страдать,сейм для Норвегии:)
Бразилия очень разочаровала,но я их не беру ни в расчет,ни в экспрес
кстати,я наконец то вывел график нл4 с -75 долларов на пике в +7
в целом если считать,с какого дна поднялась черная жемчужина,я очень рад своими результатами,к тому же у меня недодача около 5.5 БИ на нл 4,как видно с графика
так что я рано сдавался)
против фишей на нл 4
олл ин префлоп нл 4
олл ин на флопе
Pit_Boss, да,но мне ответили немного по другому с сапорта ,я уточнял
Здравствуйте,
Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет.
В случае возникновения дополнительных вопросов - обращайтесь к нам и мы будем рады вам помочь.
Pit_Boss, но пожалуй я буду менять в конце месяца от греха подальше
Pit_Boss, Спасибо за информацию, не знал.
дневная
насмотрелся инвокера,начал какую то дичь исполнять
вопрос к знатокам - могу ли я тут фолдить перфлоп если у ренга от меня 4 бет -2
у меня дамы
вот его статы
шоудаун был интересный фиш то понятно
вот как это читать?:
вторая за сегодня
без РБ)сам
рб буду оставлять наверное чтобы шотнуть нл 10 попозже,как раз как мне тренер говорил,где то выделю 4 би на это дело,но основа будет нл 4 пока,до 500 баксов бр-а минимум,так как на нл 10 все таки меньше фишей уже будет и будет чуть посложнее играть,нужен запас,минимум 50-55 БИ
оптимально для меня,где то 70
так что пока что я накоплю РБ,как раз уже где то по идее и будет около 450-500
досмотрел магическую битву,топ 5 точно в моем списке,конечно хочется мангу прочитать чтобы узнать финал,но бля,настолько круто сделано аниме,что я не буду,это просто неуважение к команде:)
завтра еще планирую выделить себе бюджет 1000 р., 10 БИ на ЧМ 2026
буду делать короткие экспресики,на матчи дня думаю,или на пару дней 4 позиции
чисто по приколу