рб буду оставлять наверное чтобы шотнуть нл 10 попозже,как раз как мне тренер говорил,где то выделю 4 би на это дело,но основа будет нл 4 пока,до 500 баксов бр-а минимум,так как на нл 10 все таки меньше фишей уже будет и будет чуть посложнее играть,нужен запас,минимум 50-55 БИ
оптимально для меня,где то 70
так что пока что я накоплю РБ,как раз уже где то по идее и будет около 450-500
досмотрел магическую битву,топ 5 точно в моем списке,конечно хочется мангу прочитать чтобы узнать финал,но бля,настолько круто сделано аниме,что я не буду,это просто неуважение к команде:)
завтра еще планирую выделить себе бюджет 1000 р., 10 БИ на ЧМ 2026
буду делать короткие экспресики,на матчи дня думаю,или на пару дней 4 позиции
У меня весь монитор обклеен стикерами - фолд. Каждый раз когда я колю лишнее, я леплю такой стикер. Но с оппонентом с таким впипом я бы стикер не клеил)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вторая за сегодня
без РБ)сам
рб буду оставлять наверное чтобы шотнуть нл 10 попозже,как раз как мне тренер говорил,где то выделю 4 би на это дело,но основа будет нл 4 пока,до 500 баксов бр-а минимум,так как на нл 10 все таки меньше фишей уже будет и будет чуть посложнее играть,нужен запас,минимум 50-55 БИ
оптимально для меня,где то 70
так что пока что я накоплю РБ,как раз уже где то по идее и будет около 450-500
досмотрел магическую битву,топ 5 точно в моем списке,конечно хочется мангу прочитать чтобы узнать финал,но бля,настолько круто сделано аниме,что я не буду,это просто неуважение к команде:)
завтра еще планирую выделить себе бюджет 1000 р., 10 БИ на ЧМ 2026
буду делать короткие экспресики,на матчи дня думаю,или на пару дней 4 позиции
чисто по приколу