Рома блефует , чтоб успокоить спонсоров ?)
Ну не прокатило- так не прокатило. Теперь нужно время для подготовки рывка в Никарагуа?))
arcanarcan @ 13.03.26
крути спины , больше шансов на отмазку
п.с. теперь за столами ты не охотник, а теперь ты добыча
Вот сидит чел на форуме,я открыл его профиль: вроде бы какой-то рег,что-то катать мб умеет,есть репутация,последнее сообщение в 23 году.
Что вообще в башке взрослого мужика быть,чтобы придти и первым сообщением за 3 года высрать это? Отдай себе отчёт в том,что скорее всего какая-то неосознанная часть психики твоя радуется чужому горю и пытается хапнуть чуток "доминации",выдав эти "остроты". Здесь нет юмора,нет шуток,ты ни на кого впечатление этим не произведешь.
У меня нет какого-то особого чувства справедливости,я понимаю,что в интернете есть своя культура общения,но представь,что Роман пришёл бы вживую в какую-то компанию и объявил об этой ситуации. И ведь ты никогда в жизни вживую бы так не сказал бы)
Либо сразу от адекватных людей услышал бы "Ты чё несёшь,Витя?"
Мужик,у меня нет к тебе зла и негатива,ты не обижайся если что,просто не всегда хиханьки и хаханьки уместны,остепенись,форум и такие темы это место,где не хочется читать тонны ереси.
Рома, играй 100 турниров день без всяких пятерок и десяток. Не блефуй на стек совсем без эквити (это мой неквалифицировпнный совет от слабого рега) Так профит 3кк более вероятен.
BetterCall04, в чем ересь ? В том что вероятность успеха выданого публике "марафона" равна нулю , и я иронично об этом сообщил. Да я озвучил свое мнение на форуме , извини что тебя это так задело , что ты высрал столько ненужного текста.
п.с. Я знаю много про Хиро , и не просто так это пишу
п.п.с. никаких хиханек тут нет , а просто очередной всплыв долгов "топ рега" и их масштабы
шашист, год в оффе равен 2 дням загрузки Romeopro. Сколько сот лет понадобится чтобы вернуть долги?
Помню часто играл с ним на фт и пс А куда пропали всякие Дикеи , Заи
Тоже закатаны ? Или что
Крч, по итогу маза - заработает ли он 250к за следующий год, принимаешь или нет?
Ждём что ответит Роман и буду готов принять с включением учёта РБ по упрощенной схеме и согласования нюансов.
VeA, договорились
anakinskydiver09, 18 столов ГТ 9 макс, 6 часов, ровно сотня.
Единственный шанс это начать стримить каждый день , тогда может рекламеры тебя заметят и получишь контракт А так это утопия
Многие почему-то думают, что если для них заявленная дистанция+обьемы катки невероятно огромны и невыполнимы, то и хиро не справится. Это странно так размышлять имхо
sashen_ka, да все верят, что такую дистанцию и объем можно откатать. Уже не мало было примеров во всех дисциплинах марафонов с огромными дистанциями. А вот рой, заявленный хиро, на такой дистанции и лимитах показать уже не реально.
Krushitellomatel, но рассчитывать на то, что ты от самый Усейн Болт от мира покера и раскрутишься до 10 лямов за год как-то странно.
Интересно, а кто из кредиторов будет ждать до 10кк? Почему марафон не до 3,31 млн чтоб отдать 3,3 долгов и дальше со своей 10к$ катать уже как угодно?
fedornick, потому что 10кк красивее звучит. Можно было бы и 100кк назвать ну тут уже бы даже верующих не было. А так есть верующие.
Кстати действительно раз тут есть тема значит кредиторы её тут читают. Иначе зачем бы она тут была вообще непонятно.
ТС бы взял хоть какой профит от этого. Стримы вел донаты собирал хоть какие-то. Реклама и т д. Все лучше чем ничего. Это выше писали с этим согласен.
крути спины , больше шансов на отмазку
п.с. теперь за столами ты не охотник, а теперь ты добыча