Level Up

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    295
  • Просмотров
    12,185
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -51
1 13 14 15
  • Ну вот и все. GG.

KK<A3o

Ответить Цитировать
    226/232
    + 0
  • Hypnotic @ 02.05.26 

Сам себя считаю кэшевым теперь я,

Здесь моя работа, здесь мои друзья.

Но все так же ночью снится МТТшка,

Отпустить меня не хочет родина моя.

😁

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Та за шо заминусовали молодого, да ещё и забанили на неделю 😲.

Ну ничего: легенда вернётся с новыми силами и всем покажет 💪😎!

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Siniga @ 04.05.26 

вернётся с новыми силами

Привет! Возвращаюсь с новыми силами.

По будням катаю кэш, а турниры теперь только по воскресеньям.

В прошлое воскресенье задипранил два гиперка, но нигде не доехал до финалки:

Во втором вылетел бабблмэном с ATs:

На NL5 совсем освоился.

Пора уже делать пробные вылазки на NL10.

Сегодня впервые получил BadBeatJackpot как виннер.

За раздачи кэша каждый день насыпают тикеты на фрироллы и сателлиты.

Билетиков в субботний фриролл уже больше десятка.

Четыре раза удалось дойти в сателлитах до Step3 $10 

(для этого надо сначала победить в раунде All-inOrFold, а затем победить в спинах).

Везде мимо. Лишь в одном далеко зашел, но вылетел шестым, в призах было пятеро.

Единственный раз залудил и заколлил любителя, который пушил всякий мусор вроде A5o:

Еще оказывается у меня накопилось несколько десятков тысяч GEMs, которые можно менять на баксы.

Вот эти вот.

Обменял их неделю назад на $50. Еще Ocean Rewards копятся потихоньку, скоро стану крабиком, это еще больше GEMs и еще больше кэшбека. В лидербордах не участвую, но иногда залетаю в топ-20.

В турнирах сегодня не особо везло.

Важный дипран был один, но по традиции там тоже бабблмэн финалки:

Выбивший меня чел затащил в итоге турнир 

Буду загружаться в турниры every given sunday в надежде на удачный выстрел. 

То ли весеннее настроение влияет, но такое чувство, что я на пороге крупного заноса.

Да, кстати, кэш — супер-тема. Очень я его недооценивал.

Ответить Цитировать
    227/232
    + 0
  • Улов на NL5 за сегодня, не считая бэд бит джекпота:

Ответить Цитировать
    228/232
    + 0
  • Hypnotic @ 11.05.26 

Улов на NL5 за сегодня, не считая бэд бит джекпота:

Вот за это тебя и уважают - лучший 💪.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Сегодня впервые итмнул сателлит третьего уровня, билетик на который выиграл через другой саттеллит, билетик на который дают за отыгрыш 300 рук в кэш.

Ответить Цитировать
    229/232
    + 1
  • Hypnotic

Поздравляю.

Что дальше? Вегас? Багамы? Или продашь?

ggpoker[dot]com/wsop-express/

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  •  squirrel367, так я ж деньгами итмнул, до билета за 150 не дотянул, хотя шансы были. Чиповал с тройным перевесом в топ-7. Но все сидели зажато, и блайнды повысились дважды. Потом уже монетку не затащил.

Ответить Цитировать
    230/232
    + 1
  • Hypnotic

После того как написал пост, понял что деньгами. Но решил, что можешь потом ответить, когда выиграешь билет. Или может быть даже сейчас понимаешь, что с ним будешь делать.

И только потом через некоторое время понял, что ты его не продашь. Потому что это непередаваемый билет. Непередавемый и непогашаемый, поэтому вопрос что делать мне кажется интересным.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • squirrel367 @ 13.05.26 

Hypnotic

После того как написал пост, понял что деньгами. Но решил, что можешь потом ответить, когда выиграешь билет. Или может быть даже сейчас понимаешь, что с ним будешь делать.

И только потом через некоторое время понял, что ты его не продашь. Потому что это непередаваемый билет. Непередавемый и непогашаемый, поэтому вопрос что делать мне кажется интересным.

Это разве не в онлайн-турнир билетик? 

Сегодня поставил на новый комп клиент PokerKing. У меня на счету там, оказывается, было $6. Покатал полчаса NL2, поляна показалась пассивнее, чем на GG. Единственное, что меня смущает, это на Кинге люди юзают трекеры. А я не умею этого делать (лень всей этой байдой заниматься по установке софта).

Ответить Цитировать
    231/232
    + 1
  • Hypnotic

Да, в онлайн турнир. Онлайн->онлайн->оффлайн 150->1200->10000. Последний это пакет на мероприятие. Ближайшее Вегас. Пакет включает стоимость билета на основной турнир серии и 10 ночей в отеле. Еще какую-то херь по мелочи обещали, вроде, типа мерча и доступа к элитному дискорд серверу. ))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Valerich74 @ 12.04.26 

отыгрываешь 300 рук дают три билета на сателлиты. Составы наилегчайшие.

Набиваешь 10ти баксовые и продаешь.

Я билетов 20 уже продал. 3 из которых по 150$.

10-ые экспрессы все еще можно передавать. Меня больше интересовало какой план. Ответ понял так, что плана нет. Не осуждаю, сам любитель.

В мастерс бывает лудю на step4 билет. Но эпизодически пропадает возможность в мастерс по нему регистрироваться, гг хер поймешь, оно мутит что-то постоянно.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162234&st=1000#entry8229818

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • squirrel367 @ 14.05.26  

Меня больше интересовало какой план. Ответ понял так, что плана нет.

Ну вот за 300 кэш-раздач дают бесплатный билетик Step 2, это спин за $2. 

Его прохожу, дают билетик в Step 3, это сателлит за $10.

За 1-2 место обычно билетик $150, следующие 3 места получают утешительные 30$.

И вот я думал, что Step 4 - это как раз целевой финальный онлайн-турнир за $150.

Не так разве?

Плана особого нет. Раз дают бесплатные билетики, чего бы не сыграть. 

Я эти сателлиты параллельно с кэшем подрубаю, меня как экс-МТТшника не напрягают они.

Ответить Цитировать
    232/232
    + 1
  • Hypnotic @ 14.05.26 

Не так разве?

Нет.

Этот билет предназначен для первой фазы турниры. Причем можно купить себе доступ во вторую фазу за 1200, что довольно нетипично, обычно в фазовых турнирах нельзя прыгнуть сразу во 2-ую. И если открыть 2-ую фазу, то там есть слово "live", что означет оффлайн.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Hypnotic @ 14.05.26 

За 1-2 место обычно билетик $150, следующие 3 места получают утешительные 30$.

Турнир начинается, когда народа набирается на призовой фонд - 1 билет. Если набирается туго, то играют за 1-2билета. Если вечер выходного, то 5-6. Ну и хвост наличных как получится, может быть длинным 4 по $30 и еще $10, а может вообще отсутствовать, не угадаешь.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.