Та за шо заминусовали молодого, да ещё и забанили на неделю 😲.
Ну ничего: легенда вернётся с новыми силами и всем покажет 💪😎!
Siniga @ 04.05.26вернётся с новыми силами
Привет! Возвращаюсь с новыми силами.
По будням катаю кэш, а турниры теперь только по воскресеньям.
В прошлое воскресенье задипранил два гиперка, но нигде не доехал до финалки:
Во втором вылетел бабблмэном с ATs:
На NL5 совсем освоился.
Пора уже делать пробные вылазки на NL10.
Сегодня впервые получил BadBeatJackpot как виннер.
За раздачи кэша каждый день насыпают тикеты на фрироллы и сателлиты.
Билетиков в субботний фриролл уже больше десятка.
Четыре раза удалось дойти в сателлитах до Step3 $10
(для этого надо сначала победить в раунде All-inOrFold, а затем победить в спинах).
Везде мимо. Лишь в одном далеко зашел, но вылетел шестым, в призах было пятеро.
Единственный раз залудил и заколлил любителя, который пушил всякий мусор вроде A5o:
Еще оказывается у меня накопилось несколько десятков тысяч GEMs, которые можно менять на баксы.
Вот эти вот.
Обменял их неделю назад на $50. Еще Ocean Rewards копятся потихоньку, скоро стану крабиком, это еще больше GEMs и еще больше кэшбека. В лидербордах не участвую, но иногда залетаю в топ-20.
В турнирах сегодня не особо везло.
Важный дипран был один, но по традиции там тоже бабблмэн финалки:
Выбивший меня чел затащил в итоге турнир
Буду загружаться в турниры every given sunday в надежде на удачный выстрел.
То ли весеннее настроение влияет, но такое чувство, что я на пороге крупного заноса.
Да, кстати, кэш — супер-тема. Очень я его недооценивал.
Улов на NL5 за сегодня, не считая бэд бит джекпота:
Сегодня впервые итмнул сателлит третьего уровня, билетик на который выиграл через другой саттеллит, билетик на который дают за отыгрыш 300 рук в кэш.
squirrel367, так я ж деньгами итмнул, до билета за 150 не дотянул, хотя шансы были. Чиповал с тройным перевесом в топ-7. Но все сидели зажато, и блайнды повысились дважды. Потом уже монетку не затащил.
После того как написал пост, понял что деньгами. Но решил, что можешь потом ответить, когда выиграешь билет. Или может быть даже сейчас понимаешь, что с ним будешь делать.
И только потом через некоторое время понял, что ты его не продашь. Потому что это непередаваемый билет. Непередавемый и непогашаемый, поэтому вопрос что делать мне кажется интересным.
squirrel367 @ 13.05.26После того как написал пост, понял что деньгами. Но решил, что можешь потом ответить, когда выиграешь билет. Или может быть даже сейчас понимаешь, что с ним будешь делать.
И только потом через некоторое время понял, что ты его не продашь. Потому что это непередаваемый билет. Непередавемый и непогашаемый, поэтому вопрос что делать мне кажется интересным.
Это разве не в онлайн-турнир билетик?
Сегодня поставил на новый комп клиент PokerKing. У меня на счету там, оказывается, было $6. Покатал полчаса NL2, поляна показалась пассивнее, чем на GG. Единственное, что меня смущает, это на Кинге люди юзают трекеры. А я не умею этого делать (лень всей этой байдой заниматься по установке софта).
Да, в онлайн турнир. Онлайн->онлайн->оффлайн 150->1200->10000. Последний это пакет на мероприятие. Ближайшее Вегас. Пакет включает стоимость билета на основной турнир серии и 10 ночей в отеле. Еще какую-то херь по мелочи обещали, вроде, типа мерча и доступа к элитному дискорд серверу. ))
Valerich74 @ 12.04.26
отыгрываешь 300 рук дают три билета на сателлиты. Составы наилегчайшие.
Набиваешь 10ти баксовые и продаешь.
Я билетов 20 уже продал. 3 из которых по 150$.
10-ые экспрессы все еще можно передавать. Меня больше интересовало какой план. Ответ понял так, что плана нет. Не осуждаю, сам любитель.
В мастерс бывает лудю на step4 билет. Но эпизодически пропадает возможность в мастерс по нему регистрироваться, гг хер поймешь, оно мутит что-то постоянно.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162234&st=1000#entry8229818
squirrel367 @ 14.05.26Меня больше интересовало какой план. Ответ понял так, что плана нет.
Ну вот за 300 кэш-раздач дают бесплатный билетик Step 2, это спин за $2.
Его прохожу, дают билетик в Step 3, это сателлит за $10.
За 1-2 место обычно билетик $150, следующие 3 места получают утешительные 30$.
И вот я думал, что Step 4 - это как раз целевой финальный онлайн-турнир за $150.
Не так разве?
Плана особого нет. Раз дают бесплатные билетики, чего бы не сыграть.
Я эти сателлиты параллельно с кэшем подрубаю, меня как экс-МТТшника не напрягают они.
Hypnotic @ 14.05.26За 1-2 место обычно билетик $150, следующие 3 места получают утешительные 30$.
Турнир начинается, когда народа набирается на призовой фонд - 1 билет. Если набирается туго, то играют за 1-2билета. Если вечер выходного, то 5-6. Ну и хвост наличных как получится, может быть длинным 4 по $30 и еще $10, а может вообще отсутствовать, не угадаешь.
Ну вот и все. GG.
KK<A3o