100к в месяц на семью из троих. Москва

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    288
  • Просмотров
    56,562
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +3,736
1 13 14 15
  • К Сталину пригласили ясновидящего. Как только тот пришел, Сталин приказал его расстрелять. 
    - Он шарлатан. Если бы по настоящему видел будущее, то не пришел бы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  •  Norhem

Неловко подсказывать такое, но по-моему очевидно, что нужен ещё ритуал и открыть воскресные МТТ.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DenDobrii @ 30.07.26 

К Сталину пригласили ясновидящего. Как только тот пришел, Сталин приказал его расстрелять. 
    - Он шарлатан. Если бы по настоящему видел будущее, то не пришел бы.

Есть еще забавная байка. Бывший семинарист, с которым Сталин учился, записался на приём к вождю, решить какие-то проблемы по работе(церкви). И начал размышлять бывший друг, как одеться. В мантию (рясу) или в условный светский костюм. Решил одеть костюм, мол, а то подумает то и сë, напомнит о чём то нехорошем. 

Заходит, а вождь увидел его, улыбнулся, и сказал:

- а, Его не боишься (показывает пальцем в верх), меня боишься.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вообще с колдунами у меня давняя история!

Давно, когда еще играл в мафию - туда ходил Влад Кадони из дома-2 и битвы экстрасенсов. 

Мы сидели с товарищем играли в дурака на раздевание против двух девчонок и собрали не мало зрителей 

Тут видно , что на меня смотрит прямо голого!

Возможно тогда уже было воздействие...

P.S. Забавно, что сначала не замазал лицо девушки. А когда запостил - вспомнил, что она достаточно известная была в покерном комьюнити)))

Ответить Цитировать
    98/101
    + 6
  • Хорошие новости - мы с семьёй на море в Грузии.

Плохие новости - мой ноутбук совсем не тянет коин 😭

Попытался поработать сегодня, но играть и селектить просто невозможно 

При небольшом количестве столов уже начинает жутко тормозить

В поддержке джипси быстро откликнулись и помогли подобрать ноут, чтобы было все ок.

Но проблема в том, что в России он 70к стоит, а в Грузии в несколько раз хуже от 100к 🤯

В принципе впадлу покупать ноут ради 2 месяцев в год пользования 

Но еще и по оверпрайсу тем более 

Что делать честно хз. Думал над вариантов сменить коин на менее требовательные румы - но честно совсем не хочется 

Буду думать, но настроение испортилось конечно

По факту без работы остался , а быть тут два месяца 

Поэтому что-то решить придется

Ответить Цитировать
    99/101
    + 2
  •  Norhem, можно рассмотреть покупку миниПК

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Norhem, купить в России ,передать в Грузию чем не вариант ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mihalych73 @ 31.07.26 

Norhem, можно рассмотреть покупку миниПК

Об этом не думал 

Зима @ 01.08.26 

Norhem, купить в России ,передать в Грузию чем не вариант ?

Так и сделал! Уже купил вчера, батя забрал, а завтра знакомый привезет, как раз прилетает 

Если долетит - получилось оперативно решить)

Ответить Цитировать
    100/101
    + 0
  • Так, ну что... Полторы недели мы с семьей в Батуми на море.

Время летит максимально быстро, казалось только вчера комп не тянул коин, а уже откатал рабочую неделю на новом ноутбуке. Сам удивлен, на сколько быстро получилось решить вопрос. Нашел в тот же день ноут с помощью поддержки ГТ+, созвонился с батей, попросил забрать ноут и заодно он отдал его знакомому, который через 2 дня привез его мне в Батуми.

Траты непредвиденные, но хоть решилось быстро, повезло

Ноут кстати не сказать, что прямо отлично справляется с коином, но катать можно! Терпимо. Удивляет конечно оптимизация рума  

Ноут 

Откатал 28 часов. Для того, чтобы откатать 120 часов, мою идеальную цель для отпускных месяцев - недобрал 2 часа. 

Но может покатаю сегодня, но это не точно  

График у меня тут сказка конечно.

Примерно такой:

7:30 Подъем

8-13 Катка

13-16 Обед, тихий час, теория(мало и лайтовая), редкие дела

16-22 Море, прогулки, еда 

Какой же кайф конечно находится не в Москве... Тепло, море, расслабон. 

Тут просто не могу в тильте даже находиться. Вчера тильтанул и был очень подавлен сессией, думал прохожу пол дня злой.

Но как всегда забываю, что мне достаточно солнышко увидеть и все.

Вышел на улицу сразу, увидел солнце, ощутил теплый воздух, осознал, что иду за бутылочкой пивка - и все, тильт испарился в эту же секенду  

После сессии обед с салатиком свежим и бутылочкой светлого - и все, полный перезагруз, хоть садись катай. Тут реально даже выходные не нужны. Море, прогулки, атмосфера - всю усталость моментально обнуляет. 

Единственный минус - ощущение, что все слишком на автоматизме. Глобально не перезагрузился еще. Уже ребенку идет 3 год, но до сих пор не могу привыкнуть, что нужно давать себе время на отдых в одиночестве. А то распорядок дня максимально заскриптован и не дает даже ощутить, что я на отдыхе формально) После рождения ребенка понимаешь ценность каждой свободной минуты, что пытаешься все структировать, по крайней мере у меня так. А хочется пару часиков без забот погулять тоже.

Лучше дать время жене и себе, чем делить малозатратные дела на обоих. Получается и не особо занят, но при этом и не отдыхаешь. Вроде БАЗА, разделять и отдыхать обоим по очереди, но почему-то у нас редко выходит. И жене хочется и мне. Я еще сильно всегда любил побыть один, одиночества не испытываю, наоборот кайф. 

Так непривычно приехать сюда спустя год и не увидеть двухзначной инфляции, тоже приятно  

Фоточки запостить собираюсь попозже. И пару постов написать, тут скорее сумбурный получился.

На последок скину фото ментов на Porsche Panamera)

Ответить Цитировать
    101/101
    + 14
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.