Norhem,
Неловко подсказывать такое, но по-моему очевидно, что нужен ещё ритуал и открыть воскресные МТТ.
DenDobrii @ 30.07.26К Сталину пригласили ясновидящего. Как только тот пришел, Сталин приказал его расстрелять.
- Он шарлатан. Если бы по настоящему видел будущее, то не пришел бы.
Есть еще забавная байка. Бывший семинарист, с которым Сталин учился, записался на приём к вождю, решить какие-то проблемы по работе(церкви). И начал размышлять бывший друг, как одеться. В мантию (рясу) или в условный светский костюм. Решил одеть костюм, мол, а то подумает то и сë, напомнит о чём то нехорошем.
Заходит, а вождь увидел его, улыбнулся, и сказал:
- а, Его не боишься (показывает пальцем в верх), меня боишься.
Вообще с колдунами у меня давняя история!
Давно, когда еще играл в мафию - туда ходил Влад Кадони из дома-2 и битвы экстрасенсов.
Мы сидели с товарищем играли в дурака на раздевание против двух девчонок и собрали не мало зрителей
Тут видно , что на меня смотрит прямо голого!
Возможно тогда уже было воздействие...
P.S. Забавно, что сначала не замазал лицо девушки. А когда запостил - вспомнил, что она достаточно известная была в покерном комьюнити)))
Хорошие новости - мы с семьёй на море в Грузии.
Плохие новости - мой ноутбук совсем не тянет коин 😭
Попытался поработать сегодня, но играть и селектить просто невозможно
При небольшом количестве столов уже начинает жутко тормозить
В поддержке джипси быстро откликнулись и помогли подобрать ноут, чтобы было все ок.
Но проблема в том, что в России он 70к стоит, а в Грузии в несколько раз хуже от 100к 🤯
В принципе впадлу покупать ноут ради 2 месяцев в год пользования
Но еще и по оверпрайсу тем более
Что делать честно хз. Думал над вариантов сменить коин на менее требовательные румы - но честно совсем не хочется
Буду думать, но настроение испортилось конечно
По факту без работы остался , а быть тут два месяца
Поэтому что-то решить придется
Norhem, можно рассмотреть покупку миниПК
Norhem, купить в России ,передать в Грузию чем не вариант ?
Так, ну что... Полторы недели мы с семьей в Батуми на море.
Время летит максимально быстро, казалось только вчера комп не тянул коин, а уже откатал рабочую неделю на новом ноутбуке. Сам удивлен, на сколько быстро получилось решить вопрос. Нашел в тот же день ноут с помощью поддержки ГТ+, созвонился с батей, попросил забрать ноут и заодно он отдал его знакомому, который через 2 дня привез его мне в Батуми.
Траты непредвиденные, но хоть решилось быстро, повезло
Ноут кстати не сказать, что прямо отлично справляется с коином, но катать можно! Терпимо. Удивляет конечно оптимизация рума
Ноут
Откатал 28 часов. Для того, чтобы откатать 120 часов, мою идеальную цель для отпускных месяцев - недобрал 2 часа.
Но может покатаю сегодня, но это не точно
График у меня тут сказка конечно.
Примерно такой:
7:30 Подъем
8-13 Катка
13-16 Обед, тихий час, теория(мало и лайтовая), редкие дела
16-22 Море, прогулки, еда
Какой же кайф конечно находится не в Москве... Тепло, море, расслабон.
Тут просто не могу в тильте даже находиться. Вчера тильтанул и был очень подавлен сессией, думал прохожу пол дня злой.
Но как всегда забываю, что мне достаточно солнышко увидеть и все.
Вышел на улицу сразу, увидел солнце, ощутил теплый воздух, осознал, что иду за бутылочкой пивка - и все, тильт испарился в эту же секенду
После сессии обед с салатиком свежим и бутылочкой светлого - и все, полный перезагруз, хоть садись катай. Тут реально даже выходные не нужны. Море, прогулки, атмосфера - всю усталость моментально обнуляет.
Единственный минус - ощущение, что все слишком на автоматизме. Глобально не перезагрузился еще. Уже ребенку идет 3 год, но до сих пор не могу привыкнуть, что нужно давать себе время на отдых в одиночестве. А то распорядок дня максимально заскриптован и не дает даже ощутить, что я на отдыхе формально) После рождения ребенка понимаешь ценность каждой свободной минуты, что пытаешься все структировать, по крайней мере у меня так. А хочется пару часиков без забот погулять тоже.
Лучше дать время жене и себе, чем делить малозатратные дела на обоих. Получается и не особо занят, но при этом и не отдыхаешь. Вроде БАЗА, разделять и отдыхать обоим по очереди, но почему-то у нас редко выходит. И жене хочется и мне. Я еще сильно всегда любил побыть один, одиночества не испытываю, наоборот кайф.
Так непривычно приехать сюда спустя год и не увидеть двухзначной инфляции, тоже приятно
Фоточки запостить собираюсь попозже. И пару постов написать, тут скорее сумбурный получился.
На последок скину фото ментов на Porsche Panamera)
К Сталину пригласили ясновидящего. Как только тот пришел, Сталин приказал его расстрелять.
- Он шарлатан. Если бы по настоящему видел будущее, то не пришел бы.