теперь буду играть больше ночью, буду ложиться в 5:00 и просыпаться в 13:00
Играл десятки в таком режиме несколько месяцев. Ночью также полно регов Один хер, что днем, что ночью. Плюнул, играю днем и нормально себя чувствую. Может на лимитах выше есть какая-то разница
Не могу понять, почему здесь солвер играет треть вместо прямого пуша?
Потому что очень мало рук, которые дожили до ривера, которые готовы платить пуш и которые, при этом, младше нас. При этом в последнем пункте все может быть как раз наоборот, есть руки старше нас.
вдруг мой график подойдет, с подстройками. я ложусь в 21:00-23:00, просыпаюсь в 03:00-04:00 и катаю до 09:00, потом еще днем и/или вечером докатываю. днем досыпаю полчаса-час
Fapnik, Понял логику, спасибо! Мне все равно более логичным кажется бет 1бб, многие на него байтятся и пушат мусор, да и 4бб не уверен, что условная тройка заплатит. Ты как думаешь, не по гто а в реальной игре какой сайз лучше?
Brda, Мне в плане ночной катки точно норм, для меня вообще стандартное время сна всю жизнь было 4:00 - 5:00. Было время постоянно смотрел НБА и в то время вообще ложился в 7-8. Вот в такое время уже было не очень, плохо высыпался, а лечь в 5 самое то.
heatnation, покажи диапозон бб на ривере и его действия в этой раздаче.
В целом можно забить на 4бб, ряд ли ты запомнишь где солвер треть, где пуш, а где микс треть-полпота-пуш играет) И уж тем более в игре поймешь за неск секунд. А вот 1бб байтануть оппа отличная идея, если есть ощущение прогретости)
Вот такой диапазон у бб, у мастевых там очевидно пуши с червовыми. Думаю 1 бб тут хорошая идея, в нас будут часто пушить две пики, не попавшие в 9 и T.
Интересно, что К4 К5 и К6 колят терн, и с весом ривер
Еще интересно 63 и 83 пиковые. Их нет в диапозоне на ривере судя по картинке (если только они в блеф не летят), след-но они в оллин на турне летят, но это понятно хоть. Ну вот эта ставка в треть добирает с части троек и всех десяток, еще и с К-хай, суммарное ев от большей проплаченной ставки помноженной на кол-во комб видимо ниже ев от меньшей ставки, но помноженное на большее кол-во, видимо сильное давление веса троек и десяток в комбинаторике
Привет, как не крути. Деньги, деньги, деньги....Но, сон должен быть по фазам нормальный. Всё имеет накопительный эффект и в дальнейшем не приведёт ни к чему хорошему.
Efflorescence, Да, по ощущениям именно так и есть. Организм спокойно высыпается за те же самые 7-8 часов в не зависимости от того, ложишься ты в 22 или в 7, если это происходит постоянно. По крайней мере у меня так это работает.
В начале дня выпал x50, который я проиграл в 3 раздаче AQo vs JJ, в остальном за день ничего интересного не было. Профит весь день держался на одном и том же месте, сдавали нормально.
Пока что еще не привык к новому графику, ночные часы даются тяжеловато. По привычке сегодня проснулся в 10, благо получилось после этого заснуть. Думаю буду постоянно ложиться в 5-6, потихоньку уже привыкаю к этому. Сегодня планирую отыграть очень много, завтра буду разбирать всё, что сегодня наиграл.
Efflorescence, Да, по ощущениям именно так и есть. Организм спокойно высыпается за те же самые 7-8 часов в не зависимости от того, ложишься ты в 22 или в 7, если это происходит постоянно. По крайней мере у меня так это работает.
Главное, чтобы во время сна было действительно темно (шторы блэкаут или повязка на глаза) иначе создается дефицит мелатонина, а потом организм просто "сыпаться" начинает. (со мной такое было, после года ночных каток)
Вот эта раздача у меня вызвала вопросы, по моему я тут оттелефонился.
Тут ближе к пасу ривера? Оппонент рег, по ощущениям против меня переблефовывает. Думаю если бы у меня была одна бубновая карта в руке, я бы точно скинул, но как будто бы восьмерка тоже плохой блокер. В этом споте мне куда приятнее было бы коллить с каким не будь K6 без бубны, а здесь наверное все таки ближе к пасу.
тут ривер по мне фолд. Оп ставит плотную терном в аут, который дал нам потенциальный допер и не добавил фолд эквити, потом доставлет бланк ривер. те часть дро начнут чекать с терна, часть недоблефуют ривер. а натсы, которых там много в лимпе именно так и проставят в три.
Попал сегодня в очень жесткий недобор. В начале дня опять выпал x50 и опять я его проиграл без аутов, раздали мертвый кулер на постфлопе.
Играл здесь бет бет бет, по сути здесь никак не отскочить. Мог улететь в огромные минуса, благо с множителями сегодня всё было норм.
Попробовал играть более агрессивно, получилось неплохо, думаю по красной заметно. Сегодня отдохну полностью от игры, посижу в солвере плюс поразбираю свою игру. Думаю в четверг оптимально отдыхать, чтобы по максимуму отыграть пятницу/субботу/воскресенье. Ночью повыкладываю интересные раздачи из того, что наиграл.
Поразбирал немного свои руки за позавчера и увидел вот эту раздачу. 3way банки до сих пор плохо понимаю, поэтому очевидно, что тут сыграл посредственно.
На сб фиш, на бтн рег. Есть ли тут вообще смысл ставки с флопа и дальнейшего давления по терну? Сейчас мне кажется, что раздача сыграна неправильно, как здесь лучше сыграть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл десятки в таком режиме несколько месяцев. Ночью также полно регов Один хер, что днем, что ночью. Плюнул, играю днем и нормально себя чувствую. Может на лимитах выше есть какая-то разница