БоярышникХО @ 02.02.26Методичка у модеров такая.
Здесь я - модер, оплот объективности.
А тут я пишу, как обычный пользователь. Имею право на маленькие слабости.
А что тебя не устраивает? Я вроде раз сто писал о том, что когда я что-то пишу, то делаю это не как модератор, а как модератор я только модераторские действия совершаю.
Никаких правил я вроде не нарушал и никого не оскорблял, так что не понимаю суть претензий.
stiket @ 02.02.26Тогда нужно идти до конца и уйти с Форума, где ядро пользователей из этих стран.
Что касается ядра пользователей из этих стран, то можно же жить в россии или беларуси, но при этом не поддерживать происходящее в этих странах.
А фактически я давно уже ушел, но не из-за этого ядра, а из-за того, что из-за российских законов раздел политики пришлось сделать таким, какой он сейчас.
Ребята, отъебитесь от человека) Он уже достаточно и культурно ответил.
Чего вы так агритесь на эти маленькие буквы? Для кого то новость, что с 22 года "светлая сторона" пишет маленькими буквами название нашей страны? Зачем им потакать и агриться? ведь этого и хотят. Тем более это просто глупо (маленькие буквы) Да и просто весело смотреть на этих персонажей.
istopnik @ 03.02.26Чего вы так агритесь на эти маленькие буквы? Для кого то новость, что с 22 года "светлая сторона" пишет маленькими буквами название нашей страны? Зачем им потакать и агриться? ведь этого и хотят. Тем более это просто глупо (маленькие буквы) Да и просто весело смотреть на этих персонажей.
Никто не агрится, я просто зануда. А раздел для энтомологического интереса, есть такое.
Главное заблуждение демонизировать страны в зависимости от своего мировосприятия. Долбаебов хватает везде, да и распределены они примерно равномерно.
Саныч, давай красивые фотки шли еще, иначе эта музыка будет вечной)) Или про котиков))
brn @ 03.02.26Главное заблуждение демонизировать страны в зависимости от своего мировосприятия. Долбаебов хватает везде, да и распределены они примерно равномерно.
Конечно хватает, но все же ошибочно считать, что они распределены примерно равномерно.
Но дело даже не в этом. Если условные долбоебы и их страны никому, кроме себя не мешают и не угрожают, то можно еще сказать, что это их дело. Если же они нападают на другие страны или устраивают гибридные атаки, как, например, беларусь, то довольно сложно их не демонизировать.
Iva @ 03.02.26Саныч, давай красивые фотки шли еще))
Красивые фотки? ... А как вы смотрите, если тоже поучаствуете?
Идея такая - скидывайте фото мест, куда можно съездить (с учётом доступного бюджета) и кайфануть от красоты. Обязательно подписывайте, что это за место и, по возможности, как проще добраться. Или координаты с гугл/яндекс карт. Регион давайте возьмём Беларусь и Россию.
Gnomе @ 03.02.26Конечно хватает, но все же ошибочно считать, что они распределены примерно равномерно.
Но дело даже не в этом. Если условные долбоебы и их страны никому, кроме себя не мешают и не угрожают, то можно еще сказать, что это их дело. Если же они нападают на другие страны или устраивают гибридные атаки, как, например, беларусь, то довольно сложно их не демонизировать.
Гном,а ты сам откуда родом?
Всё то, что вызывает недоумение уже заслуживает минуса? "Модератор" от Бога, что сказать) Это даже не днище. Там со дна постучали) Прости, Саныч, не сдержался)