как околокриптовые дела обстоят?
Bazile8888bo7, почти вышел из Спортонера. Коллекция не конкурентна практически, вливать что то еще не готов. Но считаю что там сейчас можно неплохо выигрывать, если точечно докупать карточки. Да и на рынке там много нормальных вариантов. Напрягает коммуникация команды проекта. Сам продукт очень крутой, но "за рулем" как будто бы далекие от фэнтези люди. Совершают кучу ошибок и комунити сами их поправляют. В том числе и по рекламе. Продолжают закупать рекламу в пабликах, где нет целевых трафиков. Ребята собрали список крутых фентези-каналов, передали команде вместе со стоимостью рекламы, но они не хотят по этому направлению работать.
Получается, что нет у меня особых активов. Только какие то монетки, которые я даже не мониторю. Может быть в будущем что то принесут.
Сегодня, кстати, от бывшего коммунити менеджера Ultimate Champions ( фентези ) увидел пост, что он работает с новым проектом и ищет контент креаторов. Еще не разбирался что и как, но можно попробовать влететь. У меня в районе 1к подписчиков в Твиттере, там могут быть вполне нормальные условия. Но эти дела все на третьем плане.
stiket, узнай , что по зп предлагают. бывают вполне хорошие условия)
а с каким винрейтом ты играешь сейчас?
Bazile8888bo7, Я бегло посмотрел, там оплата в монетах проекта + разные доступы к СЕО и пресейлам.
Да, если что то стоящее, то можно неплохо заработать. Вспоминается история Саловы, где от шестизнаки на амбасадорстве сделал.
Ivikt, Я не пользуюсь программами , так что сказать не могу. По ощущениям, много где не туда играю. РОИ за неделю ( 150 турниров ) в районе 10-12 процентов. Сильно сжигаю вторыми входами со стеками меньше 20 бб , ну и точно недобор по финалкам с нормальными призами, куда не удается попасть.
Завтра уберу из загрузки все турбины, ну и не буду прыгать вторыми входами слишком поздно.
Пару часов смотрел обучающие видео, для себя очень много чего отметил. Буду применять .
stiket @ 02.10.25Завтра уберу из загрузки все турбины, ну и не буду прыгать вторыми входами слишком поздно
Убери вобще реентри особенно в нокауты после 3-4 уровня. Турбины самый низ загрузки только в конце сессии чтоб не играть 1 стол. Убрал бы даже все кроме нокаутов. На низком аби можно в 2х румах набрать загруз в 12 столов легко.
stiket, ну значит ты любитель, который решил поиграть в карты на деньги. Ты играешь там, где играют куча ребят из фондов, с которыми регулярно занимаются, и которые точно знают свои винрейты.
и скорее всего твой текущий фактический результат - это апстрик, а не наоборот
Ivikt, да я и никогда не говорил что я профик. Да, Я любитель , который играет на деньги. Иногда везёт , иногда нет )
друг любителей - дисперсия, а ты вроде дистанцию наигрывать пытаешься, зачем? отстреляйся уже «туда-сюда», сэкономишь кучу времени
Штанга.
С добрым утром =)
У жены тут видос залетел на пол ляма просмотров. Мелкий выдал. Смеялись очень долго )
В один аут на бабле уничтожили. Там еще и баунти хороший у короткого был. На терне выставление. Еще и в поздней стадии и в самом дорогом турнире загрузки )
Опять рядом. Пихнул 12бб на рейз батона с А10 и упоролся в АК. Наверное, можно было просто колл сыграть, чтобы бб пихал и уже думать.
Стол максимально ужасный. Огромный чипак не активный, час просто фишки по кругу перекидывали.
Можно было бы уже занести, бля =(
Зачем ты вообще играешь в GG? 🤔
В микро-лимиты, которые нереально побить — просто трата времени. Я про всякие биги по 3-4 бакса и т.п.
Во-первых, есть же куча румов полегче.
Во-вторых, с тем же успехом можно просто катать Mystery по 1-3 — и не мучить себя в ту дичь, которую ты сейчас крутишь 😅
Я говорю конкретно про регулярные турниры и мат ожидание .почему регуляры там не играют а в основном фишы?
Задумайся 😉
Kosoy-glas @ 05.10.25Зачем ты вообще играешь в GG? 🤔
В микро-лимиты, которые нереально побить — просто трата времени. Я про всякие биги по 3-4 бакса и т.п.
Во-первых, есть же куча румов полегче.
Во-вторых, с тем же успехом можно просто катать Mystery по 1-3 — и не мучить себя в ту дичь, которую ты сейчас крутишь 😅
Я говорю конкретно про регулярные турниры и мат ожидание .почему регуляры там не играют а в основном фишы?
Задумайся 😉
Таков путь
Kosoy-glas @ 05.10.25почему регуляры там не играют а в основном фишы?
Так мы же как раз против фишей хотим играть, зачем против регов ?
Вообще, любые микролимиты в каждом руме должны биться.
Конечно, для заработка, играть микролимиты - это провал.
Вчере после неудачной финалки психанул, вывел почти весь бр и остатки залил, так что мой покерный путь пока закончен. Понял, что это трата времени прямо сейчас. Сосредоточусь на рекламе в газету, тут ожидание существенно выше.
Могу посоветовать Диму СПР топ контент побить микросы хватит и поставить какаюто базу. Ну а дальше тренера + самостоятельная работа в калькуляторах и флопзилле.
https://www.youtube.com/watch?v=Rb_Q1pLglU8&list=PL9qPFVjbDc7gadir0kKhbA-WY8B1C-PV5
https://www.youtube.com/@ПокерОбучениеСПР
У покерных школ много обучающего контента на ютубе прям по названиям ищи. Начинай с префлопа тебе его надолго хватит в постфлоп пока вобще не советовал бы лезть пока не отработаешь префлоп
Ну и учится по стримам такое себе...