Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    299
  • Просмотров
    43,854
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +941
1 13 14 15
Опрос по отчетам может делать отчеты каждый день?))))
  • Да делай!!
    14%
    3
  • Да задалбай ты))
    14%
    3
  • Хватит и раз в неделю)))
    73%
    16
  • 22Olga @ 29.03.26 

Вот PS.es разрешают кешаут на BSB (пока разрешают), а Веник нет (вроде).

Wakkuum, так выводил как рекомендуешь?

депается, значитт и выводится

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Dona,  можно конечно в нитро катнуть, например пятерки, по кешу будет минус - по милям плюс, потом мили уже кому-то перекинуть. 

подумал, чет херню сморозил. там же надо будет бонус полностью отбивать. плохая идея.

Сообщение отредактировал 999r999 - 29.3.2026, 12:47
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Wakkuum @ 29.03.26  

депается, значитт и выводится

Wakkuum, Объясни нам, у тебя прошёл депозит с BSB? Кешаут был?

Сейчас уже депозиты не пройдут, значит вариант отпал. Я не знала что можно карту было привязать (можно ли было? -я думаю нет и показала в  скринах).

Уже не депается ни в какой рум -закон вступил в силу в марте.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Если вдруг не видел, вот тема про скрилл на джипси. Думаю там вся актуальная инфа: от вывода, до создания нового счета и привязки к венику) теория и практика https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70704&st=12060#entry8196197

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Спасибо Всем!!! Вы столько советов надо вали))) Будем пробовать если ещё какие варианты норм есть пишите)))

Ответить Цитировать
    122/128
    + 0
  •  22Olga, не пока не пробывал, пока выжидаю стопудовый вариант))

Сообщение отредактировал Dona - 29.3.2026, 15:09
    Ответить Цитировать
    123/128
    + 1
  • Kazrich @ 29.03.26 

в кеше бабки перекатывайте за столом.

просто акк тебе и твоему товарищу заблочат с высокой вероятностью без права на разбан и все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dona @ 28.03.26 

Привет народ незапланированный пост, надо Ваш совет, что делать в сложившейся ситуации))) 

У меня конечно позитивный блог, но настало время немного поныть, походу на Виномаксе  я играю последний месяц так как прилетела 25 марта вот такое письмо от скрила.....

И стала проблема вывода средств с моего акаунта Виномакс, а самое хреновое меня в этом месяце очень жестко переапало и я затянул буквально все х100 и х50 которые выпали в этом месяце.....

Просто все одно к одному, а так как я в пуле по сути эти бабки надо отдавать, а как их отдать я откровенно не понимаю, так как способов вывода с Веномакса кроме скрилла для граждан РБ не предусмотрено..... Может кто подскажет  как выйти мне со сложившейся ситуации, потому как  я честно ума не приложу.... Честно боюсь даже заглядывать в трекер какого размера у меня там переап с таким винстриком))) Мне даже как-то денег этих заболоченных не особо жалко, главное проблема, как рассчитаться с пулом, не подставить людей......

Из более менее доступных для конвертации активов на Веномаксе, 

остались только заработанные мною мили, которые можно поменять на билеты и переслать  на другие акаунты, может кому надо? я с удовольствием бы поменялся на ПС или USDT.

Спасибо всем кто читает, жду Ваших дельных советов.

Всем привет, могу поменять скрил/взять билеты на венике с разумным процентом, пишите в лс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  PasHTeT28, Вот этого я больше всего и баюсь.... это совсем на крайний случай когда уже и терять совсем нечего, метод конечно имеет место быть но бабки и акаунт могут быть безвозвратно утеряны.

Ответить Цитировать
    124/128
    + 0
  •  Dona,  на пятаки ушел?)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  999r999, Да добавляю столик))) Да и где играть пока непонятно, буду в следующем месяце, пока решил докатать на венике  5терки, до конца отчетного периуда, чтобы не просесть по игре))

Ответить Цитировать
    125/128
    + 5
  • SkateboyP @ 29.03.26 

Kazrich, Ты адекватный такие вещи предлагать?

PasHTeT28 @ 29.03.26 

просто акк тебе и твоему товарищу заблочат с высокой вероятностью без права на разбан и все.

у вас уже бабки отобрали. Если вы замените одну нелегальную тему на другую,суть не поменяется.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Dona, привет! Слушай,а джипситим работает с веником? Если да,то, по сути, они же бабки между румами перекидывать могут. Ну,и афилейт от них должен быть тогда.

Ответить Цитировать
    27/30
    + 1
  •  busya44, Привет по сути на венике нету внутрених переводов между игроками, передать другому игроку можно только рейкбек который ты нафармил и только в виде билетов на турниры.

Ответить Цитировать
    126/128
    + 0
  •  Dona, Да уж,тогда вообще все печально с веником (((

Ответить Цитировать
    28/30
    + 1
  •  Dona, Кстати,нашел закономерность по чипев в разных румах, если брать классический вариант спиноа по 500 стартовых фишек. Глянул свои старые спины на старзах,там в среднем за турнир играл 20-21 рук,сейчас же на редстаре играю 14-15 рук. Разница выходит 30-35%. По сути,это говорит о том,что на 30-35% меньше возможностей заработать чипев за турнир. Вот и ответ,почему у регов на редстаре всегда были ниже результаты по чипев. На редстаре раунды блайндов по 2 минуты и не плавный переход по уровням блйндов. Если раньше на старзах игра в среднем шла 9-10 минут,то сейчас на редстаре это 6 минут. Если брать грубо,то просто нужно отнимать из чипев старзов эти 30-35%,вот и выйдит твой чип на редстаре. Да,есть погрешности, ввиде плотности регов и анте в игре,но я думаю,что это не больше 5 чипев до 10 лимита. Можешь,кстати глянуть у себя на венике количество рук за турнир и сравнить со старыми старзовскими. Должна быть, относительно,такая же картина.

Сообщение отредактировал busya44 - 4.4.2026, 14:17
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 2
  •  busya44, Теория хорошая, но мне кажеться количество рук на турнире, больше зависит от  твоего и апонентов стиля игры, так как ты за это количество рук можешь как заработать так и потерять, если следовать твоей логике при переходе с виномакс на редстар я вообще не потеряю чипов, так как на венике в среднем у меня 15 рук на турик, там тоже достаточно быстрая структура. Мне кажется большее значение имеет плотность поляны.

Ответить Цитировать
    127/128
    + 0
  •  Dona, "больше зависит от  твоего и апонентов стиля игры" - это ты берешь локально. Но уже от 10к турниров все сведется к банальному подсчету : больше рук в турнире - больше возможностей заработать чипев + поправка на плотность регов(ну от силы 7 чипев будет колебаться). Да,было исключение в сети ВПН. Там,как ни странно,пулы не работают с ними,я думал там будет теплица,но оказалось,что плотность регов одна из самых больших,трафик очень маленький + большой процент агрофишей. Я со старзов на 5 лимите ушел с 83 чипев,а там первые 2 месяца показал всего 60 чипов. Всего,потом, смог максимум ввжать в последних месецах 65 фишек. Оказывается и пулы не проблема для регов на ВПН. И там еще один минус существенный был - на 5 лимите регов чисто 5 лимита было всего 15-20%,остальные реги были с лимитов выше. Из-за очень маленького трафика реги даже 50 лимита катали 5 лимит. Так что,там все реги почти все сидели на 2-3 лимитах одновременно из-за лидергонки.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • больше всего от структуры/скорости роста блайндов зависит (ну если ты не пушишь каждую руку, тогда от стиля больше😅)

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • busya44 @ 04.04.26  

Да,было исключение в сети ВПН. Там,как ни странно,пулы не работают с ними,я думал там будет теплица,но оказалось,что плотность регов одна из самых больших,трафик очень маленький + большой процент агрофишей. 

busya44, Интересное наблюдение, я честно говоря думал, что румы где нету пулов спинеров, должны быть теплицами, пулы определённо ухудшают поляну так, как позволяют играть гриндерам с низким банкролам, что в свою очередь отбирает хорошую долю прибыли, само собой о лидербордах даже мечтать не стоит если у тебя меньше 6ти столов))) Ну а если всетаки пул есть в твоём руме, никого не хочу обидеть, но глупо в нем не состоять, ну или надо иметь очень крепкую нервную систему.

Ответить Цитировать
    128/128
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.