Привет народ незапланированный пост, надо Ваш совет, что делать в сложившейся ситуации)))
У меня конечно позитивный блог, но настало время немного поныть, походу на Виномаксе я играю последний месяц так как прилетела 25 марта вот такое письмо от скрила.....
И стала проблема вывода средств с моего акаунта Виномакс, а самое хреновое меня в этом месяце очень жестко переапало и я затянул буквально все х100 и х50 которые выпали в этом месяце.....
Просто все одно к одному, а так как я в пуле по сути эти бабки надо отдавать, а как их отдать я откровенно не понимаю, так как способов вывода с Веномакса кроме скрилла для граждан РБ не предусмотрено..... Может кто подскажет как выйти мне со сложившейся ситуации, потому как я честно ума не приложу.... Честно боюсь даже заглядывать в трекер какого размера у меня там переап с таким винстриком))) Мне даже как-то денег этих заболоченных не особо жалко, главное проблема, как рассчитаться с пулом, не подставить людей......
Из более менее доступных для конвертации активов на Веномаксе,
остались только заработанные мною мили, которые можно поменять на билеты и переслать на другие акаунты, может кому надо? я с удовольствием бы поменялся на ПС или USDT.
Спасибо всем кто читает, жду Ваших дельных советов.
Всем привет, могу поменять скрил/взять билеты на венике с разумным процентом, пишите в лс
PasHTeT28, Вот этого я больше всего и баюсь.... это совсем на крайний случай когда уже и терять совсем нечего, метод конечно имеет место быть но бабки и акаунт могут быть безвозвратно утеряны.
999r999, Да добавляю столик))) Да и где играть пока непонятно, буду в следующем месяце, пока решил докатать на венике 5терки, до конца отчетного периуда, чтобы не просесть по игре))
Dona, привет! Слушай,а джипситим работает с веником? Если да,то, по сути, они же бабки между румами перекидывать могут. Ну,и афилейт от них должен быть тогда.
busya44, Привет по сути на венике нету внутрених переводов между игроками, передать другому игроку можно только рейкбек который ты нафармил и только в виде билетов на турниры.
Dona, Кстати,нашел закономерность по чипев в разных румах, если брать классический вариант спиноа по 500 стартовых фишек. Глянул свои старые спины на старзах,там в среднем за турнир играл 20-21 рук,сейчас же на редстаре играю 14-15 рук. Разница выходит 30-35%. По сути,это говорит о том,что на 30-35% меньше возможностей заработать чипев за турнир. Вот и ответ,почему у регов на редстаре всегда были ниже результаты по чипев. На редстаре раунды блайндов по 2 минуты и не плавный переход по уровням блйндов. Если раньше на старзах игра в среднем шла 9-10 минут,то сейчас на редстаре это 6 минут. Если брать грубо,то просто нужно отнимать из чипев старзов эти 30-35%,вот и выйдит твой чип на редстаре. Да,есть погрешности, ввиде плотности регов и анте в игре,но я думаю,что это не больше 5 чипев до 10 лимита. Можешь,кстати глянуть у себя на венике количество рук за турнир и сравнить со старыми старзовскими. Должна быть, относительно,такая же картина.
Сообщение отредактировал busya44 - 4.4.2026, 14:17
busya44, Теория хорошая, но мне кажеться количество рук на турнире, больше зависит от твоего и апонентов стиля игры, так как ты за это количество рук можешь как заработать так и потерять, если следовать твоей логике при переходе с виномакс на редстар я вообще не потеряю чипов, так как на венике в среднем у меня 15 рук на турик, там тоже достаточно быстрая структура. Мне кажется большее значение имеет плотность поляны.
Dona, "больше зависит от твоего и апонентов стиля игры" - это ты берешь локально. Но уже от 10к турниров все сведется к банальному подсчету : больше рук в турнире - больше возможностей заработать чипев + поправка на плотность регов(ну от силы 7 чипев будет колебаться). Да,было исключение в сети ВПН. Там,как ни странно,пулы не работают с ними,я думал там будет теплица,но оказалось,что плотность регов одна из самых больших,трафик очень маленький + большой процент агрофишей. Я со старзов на 5 лимите ушел с 83 чипев,а там первые 2 месяца показал всего 60 чипов. Всего,потом, смог максимум ввжать в последних месецах 65 фишек. Оказывается и пулы не проблема для регов на ВПН. И там еще один минус существенный был - на 5 лимите регов чисто 5 лимита было всего 15-20%,остальные реги были с лимитов выше. Из-за очень маленького трафика реги даже 50 лимита катали 5 лимит. Так что,там все реги почти все сидели на 2-3 лимитах одновременно из-за лидергонки.
Да,было исключение в сети ВПН. Там,как ни странно,пулы не работают с ними,я думал там будет теплица,но оказалось,что плотность регов одна из самых больших,трафик очень маленький + большой процент агрофишей.
busya44, Интересное наблюдение, я честно говоря думал, что румы где нету пулов спинеров, должны быть теплицами, пулы определённо ухудшают поляну так, как позволяют играть гриндерам с низким банкролам, что в свою очередь отбирает хорошую долю прибыли, само собой о лидербордах даже мечтать не стоит если у тебя меньше 6ти столов))) Ну а если всетаки пул есть в твоём руме, никого не хочу обидеть, но глупо в нем не состоять, ну или надо иметь очень крепкую нервную систему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
депается, значитт и выводится