Доброго дня.
Помогите с проблемой, в пятницу на рум GG покерок было отправлено 2 депозита через карту, деньги списались, но депозит так и не был зачислен до сих пор.
Поддержка GG не отвечает.
Подскажите куда написать и что делать в этом случае.
P.S. Загуглил и увидел что данная проблема не единичная и многие обращаются за помощью на ваш ресурс.
Благодарю заранее.
ONE_ONE, привет!
Ответим после уточнения информации.🤝
Привет,есть ли на форуме представитель 888? Вопрос такой : не проходит вывод с рума нетеллер,люксон висит более 7 дней.Аккаут верифицирован. Кто сталкивался с подобной ситуацией хотел узнать решение🤠
IzobrazhayaTyza, Добрый день!
Да, на форуме у нас есть представитель данного рума, он отвечает на вопросы в профильной теме. Но после того как они вышли из РБ, он практически не активен в этой теме.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&pid=8026746&st=31700#entry8026746
Связаться можно по почте: vip@888poker.com и operations@888brands.net
Представитель 888 в начале года давал рекомендации касательно вывода средств.
Есть успешные кейсы по выводу средств из рума.
GIPSYTEAMplus, спасибо. буду пробовать все варианты.
IzobrazhayaTyza, Пиши если будут вопросы 🤝
Я что-то путаю ?
Если я зарегистрирован на RedStar через код джипситим. то я могу получать всегда статус Star на покерруме?
тех. поддержка джипси говорит что да. Но где это об этом преимуществе написано конкретно ?
спасибо
Efflorescence,
Добрый день
Ответили на вопрос в нашем чате
Здравствуйте!
Хотел задать вопрос по поводу работы форума.
На данный момент есть куча АНОНИМНЫХ аккаунтов, у которых есть техническая возможность оскорблять пользователей Джипситим и не нести за это никакой ответственности.
Приведу пример.
Есть блог некого(-ой) Lisenook. В профиле указано только имя Мария.
В этом блоге некий пользователь NikolasDLP пишет в мой адрес следующее.
"...То - какая ты истеричка ты доказал еще раз, кстати, закатив очередную истерику в этом блоге..."
Причем в графе вместо имени и фамилии написано "сИкрет".
Никакой ответственности к данному моменту за свое хамство с анонимного аккаунта в адрес незнакомого человека не было.
Но и это не все!
У человека с анонимным аккаунтом есть техническая возможность написать мне "Неадекват и истерик какой-то)" в рейтинг не аргументируя это ничем! Конечно это далеко не единственный пример.
У вас нет ощущения что систему надо МЕНЯТЬ?!
Например,
1)Нанять сотрудника, который будет ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ банить подобных персонажей?(понятно что читать ВСЕ просто невозможно).
2)Сделать так, чтобы у людей появлялась возможность оскорблять людей "в рейтинге" только после заполнения ПРОФИЛЯ(имя, фамилия, город) и/или минимальной верификации?
Иначе форум превращается в поток хамства и балабольства, когда трусливые люди с анонимных акков, которые не в состоянии аргументировать свою позицию, просто оскорбляют людей.
Немало талантливых известных представителей уже перестали писать на ГТ! Мб пора уже что-то менять?!
Всем здравия. Есть возможность убрать -100 из профиля за мульти-акк на форуме.(другой акк с +репутацией)
Зачищаю все ненужное в инете, почты и тд. Восстанавливать пароли не планирую, сидеть буду только на этом. Тк ник прикольнее.
Ничем аморальным в инете не занимался и не планирую.
Благодарю.
Sauron, Привет!
Ответим в личные сообщения 🤝
Добрый вечер! Непростая ситуация в том, что я вам не смогу ответить в личку)
astro68, Привет!
Включили тебе функцию личных сообщений
Извините, а мне кто-то ответит? Или я что-то упустил и на ДжипсиТим становится нормой ,когда тебя оскорбляют на ровном месте, называют чертом и долбоебом? А когда ты на это жалуешься "модератору", он, видите ли, предпочитает "плыть по течению" и управы на этого "модератора" не найти?
Zmeygo_Rynyc @ 19.01.26Извините, а мне кто-то ответит? Или я что-то упустил и на ДжипсиТим становится нормой ,когда тебя оскорбляют на ровном месте, называют чертом и долбоебом? А когда ты на это жалуешься "модератору", он, видите ли, предпочитает "плыть по течению" и управы на этого "модератора" не найти?
Тебя оскорбили не на ровном месте. Ты заступился за вора или воров, человек возмутился: деньги же украли! Да, форма его возмущения не была корректной, это я признаю, но у меня не поднимается рука такое удалять. А ты не можешь признать, что был не прав.
Leo_Manowar @ 19.01.26Тебя оскорбили не на ровном месте. Ты заступился за вора или воров, человек возмутился: деньги же украли! Да, форма его возмущения не была корректной, это я признаю, но у меня не поднимается рука такое удалять. А ты не можешь признать, что был не прав.
Leo_Manowar, ты прикалываешься что ли, или серьезно сейчас говоришь? Я уже в теме написал и тебе еще раз повторяю, я не заступаюсь за главного виновного. Я не заступаюсь за Илью. Я заступился за человека (которого назвали тварью тоже безосновательно), вина которого, и это сами создатели темы признают, не доказана. Да даже, если я за воров заступился, какое это право дает кому-то меня оскорблять? Давайте адвокатов, которые убийц воров защищают чертями и долбоебами называть.
Кто главный над модераторами форума? Дайте контакты.
Zmeygo_Rynyc @ 19.01.26Кто главный над модераторами форума? Дайте контакты.
Я вот не поленился и яндекс меня направил вот сюда))
https://gipsyteam.gipsyteam.ru/blog/1183-kak-my-delali-gipsyteam
Если все так просто, зачем тогда не разглашать?
Ответы вот вам даются не просто 😉