Душа желает быть обманутой - пусть же её обманут©
ITF Анталия
Вюрт - Херцог 4.95
Я ниче не поняла: а это не Тару сезон назад считали ultratalanted и занижали со всеми крутыми девулями с итфок, которых она к тому же и обыгрывала? Даже в прошлом (не оч активном году) у хорватки 4 боевых игры за сборную, титул (домашний, но в в сильном составе) и финал на непрофильном харде. И что с линией? Мне кажется это такая шутка.
Полона, конеш, вернулась и старается что-то показывать, но луз от Манон Леонард на индуре и 64 64 с сомнительными статами против Божович - это не сказать что хорошо для котировок ниже 1.2... Сказать по правде, здесь даже не нужно считать перевес: линию дали вообще наугад
annjett @ 14.01.24Шутница, йолки
Соболева изобразила трюк с отказом второй раз^^ и из-за этого я решила детально проверить: а что там, собственно, за темнокожая ирландка? В результате проверки обнаружена ставуля, хах!
ITF Анталия
Лазаро Гарсиа - Симуньо (+1.5 сета) 3.75
Андреа способна запустить сет в произвольную ноунеймиху, мне этот факт ясен на порядок чётче, чем букам. И сейчас она ещё и в состоянии, схожем с режимом Кристины Дину: второй турнир in a row 2 разряда. Так что у меня весь вопрос был про Селин и её умения.
Во-первых, с Соболевой у неё статы норм (чуть лучше равных даже), а это повод верить в скилл. Во-вторых, кваля от ирландки оч сильная: Энола Кьеза в двух за ~4 и Глушкова по ~3. Текущие кондиции, выходит, крутые.
Так мало того! Оказалось, за сезон 2023 Симуньо выдавала какие-то царские перфомансы. Например, хорошие игры в сборной с победой над Арлиндой Рушити 61 61 (мне не нра Арлинда, но она оч техничная и в целом скилловая).
Но КБДК это такое ещё. Ирландка дважды обыгрывала Шубладзе (за 4.2 и 2.6), брала сеты у Манки Пишлак, Дуньи Марич и Думитры Павлоу (все девули - умелые или перспективные на итфках) и побеждала Мерел Худт за 3+!
С таким бэкграундом она и Лазаро обыграет, why not. Во всяком случае сет нужно в районе 2.5 котировать здесь, а дали будто у Симуньо зеро ченс rolleays
annjett @ 17.01.24линию дали вообще наугад
... но со старта матча выяснилось, что хорватка физически готова паршивенько не оптимально, а скорее на уровне "выйти попробовать набрать кондиции". Полона при этом играла просто ужасно. Вообще, если учесть, что это был матч девули с опытом взятия титулов на грунтовых WTA и девули, которой пророчили быстрый забег в топ-100 - смотрелось тоскливо. Херцог быстро поняла, что низкие мячи Тара обрабатывать не может и играла в не совсем свой теннис, ещё и с массой дропшотов. Опщем, делала всё для победы и, хотя Вюрт не сдалась при 1:4* во втором, матч завершился 46 46. Интересно, а на хорватку продолжат давать такие коэффициенты, хах? Так-то пара недель плотной практики и придёт в порядок легчайше.
annjett @ 17.01.24затолкали на третий корт
Ирландку с Лазаро заставили играть там же. Меня лишают знаний! Как вот и где мне лицезреть Симуньо, если её не ставят на шоукорты? Впрочем, в первом там ничего стоящего внимания и не было: при *0:3 Селин отдала гейм с *40:0 и ушла на 06. Второй вроде тож 16, но я, параллельно Вюрт, смотрела pbp у ирландки и вот там первые геймы Селин мало того что брала минимум по 2 пойнта/гейм, так ещё и на трёх подачах испанки был счёт ровно, а на двух - брп. Ну то есть боролась-боролась, а потом при *1:4 снова куда-то укатилась. Посмотреть на неё, опщем, точно нужно.
Зы: главная для меня загадочка - как можно было проигнорировать Дину с японкой? Ведь там японка исключительная, тк что-то умеет на песке. А я решила, что Кристина, раз уж не ушла Танасиэ, откарабкается и здесь. Но сет-то, сет можно же было рассмотреть, о_О!
annjett @ 18.01.24Полона при этом играла просто ужасно
ITF Анталия
Лазаро Гарсиа - Херцог 3.88
С такими линиями приходится игнорировать фактор усталости. Ни в какие ворота, прям совсем. Андреа, если вдуматься в результаты, с желанием здесь время проводит: не слила пару, обыграла всегда неуступчивую Каданту (Игнатик) и вынесла сильную квалифаершу. У Полоны тем временем уже 2 по 2 по 64 с ужасными статами. Ну и игрой плохой, что сгодится как дополнение к ходу мысли. Такое ощущение, что лайнмейкер считает возможным ран словенки до сотни рейта уже в первой половине года. Хотя оснований - ни ка ких ;)
Скорее всего мысль взглянуть параллельно АО на итфку могла забежать в голову только мне. На месте испанки - я бы после такого матча руку Херцог не пожала. Человек совершенно мимо формы, но вместо каких-то попыток найти свою игру - весь матч занимается антитеннисом: подрезки, слайсы, дропы, подставки ракетки с целью перевести мяч просто на сторону соперницы. Такая дрянность, слов нет. Где та девуля, которая в свое время Иге не дала взять дебютную чашку на грунте? Где хотя бы Полона образца концовки прошлого сезона, которая старалась искать какое-то подобие формы?
Я надеюсь, что девули, которые дальше по сетке, не дадут словенке ещё очков в рейт взять, а отыграют чуть более психологически устойчиво, чем Лазаро.
Про ход матча скучно говорить, тк и без заметок ясно, что от такой игры Херцог может поплавить мозг (я вот пару раз крепко про неё сказала, а меня даж на корте не было, хах). Счёт 26 26, но главный отрицательный момент: завтра я итфку не включу смотреть, даж Милич. Нужен небольшой релаксик :)
Буки ьобнулись нужно рассуждать логически :)
На этой полтишковой Анталии (а ITF 50 введены только с сезона 24 и там новая система начисления рейт очков) они трижды умудрились ошибочно откотировать Милич. Сначала дали 3 с Берфу, а это несусветная глупость. Дальше занизили против мимими Тяньми Ми (~1.6). И vs Akita Shiho выкатили равное (но там в момент выхода линии игрочки спохватились и немного обвалили). Теперь вот полуфинал и с Херцог, у которой третий посев, дали 8 (ну, по 7 - так везде вообще). То есть с местной домашней со вторым посевом на ранней стадии - 3, а сейчас - 8? Это так логично, прям возвращает к годам доминации Полоны в низкорейтинговых встречах на песке. Хотя я лично помню как она Карин Кнапп проигрывала по 4, но это явно к делу не пришить.
Энивей, имеется полуфинал двух словенок. Линия придумана по принципу "мы давали 5 на Вюрт, а теперь дадим повыше на Милич - мы её не знаем и знать не хотим", а значит буки действительно верят в возможности Полоны апнуть свой рейт до сотни. Так-то мотивация имеется у неё: можно нафармить очков и забраться в основу Роланчика. Из этого следует ветка с двумя возможными сценариями: Милич сольёт в пользу рейта Полоны/Полона пустит молодую в финал (безусловно, это только ветка, тк девули вполне могут сыграть честный матч).
Если Херцог проделала такой энергозатратный путь из трёх игр, где ей пришлось каждый розыгрыш стараться придумать что-то неудобное для сопернице, во имя отхода в 1/2 - это нонсенс. Во всяком случае первые 2 раунда она не могла знать наверняка, что в SF её будет ждать Эла Нала. Поэтому я бы не рассматривала идею проигрыша Полоны через слив. С другой стороны, если Милич терпела нервы с почти упущенными 5:0 против китаянки в r2 ради спонтанной помощи соотечественнице - это тоже не вкладывается в стройный логический ряд (по меньшей мере в логический ряд её турнирного пути здесь). Поэтому легче принять как константу, что матч будет честным.
Как Херцог может идти меньше, чем за 1.1 в честной игре - оставляю на совести котировщика. В прошлом сезоне с Гальфи (тож на грунте), например, Милич в лайве шла в какой-то момент матча по равной. А турнир там был рангом покруче. Ну и если представить, что Полону поставили бы сыграть с Дальмой - навряд там часто была бы равная линия даже в лайве. Но самое главное вот что: как Херцог может в честной борьбе победить? Если ей атакуют (а это периодически делали и Лазаро Гарсиа, и Вюрт), то почти все мячи летят в оч далёкие ауты, тк она их просто не обрабатывает. Милич же как раз поатаковать любительница.
Итого у Полоны только расчёт снова мучить оппонентку дропами и хвастаться shot placement-ом олдскульного характера. На мой вкус, маленькая словенка с таким справляться способна. Причём очевидно, что, как только Эла Нала выдаст несколько мощных турниров, её в таких играх станут котировать в районе 2.23, тк поймут возможные перспективы в туре. Да, есть и варианты, что растеряется Милич, недоработает, проиграет важные очки и не справится с волнением высокой стадии. Но за такой коэффициент при пачке очевидных доводов в её пользу это не пугающе. Как говорится - хоть каждый день!
ITF Анталия
Херцог - Милич 8
Оч важно не забыть себе напомнить, что, кто бы из четверых девуль не вышел в финал, на решающий матч найти интересный выбор будет максимально сложно
0-4 закрыть кеф 8 можно было за 1.7-1.8 а можно и все переставить
Я всегда перемазываю, кроюсь, продаю.
Главное не высоко катать, главное грамотно сводится ©
Относится к любой разновидности гемблинга.
кукс @ 20.01.24всегда перемазываю, кроюсь, продаю.
Главное
Главное, дорогой кукс, если уж влезть в теннис, то просто найти там как можно больше выгодных ставуль. А если их крыть всегда, то можно и лютый недобор внезапно поймать ;) (подразумеваю гораздо более лютый, чем любая серия недоездов дарма: глобальный)
annjett @ 19.01.24завтра я итфку не включу смотреть, даж Милич. Нужен небольшой релаксик :)
Я, естественно, отказалась от релаксика в пользу идеи увидеть Милич. Тк она мне нравится и дали на порядок выше, чем можно было ожидать. Респект ей за борьбу и особенно за организацию брп при 1:3* в решающем - это могло развернуть игру в обратную (правильную, хах) сторону.
Ну а Полона всегда мне нравилась, но после этой Анталии у неё нет большего хейтера, чем я. Невозможно смотреть матчи, где человек выбирает позицию для укороченного, тк на задней преимущества не имеет. Понять желание нафармить рейт я, конеш, могу, но тактика "плавить мозх соперницам" вызывает у меня нативное отторжение.
Собственно, поэтому Милич респект даж вдвойне: когда Херцог взяла восьмой гейм подряд она бросила ракетку и схватилась за голову, но спустя несколько минут уже старалась вернуть себя в игру.
annjett, так они дают вечно заниженные кофы на все исходы . Даже если ты поставишь 100 ставок на железобетонные верняки , ты все равно будешь в минусе потому что Заниженный выигрыш не окупится на дистанции . контора предлагает играть в орел и решку . Вместо положенного честного выигрыша в 2х тебе будут выплачивать 1.85 и так на все исходы . Это просто минусово на дистанции . А спорт он такой непредсказуемый , поэтому его все и любят . многих людей затягивает , лудомания чистейшая . Лучше свою долю азарта в покере удовлетворять с любителями. В ставках я полный фиш
BadrealwOw @ 20.01.24annjett, так они дают вечно заниженные кофы на все исходы . Даже если ты поставишь 100 ставок на железобетонные верняки , ты все равно будешь в минусе потому что Заниженный выигрыш не окупится на дистанции . контора предлагает играть в орел и решку . Вместо положенного честного выигрыша в 2х тебе будут выплачивать 1.75 и так на все исходы . Это просто минусово на дистанции . А спорт он такой непредсказуемый , поэтому его все и любят . многих людей затягивает , лудомания чистейшая . Лучше свою долю азарта в покере удовлетворять с любителями
Ну а в покере при выставлении в монетку на 100 бб ты честные x2 получаешь? 1.75 в обе стороны такое не видел никогда. В покере, чтобы быть в плюсе нужно бить рейк, в ставках - маржу
Piaca81 @ 20.01.24Ну а в покере при выставлении в монетку на 100 бб ты честные x2 получаешь? 1.75 в обе стороны такое не видел никогда. В покере, чтобы быть в плюсе нужно бить рейк, в ставках - маржу
В покере любители выставляются с радостью 80 на 20% и тянут дро не по шансам и телефонят в минусовую с надеждой увидеть блеф , а там как обычно Топ пара с лучшим кикером. Игра в покер с любителями и игра на ставках это как небо и земля , даже не спорь со мной )) ну конечно есть профессионалы которые зарабатывают на ставках . Надеюсь ты в их числе .
Фиг поспишь, конеш...
BadrealwOw, в этом блоге 15 страниц, а ставуль с незаниженными коэффициентами - вагон :разводит руками:
Быть фишом в ставках - не страшно, но видеть заговор от бк - уже опасненько ;)
если вы больны паранойей, это не значит что за вами не следят ©
И вообще: пишу огромнейший пост, иллюстрирующий возможности букмекеров дать 8 (8 йолки! Это ж даже не 3) там, где такого быть не должно.
Дальше:
DIMART @ 20.01.240-4 закрыть кеф 8 можно было за 1.7-1.8
Димарт вот время потратил и во время игры ремарку даёт. И кто смотрел чуть больше, чем 0:4 - тот видел потом 1.5 на Милич. 8 прематч и 1.5 в лайве - ну то есть матч даж со сценарием, подтверждающим ход мыслей и рассуждений выдался!
Но всё равно кто-то продолжит считать, что у буков схвачено so sad
Тк Танасиэ затолкали на третий корт, а показывают только 2 и увидеть её скиллы не выйдет, то будет полезная заметка на полях про увиденных мной девульных матчах.
В случае с Милич полезность заметки, конеш, минимальна: я же и без доп просмотра знала, что из себя представляет словенка. В прошлом сезоне довелось глянуть пару матчей от неё: с Данилович и Галфи. Я и ту, и другую не люблю, но их общие скиллы уважаю. Ну и вот Эла Нала против сербки отрезками играла на равных (и пару раз приняла её), а с Дальмой взяла сет и имела все шансы победить. У Берфу могли бы быть здесь шансы только в случае нежелания Милич играть. Но оно у неё было и матч завершился относительно спокойными 63 63
Игра Аксу и Сизер вышла просто загляденье. Мелисс вышла с таким настроем, что весь её бадилэнгвидж заявлял прям: щеглиха, я тебя в твою юность легко обыгрывала, уж на опыте точно размотаю. Айла сначала не поверила своим глазам, пытаясь играть в эконом режиме. Но когда из 3 своих на старте проиграла 2 - пришлось включиться. Нужно, конеш, сказать, что у Аксу громадное преимущество в скорости (по дефолту, Сизер всё же 30) и ударчики порезвее. Но это не значит, что эти ударчики летят в цель перманентно. А вот shot placement у Мелисс покруче, просто силы приходится экономить и не сказать, чтоб скилл приносил ощутимое преимущество.
Опщем, в итоге Сизер имела все шансы взять сет, что логично. Но ни 5:3*, ни *5:4 *15:0 ей не хватило. Это оч жаль, но буки же вообще не включали такой сценарий в прематч линию. Уверена, не ошибись при подаче на сет Мелисс и сделай 30:0 - Аксу легко изобразила бы дальше пару приёмов в аут. Энивей, это было увлекательно и познавательно!