TheRaiNFAll, от души)
SUPERHERO86, удачи в твоих начинаниях!
Shegol111, получается в минус играешь?
Тут нужно понимать, что если бы не джек, то была бы картина весьма печальная.
mntb364, нужно понимать что ты сообщаешь о том что печалился бы увидев эту картину без джека и это имеет отношение к твоему восприятию, а не к картине. И там где ты печалишься, найдуться люди с радостью смотрящие на ту же картину.
Shegol111, Немного не понял... На коине 1669-1150=519/44(часа)=11.79 дол/час, ты играл 12 столов и это на каком лимите? Если нл10 то это очень солидно!
Hikaru, да, нл10, но мне чатик сказал, что у меня приветственный переап от рума)
Коротко
С того момента профит примерно 2500$ и остается 7500$ выиграть.
Как-то раз на стриме мы с Боссбайденом зарубились, что кто-то из нас бреет волосы на бровях
А все из-за того что я тогда на лысо побрился
а до этого было так
сейчас отрос чуть)
Боссбайдену показалось, что брови забыл сбрить)
От чего мы и заключили спор, но в ходе рутины и всяких прочих бытовых дел я совсем забыл про столь значимый челенж))
Поэтому надо наверстывать, ато осталось 6 недель до завершения лета, а челенж так и не сдвинулся. Надо исправлять эту стиуацию.
Сейчас на балансе 1686$. Чуть усложню себе, но сделаю так, чтобы циферка была красивая.
Будет 10к на балансе, то я считаю, что я победил, меньше - Боссбайден.
Также хочу сказать, что поскольку челенж ставлю на деньги, а не на время, то не хочу отвлекаться во время игры на разговоры + я чуть устал от стримов, поэтому я временно окажусь от стримов, дабы не изматывать себя разговорами и ответами на вопросы.
Сейчас довольно сложно общаться с людьми, дабы я пошел играть анте на коине, а там вообще другие ренжи и мне сложно разговаривать и думать. Сегодня проверял.
Я хз получится или нет в новой для меня дисциплине раскрутиться до такой суммы, т.к. анте я играл, но это было давно + я не играл раньше на ЛБ, однако будем поиграть)
Пиздец бровям
Delayn, оп, хэйтеры подъехали, а я заждался
Он так ничего и не понял А боссбайден красавчик
Shegol111, Ты не дохуя важная фигура, что бы тебя хейтить. Ты там сам обосрался, себя и вини.
И охото людям в этой помойке рейк месить, надеясь на джек и что негреану попрыгает или что там у вас происходит
Delayn, тогда уйди от сюда
coldglock17, а где посоветуешь?
Shegol111,
Выложи фото с бровями,может мы их пследний раз видим😁😁😁
Удачи дойти до 10К
Ну отлично! Если кто-то смог, то и я смогу… 🥹