На суприме стоят хотя бы защиты какие-то, 1-2 админа следят за столами постоянно, есть столы для прошедших КУС, но честная игра только на бросе конечно))
п.с. играю там(в суприме) 2 года 1к+ , ни разу не было намека на тимплей, хотя как-то раз сели 2 серба что ли за один стол, но в итоге один залил 10би играя честно.
Бомжиха, Читал твой блог раньше. Было интересно. Ты в приложухи пропал что ли? Какой рез на Супреме за 2 года?
Бомжиха, никто не говорил, что только на брозе честная.
Нам еще давали клубы из приложений пппокер, гг (это не тот крупный ГГ, хотя софт похожий) и вроде упокер. Там игры было очень мало для моих лимитов нл, и играл я очень мало. Вроде нечестной игры не видел, хотя поле там крайне узкое и играют в основном одни и те же. Что соответственно увеличивает вероятность нечестной игры, но я этого не заметил или не успел. Были и жесткие фиши, но приходилось держать большую часть времени пустой эмуль. Так что я почти не открывал их. В каких-то клубах я плюсанул, в каких-то нет. Софт в этих приложениях мне понравилось гораздо меньше, чем на брозе.
Привет. какими софтами для покерброс пользуешься?
justpus7, х2н3 + конвектор (раньше назывался элитхад, но теперь есть версия под гринлайн. Вроде азиатул подходит)
Losttt, я в знаю, что такое омаха)), не первый год играю.
Крупные фонды, типа гринлайна, знают где играть, какие клубы, альянсы и т.д., а кто будет париться о ноунеймах, регающихся от дт+ или пок..фф, депающих по 300$ и потом жалующихся, что их раздели? Никто, им скажут: забей, чувак, это диспа, в след раз повезёт.