МТТшник в душе и реальность в однушке.

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5296
  • Постов
    285
  • Просмотров
    26,660
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +1,195
1 13 14 15
  • Banilio, другое дело вообще. А где денег взял на ремонт?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Combat @ 26.01.23 

Наконец - то движение👍 Так держать! 

А сон наладится когда курить бросишь😎

Вот вот, 2 пачки перебор.

Ответить Цитировать
    74/77
    + 2
  • Дизель @ 26.01.23 

Banilio, другое дело вообще. А где денег взял на ремонт?

Кредит, займы и т.д. Писал ранее, везде отбой мне. Занимался старой темой своей, получилось чуток заработать + халтуры.

Ответить Цитировать
    75/77
    + 5
  • Всем привет! 
    Заменили все трубы, канализацию, краны, счётчик новый установили, колонку газовую установили. Короче всё от стояка до колонки на кухне. Колонку новую купил. Завтра приедут газовики, чтоб подключить колонку. Будет горячая вода! 
    Стиральную машину отремонтировали, тэн заменили. 
    Впереди самое дорогое ждёт. Идём дальше....

Ответить Цитировать
    76/77
    + 24
  • Всем привет! Долго думал, продолжать или нет. 

В первую очередь, спасибо людям : Александр, Ильнур, Максим, Сергей. Ники писать не буду, сами знают кого имею ввиду.  

Решил продолжить....Много ошибок позади, последствия до сих пор разгребаю. 

Начнём по порядку (кто то вынесет для себя урок, на моих ошибках)

Ответить Цитировать
    77/77
    + 3
  • Banilio @ 28.11.22 

Всем привет. Разделю на 2 поста.
    В Августе миримся с девушкой. Сам ей говорю: мы стоим на месте в этой 1-шке и ставлю срок до середины Декабря переехать в свою квартиру, не получится мы расходимся. Доход, возможности были, не на пустом месте сказал. План собрать всю сумму, чтоб полностью сделать отпадает сразу. Сделать за 3 месяца так, чтоб смог детей брать своих, порядок общения с ребёнком решить в суде. Речи о дорогой технике и т.п речи даже не шло. Только самое необходимое и чтоб комиссия с опеки дала добро. Главное - своя квартира. Зимой приходится платить за 2 квартиры сразу, когда отопление включают и 1-шка превращается из  суммы в 8к + 5к своя квартира и 1-шка уже по факту стоит 14к. Установили индивидуальный тепловой пункт ИТП от Теплоком Сервис.
    Грязное бельё выносить из отношений не буду сюда. За 5 лет отношениях было ВСЁ. 
    Египет, ноут. Написал о СВОИХ планах на конец года и своё ДР.
    Покер. 
    Всё просто был БР было ожидание. Вы уж извините, но моё личное дело сколько я хотел заработать. Нет БР - нет покера.  
    P.S. Спасибо людям (2 человека), написали в личку. Один дал совет по покеру (с 0 БР и так вопрос сам отпал), другой помог с отношениями разобраться. Спасибо вам большое.

Стоит индивидуальный тепловой пункт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.