Как обыграть 22 тысячи человек в течение суток
Чем хороши большие серии — щедро насыпают на них не только в номерных турнирах, но и в побочных! И это идеально сыграло на руку Рекичу, прошлой ночью оформившему бесткеш в огромной килополяне на PokerStars (10,000 человек!) 👇
И это бы уже было топовой новостью — но на этом наш герой не остановился. Не успело солнце взойти еще раз, как он задипранил еще одну, еще более крупную килополяну. На этот раз противостояли нашему бойцу 12 тысяч человек 👇
Вот так в течение суток при хорошей игре можно стать богаче на сорокет. Поздравляем от всей души! Рекич тренирует в DreamTeam и занимается в топ-группе у главы фонда Александра BeHeartless. В мае он написал шикарный пост о том, как перебрался во Вьетнам — почитайте, если пропустили.
Опять в слайдере косяк...
frozenatra, поправили, спасибо
Сегодня один из самых ярких постов на форуме принадлежит перу d3km4n. Недавно мы упоминали, что после переезда в Таиланд он за год оформил там $200,000 чистого профита — а теперь в своем блоге наш топ-тренер рассказал, как ему в этом самом Таиланде вообще живется.
Если коротко, то Пхукет — мощь! А все подробности читайте в блоге Сергея.
P.S. Там есть обновленный график, и он еще краше прежнего.
frozenatra, косяк у меня в руке! ой.. асуждаю
reKych, поправило, спасибо!

С какой вероятностью рег сыграет 10,000 турниров в минус?
Ответ может вас удивить — если неоптимально составить сетку МТТ, шанс будет гораздо выше, чем кажется! В новом ролике на нашем ютуб-канале глава фонда Александр BeHeartless объяснил, как ROI и AFS влияют на стрики. Вся правда о дисперсии — в одном 10-минутном видео 👌
DreamTeam: сентябрь
Всем привет! Вкупы-всопы закончились, так что можно выдохнуть и спокойно подвести итоги сентября. ПокерОК подкинул проблем и перестал трекать турниры, что, конечно, подкинуло всем фондам работенки. Но ничего, осветим отдельно!
График без GG:
Артем Xenum выиграл четвертый кубок в офлайне за год:
Артем так часто фотографируется с трофеями, что скоро сам научится так фишки расставлять быстрее любых дилеров. Кстати, он еще и в мейне 3 место занял, абсолютная машина.О том, как Артем резко стал звездой офлайна, он рассказывал нам в интервью в июне.
Недавно пополнивший ряды тренеров Cytenep затащил свой первый серийник:
Ну и, конечно, нельзя не вспомнить эпичную ачивку Рекича, который за сутки обыграл в двух турнирах 22 тысячи человек – смотрите пост чуть выше в этом блоге!
Также в сентябре Александр BeHeartless рассказал всему Джипситиму на главной странице, с чего начать работу с базой H2N — почитайте, если пропустили! А легендарный хад для МТТшников Be_HUD теперь продается в магазине GT.
Отчет почти закончен, напоследок давайте насладимся хайлайтами с наших стримов
Подать заявку на вступление в DreamTeam можно вот тут. Научим и вас обыгрывать десятки тысяч людей за один день (да и каждый второй турнир в офлайне тащить тоже). Ждем вас!
В конце августа мы рассказывали, как наш тренер Nikki5454 выиграл Sunday Million — самый известный турнир в истории онлайн-покера.
А теперь можем еще и показать, как это было! Ведь каждый SM в прямом эфире комментируют Старзовские звезды — за игрой Никки следили Ник Уолш и Мария Хо. Ну а мы сделали нарезку раздач с участием нашего героя — и добавили бодрую музыку, чтобы смотреть было веселее. Хотя там и без музыки хватает драмы, есть пара очень ярких раздач.
Наслаждайтесь!
Мы буквально только что, в первых числах октября, писали про крутейшую ачивку Рекича: он за сутки прошел две килополяны (на 10 и 12 тысяч человек) и заработал $40,000. Новость прогремела и попала в слайдер на GipsyTeam.
И всего 10 дней спустя наш именитый тренер снова вернулся с эффектным достижением: на этот раз за сутки 4 заноса, из них два — топ-1! Ему покорились весьма нехалявные шмакс-прогрессивы за €100 и €50:
А еще было вот так:
И так:
Герой написал в дискорде:
“Когда в августе три недели сидел с отрицательной евэхой — я говорил, что буду терпеть, работать, и когда этот пиздец закончится, пощады не будет. Так что пусть не обижаются и перестанут стонать”.
Слова, достойные быть отлитыми в золоте. Поздравляем и гордимся!
Курс повышения квалификации для тренеров DreamTeam: как это было и зачем нужно
Онлайн-покер — штука динамичная, тенденции поля меняются постоянно. Не стоит на месте и процесс обучения: появляется новый софт, открываются новые возможности. Так что очень важно, чтобы максимум полезной информации получали не только студенты DreamTeam, но и тренеры всегда были на острие атаки.
Недавно Александр BeHeartless провел 5-месячный курс повышения квалификации (КПК) для всех наставников DreamTeam. По его итогам мы попросили всех участников поделиться впечатлениями — чтобы немного пролить свет на внутреннюю кухню проекта и рассказать, как обучаются тренеры. Вот что они нам ответили 👇
Agrais, ABI $30
Для меня курс был очень полезным, узнал много нового. Например, как поддерживать игроков в трудные времена. Очень понравилось, как именно BeHeartless структурировал свой подход в КПК, все легко уложилось в голове. Думаю, я стал сильнее и как тренер, и как игрок. Столько информации о том, как обыгрывать игроков любого уровня, я никогда еще не получал!
Максим Sloboda, ABI $90
Курс дает не только новые знания, но и улучшает понимание общей кухни работы фонда. На мой взгляд, при регулярных подобных практиках продуктивность и успешность фонда будут только расти. Ведь все тренеры, прошедшие КПК, будут точно понимать, какие моменты в процессе обучения стоит делать приоритетными. С удовольствием бы поучаствовал в новых потоках.
Tonyshark, ABI $40
Библиотеки ресерчей — очень годная тема, для тренеров это маст хэв. Потому что многим игрокам, вместо того чтобы долго объяснять какие-то цифры и как всё устроено, можно просто открыть показать в библиотеке, как устроен тот или иной спот. КПК — отличная вещь, которая помогла понять многие нюансы как в качестве тренера, так и в роли игрока. Довольно много инфы узнал не только с точки зрения и цифр, но и покерной психологии, взаимодействия с игроками.
Pravdazatoboy, ABI $65
С одной стороны, мы освежили свои знания о всех основных спотах с позиции текущих тенденций поля (с разбивкой по типам оппонентов). А с другой, подробно поговорили о том, как лучше и как правильнее можно транслировать эту информацию в рамках тренировочного процесса своим ученикам.
GioFrantelli, ABI $30
КПК дает очень много новый информации!
Самое основное — это изучение тенденций поля, новых ресерчей. Обсуждаются новые функции в проекте, что можно добавить или изменить для улучшения фонда. Узнаем лайфхаки и фишки по работе с программами.
Nikki5454, ABI $50
Саша рассказывал про свою методологию проведения тренировок, какие где акценты расставлять на занятии, что важно, как лучше и проще доносить информацию ученикам. Познакомил с новой метой в каждом споте — по сути, самому уже ничего исследовать не нужно. Не помню, чтобы где-то в других фондах так регулярно обновлялись ресерчи! Это огромный плюс.
Udaff4ik, ABI $150
Впечатления от КПК отличные, часть занятий точно обязательны для начинающих тренеров: чтобы быть поуверенней в подаче материала, заранее обсудить сложные вопросы и быть готовыми на них отвечать. В итоге нет сломанного телефона - выходит единое понимание стратегии у всех тренеров проекта.
Madtim (главный селектор и тренер команды) 🙂
Повезло попасть на курс КПК для тренеров нашего фонда. Каждое занятие Саша приносил свежую информацию о мете поля. Не просто свежие исследования, а уже структурированную информацию — и наглядно показывал, что изменилось в игре по сравнению с прошлым годом. Если бы он продавал такой курс, то даже боюсь представить его стоимость. Еще раз хочу сказать спасибо Саше, что выбрал меня как одного из слушателей первого потока КПК.
Rekych, ABI $45
Во время обучения на КПК я увидел следующие плюсы:
1. Закрытие пробелов в теоретической подготовке.
2. Структурирование имеющихся и приобретенных знаний.
3. Укрепление собственной рабочей дисциплины.
Также существует библиотека ресерчей со всеми обновленными тенденциями меты, что позволяет не только обучать ребят, но и прокачиваться самому. И, конечно, разбор баз игроков, который помогает увидеть логику принятия решения в различных спотах и откорректировать фундаментальные лики в мышлении.
BeHeartless, глава фонда DreamTeam
Я давно загорелся идеей создать такой курс, его главная цель — перенести весь опыт работы в простой и понятный мануал. Занимались с парнями 5 месяцев, веселая была группа! Спасибо всем за позитив и обратную связь. Открыл много нового для себя и для фонда, но самое интересное у нас впереди!
Если сравнить проект на запуске и сейчас — день и ночь в плане подхода, что отметили практически все. Сейчас в нашей библиотеке 85 страниц, и по планам на следующий год она должна вырасти минимум вдвое. Все очень структурировано и наглядно: графики, саксессы, евшки и выводы — написанные так что и первоклассник поймет. Вперед, Дримтим 🚀
Как видите, топовое обучение – наш безусловный приоритет! Если хотите тренироваться у нас, подать заявку можно здесь.
А если вы тренер — мы всегда готовы обсудить сотрудничество. Сегодня у нас самые выгодные условия на рынке, вот средние показатели почасовок с ноября 2022-го по сентябрь 2023-го:
По всем вопросам пишите здесь в личку или в телеграм @Beheartless_Dreamteam.
Нам пишут: отзывы игроков о DreamTeam
Привет! Мы часто рассказываем здесь о нашей команде — но вряд ли кто-то может лучше описать работу с нами, чем сами игроки. Так что решили показать пару свежих отзывов!
Во-первых, хотим похвастаться потрясающим стартом новичка: Алишер из Ташкента недавно попал в команду — и вскоре вполне солидно доехал:
По его словам, добиться этого удалось именно благодаря мгновенному бусту в DreamTeam:
А еще покажем отзыв игрока, который недавно ушел от нас. В этом нет никакой драмы, игроки приходят и уходят. Но наша задача — сделать максимум за то время, пока они с нами.
Посмотрите, сколько людей человек не поленился поблагодарить — значит, что-то мы точно делаем правильно.
Приходите и убедитесь сами! Подать заявку на вступление в DreamTeam можно вот тут.
rekych, ты что такое? 😆 поздравляю
Разбор заноса $8,000 на PokerStars от тренера DreamTeam
В октябре амбассадор и стример команды Евгений justMTTplay стал одним из топовых игроков команды по ROI — 104% на ABI $21! Главный занос, топ-2 в турнире $55 Mini Bounty Builder HR на PokerStars, он разобрал вместе с тренером (и, кстати, тоже стримером!) Максимом Sloboda.
В 3-часовом видео парни проанализировали все важные раздачи, от ранней стадии до хедз-апа. Получился подробный гайд по тому, как обыграть больше 2 тысяч человек — наслаждайтесь!
Два мощных заноса в DreamTeam
Неделька выдалась что надо! Mishka_158 прошел гигантскую килополяну и в турнире Bounty Hunters Sunday Main Event на GGpoker и заработал 40к$. Сразу после заноса он написал, что благодарен тренерам DreamTeam Udaff4ik и pravdazatoboy. Первому — за то, что “научил думать в покере”, второму — что “подтянул в техническом плане”. Вот она, командная работа!
А believeinbe9 затащил серийный SECOOP за €125:
$13,000, абсолютная машина! Ровно год назад он уже был в фонде и описал свои впечатления так: “Работа идёт в кайф и морально настраивает отлично!”. Что ж, рады видеть, что кайф всё ещё на месте (а вот ABI героя сильно вырос).
Поздравляем, парни!
Если хотите научиться тащить так же, рецепт очевиден — жмите вот сюда и подавайте заявку. Ждём вас!
Марафон “100 дней бега” и первый прыжок с парашютом: моя насыщенная осень
Всем привет! Как некоторые из вас могут помнить, я люблю бегать — в августе я рассказывал тут про ультрамарафоны на 100 километров. В октябре я закончил новый челлендж, «100 дней бега по 5 километров» — а потом еще и впервые в жизни прыгнул с парашютом. Команда попросила обо всём этом рассказать.
Цель была простая — быть в лучшей форме. Хотел посмотреть, как себя буду чувствовать через 100 дней — может, что-то новое про себя узнаю? Плюс очень помогает с дисциплиной: после работы всегда идешь бегать, какая бы ни была сессия, — хорошая, плохая, без разницы. И в любую погоду. Бегал я недалеко от дома, в лесу. Брал с собой собаку, иногда и подруга присоединялась. Посреди марафона полетели в отпуск в Норвегию — продолжили бегать и там.
Раз 10 хотел бросить (минимум!). Легко было только первые 30 дней. Потом каждые несколько дней чего-нибудь шло не так. Особенно неприятно было, когда заболел во второй раз: когда болел, всё равно выходил каждый день — только проходил дистанцию пешком, а не бегом. Ну и после плохих сессий тоже, конечно, тяжело: в воскресенье катаешь 12 часов, складывается всё ужасно, заканчиваешь — и очень трудно заставить себя пойти пробежать 5 километров. Ощущения после плохой сессии — будто не 5, а 20 километров бежишь. Когда бежал, думал о покере. Как прошла сессия, что я сделал так или не так, что могу завтра сделать лучше, чем сегодня.
Очень доволен, что решился. Чувствую, как много стало сил, насколько легче откатать теперь 10-12 часов. Во времени, когда закончил, организм будто уже привык, что надо каждый день двигаться. За 100 дней уже настолько привыкло тело, что мне постоянно хотелось заниматься спортом, раньше никогда такого не было, даже когда бегал ультрамарафоны. Вообще, после тренировки энергии всегда больше, чем перед ней. Будто второй раз за день просыпаешься.
Ультрамарафоны пока не буду бегать минимум год. После переезда совсем другие планы, главный фокус — на покере. Может, через 2 или 3 года опять постараюсь пробежать марафон 100 километров, а пока не до того. В конце ноября я переехал в Индонезию, на Бали. Пока опять бегаю 3-4 раза в неделю, но еще в зал хожу, буду брать тренера, работать с ним. Планы как всегда – стать сильнее, лучше, увереннее в себе.
А еще я прыгнул с парашютом! Как-то случайно ляпнул друзьям, что боюсь высоты — и они сделали мне сюрприз, подарили прыжок. Ну что делать, не было уже пути назад. Когда я чего-то боюсь, я на самом деле хочу это сделать — и понять, почему именно мне страшно и могу ли я с этим бороться. И когда мне сказали, что надо будет прыгать с парашютом, я даже рад был. Очень боялся, но знал, что будет круто.
Летели 35 секунд. Я прыгал с инструктором, он всё сделал за меня. В общем, в самолете (желтом кукурузнике 80-х годов) было страшнее, чем во время прыжка. Боялся, что он просто не взлетит. Звуки страшные были! А сам прыжок — дико круто, в какой-то момент скорость была 200 километров в час. Я удивился, что при такой скорости можно дышать спокойно. Столько адреналина я никогда не испытывал. Всем советую хоть раз в жизни это попробовать. От страха высоты я не избавился — но теперь знаю, что могу его побороть.
DreamTeam: ноябрь
Всем привет, с удовольствием подводим итоги ноября! Обновили «серебро» — то есть второй по прибыли месяц.
Красота!
Отдельно выделим пару мощных заносов:
$13,000 для believeinbe9
€8,500 — новый бесткэш для DimasKrg
Поздравляем!
Теперь к новостям.
BeHeartless разработал инновационный софт для детального разбора базы — BeEV+ HUD. Он помогает мгновенно найти утечки винрейта (даже у супер-плюсовых игроков! ) и криво составленные рейнджи в любом споте. Что важно — скорость анализа вашей базы выросла в десятки раз. Да здравствует эффективный тайм-менеджмент!
Be-EV+ HUD включает в себя 1,577 статов, в том числе 1,168 сложных, представляющих максимально глубокий и всесторонний разбор. К игроку команды хад попадает в упрощенном виде из 83 ключевых статов, они охватывают все основные споты в МТТ. Мы не можем раскрыть все подробности в паблике, чтобы сохранить наше уникальное преимущество перед конкурентами. Но без лишней скромности скажем, что аналогов на рынке нет и вряд ли появятся в обозримой перспективе. И в то же время за этим HUD’ом будущее, и для наших игроков — очень светлое!
Пара отзывов вместо скринов:
Проапгрейдили личный кабинет игрока. Мы быстро научились качественно трекать результаты с GG, наладили конвертацию валют и ускорили (и без того быструю!) систему расчетов по пакетам.
У нас новый тренер. Law.Traf уже больше года успешно занимается с игроками ABI $10-$20. Сам сейчас играет ABI $25 и отлично разбирается в тенденциях недорогих полей. В DreamTeam будет тренировать группы низких рангов.
Большой разбор турнира на ютубе. Два стримера — Максим Sloboda и Евгений justMTTplay встретились и детально разобрали занос Евгения в турнире $55 Mini Bounty Builder, от ранней стадии и до хедз-апа. Посмотрите, если пропустили!
Чтобы взлететь к звездам с новым топовым HUD’ом и научиться у наших тренеров разрывать поляну, подавайте заявку в DreamTeam. С каждым месяцем тут только круче — страшно подумать, какие результаты мы покажем в наступающем году. Присоединяйтесь!
Ну а мы пока выиграем еще гору денег, чтобы скорый отчет за год получился совсем красивым.
Как начать новую жизнь с нового года: версия для покеристов
Новая жизнь с понедельника — это не только мем, но и вполне рабочая стратегия. Нашей психике вполне удобно отталкиваться от важных событий или дат. Называется “эффект нового старта” (можете погуглить). В целом, чем больше в этот самый старт веришь, тем больше вероятность, что сработает.
Но веры, конечно, будет мало. Нужен план. Вот что можно сделать для своей покерной карьеры с нового года:
Попробуйте придумать цель на 2024-й. Только не общую типа “не тильтую и выигрываю турниры”. “Заработаю денег” тоже не подойдет, это не всегда от вас зависит. Ставьте цели, за которые можете отвечать — например, играть столько-то раздач в месяц, работать над игрой столько-то часов в неделю.
Заведите полезные привычки. Ну или одну привычку. Пусть это будет задача, которую можно отмечать галочкой раз в день или неделю. Отжимался (подтягивался? медитировал?) каждый день. Выходил на улицу 3 раза за неделю. Спал по 7 часов. Не получилось? Не забиваем, продолжаем с того момента, где остановились.
Представьте, каким вы хотели бы быть. Идеальную версию себя. Чем он отличается от вас сегодняшнего? Такой же, только играющий на 2 лимита выше, со здоровыми зубами и без пивного живота? Если найти эти отличия, сразу станет понятно, что делать: не ждать заноса, чтобы записать к стоматологу, выделять хотя бы 15 минут в день на физические упражнения (уже лучше, чем 0!), завести привычку работать над теорией (опять же, полчаса в день гораздо лучше, чем 0).
Ну что, не уснул? Ты наверняка и раньше читал подобные посты. Примерно через 72 часа мозг сотрет его у тебя из памяти — он очень не любит ничего менять, когда всё “и так работает”. Волшебная таблетка в реальности только одна – регулярность и настойчивость.
Ничего не изменится за 2 дня, а вот за год ещё как может. Хочешь подняться по лимитам — составь режим игры, отдыха и работы над теорией, начни нормально спать и откладывай 10% дохода. Есть проблемы с тильтом — придется разобраться, как работают эмоции. Учись правильно дышать, работай с телом, проговаривай то, как ты себя чувствуешь и почему. Попроси помощи, если потребуется.
Нужно (буквально!) чтобы у вас был какой-то план и вы его придерживались. Новую жизнь с нового года начать легко, но действовать потом — сложно. Придется поднапрячься. Но не забывайте, что альтернатива — опять весь год проныть в чатиках, что “ничего не получается”.
🎄Рождественский разбор от Dreamteam!🎄
В понедельник 25 декабря в 16:00 МСК наш тренер ABI $80 Максим SLOBODA проведет открытую тренировку и разберёт базу одного из игроков!
Чтобы подать заявку на разбор, ответьте правильно на все 5 вопросов по ссылке, оставьте свои контакты — и на вечернем стриме SLOBODA выберет счастливчика!
🚀 Принять участие: https://forms.gle/jb83G4fXWomdtFji8
Разбор будет проходить на наших Live-каналах:
📺 https://twitch.tv/dreamteam_poker
📺 https://youtube.com/@DreamteamPokerLive
С наступающим Рождеством!
🔥Dreamteam расширяет тренерский состав!
Всем привет! Наша
запрещеннаяорганизация расширяется, и мы продолжаем искать новых наставников для наших падаванов!📌 Что нужно от вас: тренерский опыт, мощные результаты и умение грамотно подавать информацию.
📌 Что предлагаем мы: конкурентную оплату, курсы повышения квалификации и топовый софт.
🤑 Средний чек одной тренировки группы из двух мужичков стартового ранга (ABI7) превышает $150!
💬 Камон, на дворе 2023 год, еще остались фонды, которые не платят своим тренерам достойную ЗП?
По всем вопросам обращаться здесь в личку или в телеграм @Beheartless_Dreamteam.
Ждем вас!