Тока начал здоровый образ жизни. 2 дня потренил и покушал салаты с курицей и слег с болезнью. Зож - скам.
Похоже второй раз за год короновался. Симптомы 1 в 1. Первые 2 дня нарастает боль в горле, на третий температура, мокрый кашль и полный аут. По ночам трясешься под 3 одеялами. Вот так лежу уже третий день. В покер не играл и вообще даж за комп не садился. Лежит отснятый новый влог с прошлой субботы, надеюсь завтра смогу начать монтажить.
Самое забавное что я переболел в прошлом феврале. Потом в июне июле сделал 2 вакцины файзера чтобы без проблем полететь. После каждой вакцины два дня лежал как будто с короной. Сильная температура и слабость. Короче бля я уже в этом году сильно поболел сумарно дней 16. Болел до вакцины, от вакцины и после вакцины. Просто ебать ты лох, братишка.
Лежу в кроватке, пью горячую воду с лемоном, медом и имбирем. Смотрю моего любимого русского блоггера
Этот монтаж, музыка, серость, разруха и меланхолия просто то что доктор прописал. Эстетическое наслаждении будто крутой артхауз посмотрел.
один раз болел, ну как и все жестко 3-5 дней. Когда начиналось все это только. Потом уже что-то было в легкой форме, зачем нужны вакцины так и не понял пока-что, может потом до меня глупого, дойдет)
Вчера прям жостка миссриднул доску. Был на бб, дохера лимпов, я чек с
Флоп , я чек/бэт 5, пара колов и я кол
терн , все чек, ривер . Я бэтаю 20, опп рейз 50. Я короч в полной уверенности что натс это жму кол У оппа офк , недобрал легчайшие 70-80 еще, думаю он бы заколил на дележку изи. За столом все поржали канеш
Как говорил уже, снимать могу тока на 1-3 боксе и 7-10. 1 и 10 это прям самые удобные потому что я и доску норм вижу и снимать удобно. С крайних по бокам боксов ахуенная картинка для влогов но постоянно приходится щурится и привставать чтобы чет увидеть. Притом со зрением у меня вроде ок, очки не ношу и вижу норм. Но именно с далека под углом таким нихуя борд не вижу. Такое ощущение, что большая часть концетрации уходит на разглядывание доски и как-то разучился считать до 5 походу
- AJ. Линия оппа совсем не блефовая, он рейзил сухой флоп, когда ты ставил в четверых (!). Я за кбет большего сайза, собирая вэлью с тузов слабее. Как сыграно, на ривере ч/пас или блокбет/пас. Вообще заметил, что блокбеты не уважаешь, обычно играя в угадайку чек-колля.
- КК. Я в оффе на лоу лимитах ни разу не видел руку хуже КК в подобной ситуации. И тут не просто 4-бет в холодную. Это 4 бет после рейза 7 бб с UTG и 3х 3 бета с ранней (!!). Если чел не пьяный/маньяк, искал бы пас пре.
- AQ. На ривере я бы пас играл против ставки >1/2. На вскрытии торопишься показывать карты. В этой раздаче опп первый должен быть вскрываться. А так мы не узнали его руку.
- KJ. На терне я точно за ставку в 1/4-1/3, там куча рук платит типа 2 пар или пара+бдфд. Плюс редко можем спровоцировать на блеф-агрессию.
- 98s. Префлоп почти всегда рейз играл бы, тьма дедмани лежит. Как сыграно, ривер точно блокбет/пас.
Я на работе в 16:55 , мечтающий о пятничной поляне в резервации
4 часа спустя
На самом деле с того момента как Онтарио ушло в закрытый пул я начал серьезно задумываться о том чтобы плотно взяться за онлайн тож. Если раньше я его играл только чтобы перестать раковать в оффе, то сейчас вижу и в онлайне перспективы. Того глядишь и всю канаду обьядинят в резервацию, а потом и всё сша и мы все обьединимся вместе ммм...
Проблема ток в том что мне реально физически не хватает на всё времени. Как многие из вас уже знают, я подающий надежды влоггер-офлайнер и быстрорастущим каналом. Это забирает большую часть моего свободного времени.
Плюс моя офисная работа это 9 часов рабочий день+ дорога еще час+ специфика моей работы диспетчером фур предусматривает, что 2-3 вечера в неделю я должен включаться в работу еще вечером, быть на телефоне итд. Казалось бы рабские условия, но мне за это платят 4,5к в месяц. И у работы есть свои прелести типо оплачиваемого отпуска и бенефитов. В этом году мне оплатили 4 недели когда я либо болел либо был в отпуске. Ну и в целом я бывает по 3-4 часа в день сижу там на форуме, учу испанский на дуолинго или плюю в потолок. Хуй знает как просто взять и уйти от этого всего в неизвестность особенно когда в мире война, чума и финансовый кризис. А ну и еще у меня 20К застряло в битке по ~38 покупал. Короч сложнаа. Деду 29 лет уже на носу. Метаюсь между личной отвественностью за финансовое благополучие и страхом проебать в помойку жизнь будучи винтиком капитала без сознания и воли.
Цитируя классиков:
NIXONJK @ 24.11.22
Вопрос приоритетов
Я практически на 100% уверен что если залететь на полную в покер+ютуб+ мэйби стримы что-то гарантированно получится. Есть позитивный отклик и от деятельности в ютубе (смотрят) и от катки (плюсую). Но ЕВ супер несопоставимо на данный момент. Выйти на 4,5к ев будет не просто даж в резервации. Звучит как хуйня, но иногда читая блоги тут я завидую хуевому уровню жизни в снг. Для большинства людей там достаточно начать бить нл25 чтобы обойти ожидание работы на дядю... Потом вспоминаю как сам зарботал за 200 баксов в месяц в 2013ом и да.. перестаю завидовать.
Если эта тиррада попадёт на главную, то офк вангую кучу горячих тэйков на тему заводза4.5к VS покер, но ток это всё хуйня. Потому что вы будете лишь накладывать свои личные восприятия того, что вас бы сделало счастливей. Мне же надо хорошенько подумать следующие пару месяцев и взвесить это. Одно точно. Ситуация как она есть сейчас делает меня крайне несчастным и чуть большими деньгами этот вопрос не закрыть.
Timsk, Привет привет 😉 У меня есть очень интересная история, но в подробностях я ее здесь расписывать не буду, так как очень долго. В 2019 году я основал проект в интернете(пока подробности не к чему). В это время работал на обычной работке, а проекту уделял вообще все свободное время, то есть метался как белка в колесе, и просто ждал когда проект стрельнет. Терпение мое закончилось в 21 году в мае, да это довольно долгий срок наверное, но я изначально не спешил, просто проект приносил удовольствие, и я получил кеша за месяц больше чем на основной работке, помаялся я еще пару месяцев и с сентября 19 года я работку полностью оставил, чтобы все сменить на более лайтовый и спокойный график. Год я просидел с проектом, он и сейчас приносит стабильно в месяц, но я двигаюсь дальше, поэтому постепенно въезжаю снова в покер. Так и тебе желаю, не руби с плеча, возможно в таком положении стоит побыть еще пару лет, когда уже точно твои новые заработки будут перекрывать твою нынешние, находи баланс и делай то что нравится. Удачи всегда и во всем. 😉
Если коротко , то сделай чтобы стало хуёво и потом верни как было почувствуешь прилив счастья :)
Я так уже 10 лет делаю. Выигрываю кучу денег в турнирах и заливаю всё в дорогой кеш за пару часов, ощущения не передаваемые)) Но минус в том, что крыша едет потихоньку
Подкинь монетку и верь в лучшее. Я бы выбрал покер но я не ты 🤝в любом случае удачи, всё таки мне кажется ты уже готов уйти с работы иначе бы не поднимал тему. Риск дело благородное ожидание хорошее . Но всегда надо быть готовым что придётся отсасывать на обочине за еду (слышал про такое)
Я так уже 10 лет делаю. Выигрываю кучу денег в турнирах и заливаю всё в дорогой кеш за пару часов, ощущения не передаваемые)) Но минус в том, что крыша едет потихоньку
А много ли на форуме зарабатывает покером 4.5К+ Вывеси опрос вверху, выборка будет человек хотя бы 500. И там процент таких людей наверное будет 5%. Помнится на одном из стримов лет 6 назад Анатолий «NL_Profit» Филатов говорил, что был бы удовлетворен, если бы у него был постоянный доход в 10К в месяц. Не раз уже расписывали систему, зарабатывать минимум полгода х3-х4 от зп и иметь подушку безопасности на год после ухода с работы помимо бр. Но такому вряд ли кто когда следовал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скорейшего выздоровления!