A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

153
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    1,009
  • Просмотров
    163,776
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +8,802
1 14 15 16 17 51
  • MihoGTeight

MihoGTeight @ 21.09.22 

Например южная америка где безопасно, собирай монатки и езжай. 

Была бы возможность.. Да и все и всех так бросить, уехать туда, где ничего не известно и не понятно и я никому не нужен. Лучше уж попытаться получить категорию по здоровью и сидеть в запасе. Если будет реальная война, сматываться надо будет уже на другую планету, ибо этой будет пи*зда.

UPD: Южная Америка и безопасность? Там уровень преступности, что убить могут за телефон))

chizhik1610

chizhik1610 @ 22.09.22 

военкомата с повесткой пришел сегодня, нассколько я понимаю? И она уже подписана.

Да, от военкома кто-то пришел, я в этот момент спал. Разбудили, я отмахнулся, в итоге получила повестку мама, т.к. она расписалась, а представитель сказала, что так можно. Хотя везде в гугле пишется, что строго в руки и под мою роспись, иначе могу их слать на все четыре.

Внесу ясность, мб кто еще не понял. Меня не мобилизируют, а призывают на СРОЧНУЮ службу. Но там как бы один фиг все рядом и тоже сижу на изжоге.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 22.9.2022, 4:42
    Ответить Цитировать
    142/437
    + 0
  • Катка тоже "доставляет" последние два дня. Сегодня вообще было какое-то раздолье по фишам отмороженным, которые плоско рейзят и пушат Any Two. Однако, диспа все еще берет плату за апчик. Как же я "обожаю" такое, когда немного переапает, а потом будешь еще неделю страдать за это 

Еще не покидают мысли, как бы опять какие санкции не ввели и покер полностью не накрылся. Остается надеется на лучшее.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 22.9.2022, 5:01
    Ответить Цитировать
    143/437
    + 0
  • Я откосил по зрению.

Но тут даже свои нюансы. В то время брали всех с плохим зрением ( у меня было -10) и то меня собирались брать.

Пока не вскрылось что у меня была операция по предотвращению падения зрения и только из за нее не взяли.

Так что не знаю на сколько хорошо отмаз по зрению.

А так конечно в такой ситуации идти на срочную службу это шок контент.

Конечно наши власти говорят что срочников использовать не будут, но они говорили что войны не будет и что мобилизации не будет!

Так что держись чувак, могу пожелать только удачи!

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • timbler12, спасибо, дружище! Новость, что могут взять и с плохим, конечно, такая себе. Но это было раньше, сейчас всё вроде как более на правах человека. Хотя, в наше время легко и в этом усомниться.

Я сегодня как раз ездил в республиканскую больницу, полностью проверил зрение. 

Вердикт: высокая степень миопии осложненная астигматизмом - левый -6.25, правый -7.25. Т.е. я попадаю под категорию В, а это значит выдача военника и увольнение в запас. Документы все с кучей печатей, надеюсь их устроит. Узнаю 4 октября, как пойду на медкомиссию.

Ответить Цитировать
    144/437
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 22.09.22 

timbler12, спасибо, дружище! Новость, что могут взять и с плохим, конечно, такая себе. Но это было раньше, сейчас всё вроде как более на правах человека. Хотя, в наше время легко и в этом усомниться.

Я сегодня как раз ездил в республиканскую больницу, полностью проверил зрение. 

Вердикт: высокая степень миопии осложненная астигматизмом - левый -6.25, правый -7.25. Т.е. я попадаю под категорию В, а это значит выдача военника и увольнение в запас. Документы все с кучей печатей, надеюсь их устроит. Узнаю 4 октября, как пойду на медкомиссию.

В такое время условия категорий могут меняться, как ренджи в покере, в зависимости от многих факторов. Подумай лучше за это время над запасным вариантом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем читателям доброго дня! Думаю, подведу итоги месяца сегодня, возьму пару выходных, а то их давно не было.

4 неделя на Чико вот так, опять в последней сессии недели обсер какой-то вышел. В реальности +120$ где-то. На ГГ в этот раз вообще не играл.

Общий график на Чико за сентябрь. +81$ по факту. РБ +10$. Жаль, не вышло в этом месяце набить рейка для РБ от GT+, но ничего. 

Итого +91$.

На ГГ микс раш нл5-10 вышло около +22.7$. РБ +8.05$.

Итого: +30,75$.

Сентябрь +121.75$. 

Картину, конечно, здорово попортил залив в первую неделю месяца. Однако, учитывая успехи после тренировок, я остаюсь в покере (если в армию не загребут). 

Сравнение графиков Чико до и после тренировок:

Всем успехов и мира!

Ответить Цитировать
    145/437
    + 2
  • Всем привет! Первая неделя октября позади, подведу итоги. Сразу скажу, неделька, как по мне - не из легких, вот вообще. 

4 октября ходил в военкомат. Пришел, говорю вот, по повестке на медкомиссию. - На медкомиссию? Тогда пройдите туда, там врачи. Ну, а я чего, пошел. Смотрю мужики стоят, видимо по мобилизации, все кабаны такие. Срочники прям выделяются на их фоне. Думаю, зайду к терапевту. Зашел, он спрашивает, чего хочу. Говорю так и так, на медкомиссию, он послал за личным делом. Как его добыл, так дело пошло, можно сказать срочников там за ручку водят. Я еще с собой распечатал кучу справок, которые скопились за последние походы к врачам, чтобы топить по любой болячке. И вот, захожу к ЛОРу:

- Вот, доктор, постоянно болею горлом и т.п., вот справки.

- Вышка есть?

- Да, переводчик.

- Ну вот, это очень котируется. Так что не жалуйся на всякую ерунду, категорию понизят в итоге, а служить пойдешь и в нормальные войска не возьмут.

- Да я, вроде, по зрению не подхожу особо.

- Ничего, там на это не посмотрят, посадят за компьютер.

Я про себя подумал "Ну-ну",  но мандраж немного появился, ибо следующий как раз окулист. Но там все ок, дал им результаты исследования, в итоге меня направили на освидетельствование в районную поликлинику. Еще пару врачей оставалось пройти. Запомнилось, как терапевт на мою жалобу о "Предастме" (которую как раз поставил иммунолог, тот, что назначил мне кучу дорогих анализов) сказал, что ему вообще до лампочки, что у меня. У меня есть непризывная степень по зрению, "вот по ней и добивай, а то если еще по остальному, то потом уже выпрашивать военник будешь, так набегаешься". 

В итоге, день в день явился в поликлинику, вручил им все документы. Меня осмотрели. Сегодня вот забрал заключение, и помотался из здание в здание - из кабинета в кабинет (за подписями и штампами). Но, по итогу, все получил. Следующая повестка на 11 число, но я уже думаю, билет в кармане, ибо два диагноза "Миопия высокой степени" от разных врачей что-то да значит.

Ко всему этому, вся семья включая меня сильно заболела. Поначалу у всех была лихорадка вплоть до 39.7, у меня продержалась вчера целый день, потом спала и появились волдыри. У отца и брата они появились раньше. Как итог, похоже мы заразились "новинкой 22 года". Оспа обезьян. Все симптомы сходятся. Еще один плюс покера, можно работать даже болея.

Теперь по покеру. Чико. По факту пока -6$. Терплю дальше. Общий недобор за всю игру в руме уже 11БИ (но это копейки, судя по словам и графикам других регов). Дистанция когда-нибудь вернет, да ведь?

Чуть поиграл в раш нл10 на ГГ. -8$

В пиковой просадке во мне проснулась лудомания, не судите строго. Решил опробовать AoF. Пошел отвел душу на 1$. Первая сессия вышла даже в +5$, но на следующий день -17$.

По итогу понял, что это вообще не для меня. Да, местами весело, но когда тебя снизу ушатывают нон стоп, а ты толком ничего не контролируешь, кроме своего ренжа, удовольствия мало. Мне больше нравится игра разумов за обычными столами - все эти балансировки сайзингов, 3-4-5 беты, чек-рейзы и т.п. Кайф.

Как-то так. Пока работаю на рейкбек)

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    146/437
    + 6
  • A_NAVI40K_K, меня мой старший брат разыграл сегодня мол дядя написал, у которого я прописан в питере, типа повестка пришла. Я пошёл звонить в военкомат типа я 6 лет уже не живу в России. Мне сказали нужны доказательства, справка о место жительства например, а ещё лучше самому явится -А дядю я могу послать? -можете! 

Я подумал дядя вряд ли пойдет. Я х.з короче, у меня жена, дети здесь, как то надо с учёта снятся. Потом брат написал и сказал что пошутил. Шутник бля..

В общем до сегодняшнего дня повестки не проходили, хотя я служил категория 1. Может уже с учёта снят, незнаю.

Ответить Цитировать
    24/37
    + 1
  • MihoGTeight, брат то пошутил, а в военкомате кажется серьезно просят доказательства и уже записали тебя на карандаш 

Ответить Цитировать
    147/437
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 07.10.22 

MihoGTeight, брат то пошутил, а в военкомате кажется серьезно просят доказательства и уже записали тебя на карандаш 

Так я с таксофона позвонил и не представился 

Ответить Цитировать
    25/37
    + 1
  • Пришел поныть, говорят - это помогает переключить рубильник)) 

Октябрь просто уничтожает диспой. После недельного отчета, была огненная сессия, которая претендовала на бест дей и кеш, но не сложилось (пик плюс 9БИ, но закончил 5.5БИ). Затем снова началось то, что было в самом начале месяца. Однако, морально все еще свеж и готов терпеть.

Сессия за сегодня. Пиковая недодача 5БИ. Не минус, уже хорошо.

Еще челленджи дают на 125$ рейка (25$ рейкбека) до воскресенья. 34$ уже набил, но думаю, что на нл10 столько набить за оставшиеся дни лично у меня не получится, это нужно будет играть по 8+ часов, тяжело пока для меня столько + катать говносоставы не хочется, селект только селект. 

Уфф, ну, вроде попустило. Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    148/437
    + 3
  • мне нытье чет перестало помогать 😀

Ответить Цитировать
    17/41
    + 1
  • Нытье не помогает 

Ответить Цитировать
    149/437
    + 2
  • Октябрь продолжает давать отпор, но я не сдамся, я обречен на успех!! (ну или по крайней мере на шот 25) 

Вторая неделя так. По кассе +82$

Пойду разбирать споты во флопзилле, по планам самая база - срп БТН вс ББ. 

Для челенджа уже набил 70 рейка из 125 нужных. Почему-то настрой забуриться и успеть добить нужное кол-во, надеюсь не сдуюсь. 

ГГ кстати снес, наконец-то. Только отвлекал. Хотел добить там сумму до 100+, чтобы вывести на крипту, но постоянные ушатывания в раше нл10 дали о себе знать. Ну и пофиг. Рейк бешеный, ГСЧ настроенный на экшен (думаю, кому-то будет тяжело с этим поспорить), винрейт минусовый, с ГГкер последний раз падал минимальный приз еще вначале августа, с тех пор по 0. Бэдбит джек тоже самое - наверное даже за соседним не был, не то, что за одним столом  А играл я там можно сказать с конца апреля. Пока, скамерок!

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    150/437
    + 2
  • Рекордная по длине и наигрышу сессия... Такого дерьма я еще не вывозил.

Мое лицо сейчас

Создать мем "soldier, iraq war, marine" - Картинки - Meme-arsenal.com

Каких только эмоций я не испытал за эту катку. Наверное, всю возможную палитру. На отрезке 1к-1.5к рук можно видеть, как я поплыл, начал исполнять лютую дичь. Потом собрался, но исполнять лютую дичь начал ГСЧ. Тем не менее я верил, отмазка неизбежна. Да и челлендж надо добивать. 

Вельюбетим правильно:

rVnhmLWPqHgYOt3Q0pJUrg==.png
    b_8Cq3zJ8SdaaypOt0suEw==.png

И вот, когда я уже почти вывел в плюс, раздали вот что:

44zldw0tP6Kh_VdciaAeBQ==.png

Я внутри:    

Я снаружи:  

И как манна небесная на меня обрушивается:

RChiNr16MTA7MmdgMUCaYw==.png

Покер - покер никогда не меняется. В этот момент я благодарил всех богов рандома, что и мне наконец доехало, ибо видеть, как фишу снова положили, сил уже не было.

Челлендж, кстати, добил. +25$. За эту сессию вышло аж 31$ рейка, что тоже рекорд, хотя H2N и рейк недосчитывает, показывает 27$.

Всем удачи! А мне, кажется, необходимо пару дней отдохнуть от игры.

Ответить Цитировать
    151/437
    + 3
  • A_NAVI40K_K, найс раздачи, хорошо сыграл )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Октябрь продолжает, все никак не остановится. 3 неделя. По факту +20$.

Всем успехов)

Ответить Цитировать
    152/437
    + 3
  • Подозрительно... 

Да ладно, просто братья бумеры, ага

Ответить Цитировать
    153/437
    + 4
  • Всем привет! Подведу итоги октября. 

Чико. Катка по факту +134$ (Как меня бесит, что столько теряет и так искажает результаты). РБ +40$ и ~+62$ должно будет прийти от GT+.

Итого +236$. Не густо, но, е*али весь месяц + сам порой дорого ошибался.

На ГГ залил -85$. Ну и фиг с ним, зато наконец попрощался с этим румом.

Месяц: +151$ 

Надеюсь, ноябрь будет получше. По плану переезд на новую витрину Чико, уже все зарегал, оформил, верифицировал. Есть такой вопрос, можно ли как-то перенести нотсы с BetOnline на SportsBetting?

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    154/437
    + 7
  • Всем привет! Первая неделя ноября позади. Играл мало, всего 5 дней из 7 + часов тоже мало, не получается вставать раньше 5:30 по МСК. 

Один день был вынужденным выходным, ибо возился с выводом средств. Сделал запрос, мне его отменили по причине пид*рас Login mismatch. Я уж подумал, что это из-за ВПН, ну типа несоответствие регистрации и IP. Написал, объяснил, просил понять и простить. На что мне сказали, что это не из-за этого, а мне надо им позвонить и пройти доп. этап верификации. Окей. Стал ломать голову, как им набрать. Нигде пополнить мне счет для звонков не давали из-за санкций. По итогу, решил попробовать набрать номер в скайпе просто так, без оплаты. И, о чудо, я дозвонился. Наконец-то мне пригодилось мое образование, и представилась возможность поговорить на английском. В итоге все прошло довольно быстро и легко, а деньги (с момента запроса и до поступление на криптосчет) получил за 20 минут.

Ну, а сегодня просто выходной. Как же приятно поспать, как я это называю - "до упора". Зато сейчас сижу и хочется катать, а игры нет.. Тем не менее, отдых тоже немаловажная часть. Да и теорию никто не отменял.

Что по результатам, общий график за неделю такой. По факту +31$. 

Можно видеть резкий взлет вверх, а потом такое же падение и "устаканивание". А также то, что красная полетела вниз из-за моих героических фолдов (страха дорого вляпаться). Все же разница в деньгах в 2.5х, пока нужно время привыкнуть. Так прошло пару моих вылазок на нл25. Не ушатали сразу на -4 БИ и на этом спасибо, значит потихоньку продолжу борьбу за закрепление. Поиск фишей стал, конечно, посложнее.

Получается, пора менять описание в профиле на "Играю лимиты нл10-нл25"? Успех   

Всем успехов! Работаем 

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 7.11.2022, 13:09
    Ответить Цитировать
    155/437
    + 7
1 14 15 16 17 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.