1 14 15 16 17 23
  • fraumarta @ 17.10.2010
    Стас, в отличие от остальных участников ДТ, ты в своих постах не наезжал на МК, писал даже о том, что общался с ним и виделся (это просто констатация факта, я не ставлю этому никакую оценку), и вдруг в комментах к эфиру резко начал наезжать на него, временами даже грубить. Скажи, в чем причина такой резкой перемены?

Вопрос не про конкретную ситуацию - типа "он сделал то-то", ожидаю ответ в ключе "он сделал то, чем заслужил это" или "я всегда так относился к нему, просто не показывал" и т.д. - т.е. не конкретика, а общее описание причины (думаю, конкретика вызовет кучу срача, а интересует ответ в контексте твоего непривычно резкого поведения, т.е. вопрос по сути не про МК, а про тебя)

Мое мнение - его надо банить. Как рядового пользователя, нарушившего правила поведения на форуме/сайте. Пользователи джипситим не говно, а обсуждения на сайте - не бурление говн. Если кто-то думает, что Кац не имел его ввиду, когда это писал, то он ошибается. Кац имел ввиду всех, именно это он и сказал. Заслуживает ли он бана? Для меня здесь нет даже капли сомнения. Других причин, вроде личной неприязни, у меня к нему нет. Мне на него все равно, по большому счету. Я присматриваю за ним, чтобы быть в курсе если что, но не более того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/147
    + 2
  • huligun @ 8.10.2010
    5. Fender или Gipson?

Правильно же Gibson, не?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Karakurt @ 17.10.2010

Ну да....только со времени открытия сайта Gipsy Team...гитары стали Gipson,и даже актёр Мэл Гибсон стал Mel Gipson....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Karakurt @ 17.10.2010

ага. Вчера продал я свой Гибсон (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/147
    + 0
  • Привет.

Оплати пжл взнос за Лигу Чемпионов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • OlegKh @ 18.10.2010
    Привет.

Оплати пжл взнос за Лигу Чемпионов.

ох, я забыл совсем, сорри. Написал в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/147
    + 0
  • Стас, ты пишешь, что все время забирают проекты - а в покер вобще давно играл в последний раз? ) Или на это тоже хватает? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • fraumarta @ 21.10.2010
    Стас, ты пишешь, что все время забирают проекты - а в покер вобще давно играл в последний раз? ) Или на это тоже хватает? )

поигрываю иногда. Но исключительно для поддержания формы. Много времени уходит на написание программы обучения для команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/147
    + 0
  • STerrano @ 21.10.2010
    поигрываю иногда. Но исключительно для поддержания формы. Много времени уходит на написание программы обучения для команды.

ты же сейчас в Москве, значит играешь в онлайне.
    в оффлайне, как я понимаю, предпочитаешь кэш. а в онлайне какие приоритеты в игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • fraumarta @ 21.10.2010
    ты же сейчас в Москве, значит играешь в онлайне.
    в оффлайне, как я понимаю, предпочитаешь кэш. а в онлайне какие приоритеты в игре?

поигрываю ХА кэш + МТТ. кэш давно не играл, МТТ последний раз во время вкупа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/147
    + 0
  • Болея за Спартак, как относишься к другим российским командам в Еврокубках, особенно извечным конкурентам на российской арене? Радовался вчера за Зенит и ЦСКА или ты из жестких фанов, которые даже на евроарене соперников по родному чемпионату презирают? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • fraumarta @ 22.10.2010
    Болея за Спартак, как относишься к другим российским командам в Еврокубках, особенно извечным конкурентам на российской арене? Радовался вчера за Зенит и ЦСКА или ты из жестких фанов, которые даже на евроарене соперников по родному чемпионату презирают? )))

да нет, в еврокубках я поддерживаю любую команду из российского чемпионата.
    Ходил на матчи Локо, Терека. Недавно с форумчанами на ЦСКА ходили. Единственное, я никогда не надену символику другого клуба, на международные матчи других команд хожу с Российской символикой и атрибутикой.

Противостояние Спартак - ЦСКА меня не очень интересует, тк в баскетболе, который мне очень нравится, болею за ЦСКА. Хотя символику этого клуба никогда не надевал и не надену )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/147
    + 1
  • STerrano @ 22.10.2010
    ...в баскетболе, который мне очень нравится, болею за ЦСКА. Хотя символику этого клуба никогда не надевал и не надену )

звучит забавно, типа "они мне омерзительны, но не сильно и не всегда" =))))))
    это шутка какбе, просто филологическое сопоставление (если можно это так назвать), не подумай, что пытаюсь переврать или переиначить твои слова ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
  • Покер, фонды, футбол, а на гитару откуда время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gurgesha @ 22.10.2010
    Покер, фонды, футбол, а на гитару откуда время?

во сне играю. Капризы Поганини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/147
    + 0
  • Стас форму не потерял играть в покер?И как дела в последние время у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MaksRuss @ 25.10.2010
    Стас форму не потерял играть в покер?И как дела в последние время у тебя?

думаю, нет. Рассматриваю перерыв в игре в связи с запуском двух больших проектов только с лучшей стороны. Мне нравится покер, но я слишком много играл с 2008 года. Нужно соскучиться немного по игре, чтобы вновь выйти на хороший уровень и показывать достойные результаты.

В последнее время многое пересмотрел в жизни, занимаюсь различными делами, за которые не мог взяться когда плотно играл. Думаю, что перемены к лучшему )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/147
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15106
    Стас, почему ты искал бекера, да еще и на такие низкие лимиты? Что случилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dzunbej @ 27.10.2010
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=15106
    Стас, почему ты искал бекера, да еще и на такие низкие лимиты? Что случилось?

я написал в ответах, почему - прочитай внимательнее. Для самоорганизации взял на себя обязательства перед бэкером. Вычитал такую бредятину из книг по тайм-менджменту. Больше с бэкерами в жизни сотрудничать не буду. Отлично, что Бэкинговый Фонд имеет четкий регламент, инвестиционный меморандум и детальные контракты с игроками. Вообще, пора привыкать к тому, что люди швыряются словами направо и налево и следовать только четким договоренностям. Меньше эмоций в делах, как говорится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/147
    + 0
  • Спартачи сегодня порадовали! Ходил на футбол с Мэдом и его товарищем, правда сидели в вип-ложе (скучно, тянуло в соседний сектор).

Все было красиво, всегда с тобой, любимый Спартак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/147
    + 0
1 14 15 16 17 23
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.