fraumarta @ 22.10.2010
Болея за Спартак, как относишься к другим российским командам в Еврокубках, особенно извечным конкурентам на российской арене? Радовался вчера за Зенит и ЦСКА или ты из жестких фанов, которые даже на евроарене соперников по родному чемпионату презирают? )))
да нет, в еврокубках я поддерживаю любую команду из российского чемпионата.
Ходил на матчи Локо, Терека. Недавно с форумчанами на ЦСКА ходили. Единственное, я никогда не надену символику другого клуба, на международные матчи других команд хожу с Российской символикой и атрибутикой.
Противостояние Спартак - ЦСКА меня не очень интересует, тк в баскетболе, который мне очень нравится, болею за ЦСКА. Хотя символику этого клуба никогда не надевал и не надену )
Мое мнение - его надо банить. Как рядового пользователя, нарушившего правила поведения на форуме/сайте. Пользователи джипситим не говно, а обсуждения на сайте - не бурление говн. Если кто-то думает, что Кац не имел его ввиду, когда это писал, то он ошибается. Кац имел ввиду всех, именно это он и сказал. Заслуживает ли он бана? Для меня здесь нет даже капли сомнения. Других причин, вроде личной неприязни, у меня к нему нет. Мне на него все равно, по большому счету. Я присматриваю за ним, чтобы быть в курсе если что, но не более того