Путь от истерички до рационального регуляра

161
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6258
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    375,007
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +23,080
1 14 15 16 17 100
  • Утро -200 и я даже не знаю по чьей вине

Я все таки установил ХМ, и конечно же завис комп при 20 столах. Потом когда все наладилось я стал доигрывать на теме Аврора с жесткими лагами, со сбитыми настройками и так далее...

Само собой старзам нет смысла писать жалобу...

В общем это жопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/663
    + 0
  • Написал письмо на английском. Попросил вернуть 135$ какие проиграл за эту сессию, либо дать челлендж на РБ.

Посмотрим что ответят... но почему-то не верится что все будет ок... может вернут пару би в лучшем случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/663
    + 2
  • Тебе бы 2 устройство. Я переодически обновляю клиент на ноуте жены и на телефоне. Пока только телефон спасал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Держи в курсе по решению проблемы. Че они там смогут возместить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • Так выруби аврору, с ней же неудобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • FishFishN9kovskii @ 12.5.2020
    Так выруби аврору, с ней же неудобно.

Она сама врубилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/663
    + 0
  • После вчерашнего временно пропало желание играть снг...

Не хочется катать с накрутом что вот вот все залагает

Подумал покатать коротким стеком зум... а оказалось что нельзя пересаживаться с места на место. Пару раз пересел вроде норм, а потом посадило со 100бб и пишут играй так

Ну в 100бб мне в кеше явно ничего не светит... а 40-50бб можно было бы поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/663
    + 0
  • В воскресенье в 1 момент по завершении сессии шел месяц +1200, дальше две сессии на -200. Дальше изза лагов непонятно по чьей вине -135. Дальше полуотмазка и опять минус, и вишенка на торте 150 пролудоманил (зато плюс по эквити:)).

Как итог от пика -500, из которых баксов 300 сгорело.

С апреля месяца сам себя не узнавал, тк я никогда так не следовал плану. Я гриндил по 2-3 сессии в день четко составленную сетку.

Этой неделей все стало на свои места так сказать... 3 дня вникуда и потерял 300 баксов.

Постараюсь проанализировать свои ошибки, сделать выводы и идти дальше.

Я никогда не умел следовать плану... но на меня лудоманом тоже не назовешь. Я всегда придерживался консервативного подхода к катке. На 90-95% дистанции я играл фифти+ко+спины те лимиты что бил, и иногда лудил или подключал что то для улучшения ожидания но выходило наоборот, и много пиздел и думал не о том о чем нужно.

Я читал какие то статьи, и на форуме тоже об этом писали. Что топ страта это составить план и идти по нем до конца. Я тоже так хочу но не получаеться. Попробую взять себя в руки и составить адекватный план действий и следовать ему до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/663
    + 6
  • БР 1400, долгов 2к

План А

Играю только ко 3-5 и больше ничего, по 5-6 часов в день 23-25 дней в месяц, до момента как БР станет 5к, с учетом что долги погашены. Даже если отменят селект продолжаю в том же духе.

Первым делом строю свой собственный БР, чтоб минимизировать риск повторно оказаться в подобной ситуации, а именно 2500$.

При достижении данной отметки отдаю все что выше по итогам месяца. И так до конца.

Потом когда долг будет погашен, следуя этому же маршруту стараюсь поднять свой БР до 5к. И только потом если потребуется буду что то менять. Что именно тогда и решу.

Плана Б нет. Разве что небольшая корректировка - могу взять беккинг. Ну и нет особого лимита сколько кешаутить на жизнь, но держу в уме что не буду покупать то без чего можно обойтись... в целом больше 800 уе тратить не планирую, а лучше 500-600.

Отчет раз в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/663
    + 7
  • LehichAA @ 14.5.2020
    отменят селект

Это ты сам придумал, или слух такой ходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/51
    + 0
  • disikkk, покеру 2 года
    осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 2
  • Elou, я думал он мертв уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/51
    + 0
  • Играть 3-5 лимит и заморачиваться с селектом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • LehichAA @ 13.5.2020
    Не хочется катать с накрутом что вот вот все залагает

Привет, насчёт лагов, прочитай в моем говноблоге, я пару дней назад решил проблему, вдруг поможет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • А может причина в этом

pT_nYxhPeL4.jpg

Работает только одна плата оперативки. Хз конечно почему, но попробую высунуть и вставить.... должно помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/663
    + 0
  • Ну как бы ответ очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/62
    + 0
  • LehichAA @ 15.5.2020
    А может причина в этом

pT_nYxhPeL4.jpg

Работает только одна плата оперативки. Хз конечно почему, но попробую высунуть и вставить.... должно помочь

А версия ОС у тебя не 32-битная случаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Привет. Как бы ты тут сыграл на месте хиро и почему? Начало стт, первый уровень, maxmelvi по статам адекват.
    razdacha1.1589525504.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • VadimGuryanoV, Хай

Первое что пришло в голову, это меньше ставить тёрн и чек коллить ривер. Наверное при 20 столах так и сыграл бы.

Мало ставил бы чтоб платили с большинством дров + возможно Ах слабее, ну а чек коллил бы ривер потому что в теории там могут задвинуть какие нить ну и 109 В10 и мало ли какой нить лузовый вельюбет проскочит но вряд ли... А выбрасывать потому что нас бьет пару рук я тут не буду, на глаз тут хватает блефов, если конечно тут без ШДВ кто-то блефанет... а играть бет бет олин я тут смысла не вижу... Ах слабее по полю все зассут вколить, выбросят Кх, Вх 10х со стритдро, (и еще какие-то ФД... 8х вряд ли коллит тёрн когда ФД лежит. то есть там либо фулы, либо воздух, а слабее АХ не коллит, а АД там вполне могут быть... в общем я б ставил меньше тёрн, и ривер чек колл, пушем добираем с себя кмк.

А вообще я без понятия как правильно играть ту или иную раздачу. Играю по чуйке как нравится без каких либо разборов. Мое мнение точно не претендует на истину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/663
    + 5
  • igbizon @ 15.5.2020
    А версия ОС у тебя не 32-битная случаем?

100% же 32)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/51
    + 0
1 14 15 16 17 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.