Den9_GG, врывался бы, по ощущениям за глаза хватит
Каталось нормуль, после отдыха всегда хорошо!
Тут чет довыебывался вс фиша, с кем не бывает
За оппа ~3БИ, скорее я бы уже не смотрел в такой стадии на ноки, хзхз в общем
МТТ: 30
Всего МТТ: 984
Профит за сессию: 801
Бр: 9070
Вокруг да около седня
Максимально хз
Думаю пушить надо
МТТ: 37
Всего МТТ: 1021
Профит за сессию: -557
Бр: 8512
Еще и талисман жабы с монетой который родители подарили на ДР( давно так не сгорал
МТТ: 20
Всего МТТ: 1041
Профит за сессию: -305
Бр: 8224
Ну все, теперь готов
На днях сносил винду, поставил новую. Наконец-то загрузил майнинг, конечно же пришлось повозиться пару дней, но вроде все заработала
Седня все до-настраивал, сыграл немного, но чуть не доехал
Челик первый раз такую хуйню исполнил
В целом гуд
МТТ: 14
Всего МТТ: 998
Профит за сессию: 456
Бр: 8432
спасибо большое, кто за столь большой промежуток времени не кто не отписался) Соберусь с мыслями и черкану чего-кого
Den9_GG, за частую ТС заказывает музыку) Мы если что тута)
Мое переосмысление началось в мае 22 года, когда мне посчастливилось потренить индивидуально с Легенденом и у меня просто перевернулось мышление с ног на голову. Вроде бы казалось, стоило понять всего пару моментов как играть против активных и пассивных. Против активных поуже откройся да и потом не чего не выкидывай а против пассивных пошире откройся и на агрессию поовер фолди. Но чтоб это как-то более менее встало на свои места, с моим темпераментом и всем вытекающим, мне понадобилось два с половиной года. Но самое интересное у меня происходило в Тае) Приступим.
Сентябрь 22-го, я такой весь понимающий игру, отказываюсь от афигеского предложения тренерства в пользу катки, вера в себя - только вперед. Набиваю к декабрю БР-а в районе 40к вместе с криптой, а что, я же еще и в крипте шарю) и решаю лететь в Тай, ну а хули, зачем в Казахстан или в Белорусь, в Тае же круто - если переезжать то в только теплые края) при этом я там ни разу не был. Вообще с самого начала у меня как то не заладилось, когда я провтыкал свой рейс в Москве и пришлось покупать еще один билет за 120к, ну а шо, раз уж замазался, назад дороги нет. Улетел я первый, а после жена с песелем. Эх бедный Роша( ему пришлось внедрить чип и яйки отрезать( но это для его же блага, т.к у йорков с простотой могут быть проблемы.. ну и почему полетели поочередно - боялись мало ли щас как чего объявят и позакрывают все к херам, т.к времена были другие, а идти стрелять куда-то, не понятно за что не очень-то и хотелось. Сильно размусоливать про жизнь в Тае пока не буду, на это отдельный пост запилю. Сегодня сфокусируюсь больше о катке, а о жизни на Пхукете я расскажу чуть позже, пока не хочется это все вспоминая - переживать по новой. Но забавно, что я хочу обратно).
Конец апреля 23-го года.
Остаться 4к денег из 40, все монетки проданы. Нужно искать бекинг. Выбирать долго не пришлось. Пошел к дяде Феде. Любезный Александр Злоба мне предложил 9 ранг, но а Я, думая - какой же 9 ранг, Я был в голд лиге МВП еще и тренером - Можно мне пожалуйста 5 и еще подумаю. Взяли на 7, ладно думаю, пойдет. Тогда я еще не подозревал чего меня ожидает, но после первых трен, я начал понимать, что я играл вообще в другую игру. Оказывается нужно думать и смотреть на кучу цифр а не на две - впип и пфр и то непонятно зачем. В общем и целом я всю дорогу катал фризы в лейт регу 15ББ а ноки в 40-50ББ - спецом не играя раннюю стадию, чтоб делов там не наделать. Как оказалось, куда я попал - вся страта строится на том, чтоб в ранней евешки фармануть а потом на чиле сидим пердим. Как следствие - мне пришлось заново учиться играть) Пока на этом все, 2 года не писал. Пошел спать. Туби континенд
Леха, 😃
Раз пошел рассколбас, в 24 вроде уже начал попадать по кнопкам) И на интенсиве были и тренером стали. Правда в моменте как-то уже заяву в такси заполнял - только в этот раз моя глупость мне в чем то помогла. Когда заполнял анкету, нужно было написать имя и фамилию, ну я и написал, как там было написано: Иван Иванов. А то так бы таксовал, а не вот эти ваши 2 карты комбы хуембы
буду в телеге щас в основном пилить) https://t.me/den9_g/75 пост про тай помню, осталось чуть-чуть додумать и настроится, до нг думаю справлюсь 😃
20
Всего МТТ: 957
Бр: 8569