Завтра играть скорее всего не буду, опять на дачу еду. По этому результаты вложу сегодня. Сыграл 300 турбо-турниров за 3.5 Рой +3% по факту -4%, -40 баксов заработал в этом месяце. Спасибо старзам за то, что еще дают челенджи +40 баксов. Итого 0 Но, не все так плохо как кажется. Ев бб/100 возрос на 6.38, в прошлом месяце было совсем печально. График распределения стал чуть лучше.
P.S. Спасибо, Льву за разбор базы. Без него было все гораздо хуже. Большая проблема в том, что я хреново запоминаю полученную информацию. Мне нужно много много много раз все повторять.
akuma777 @ 29.9.2020 Завтра играть скорее всего не буду, опять на дачу еду. По этому результаты вложу сегодня. Сыграл 300 турбо-турниров за 3.5 Рой +3% по факту -4%, -40 баксов заработал в этом месяце. Спасибо старзам за то, что еще дают челенджи +40 баксов. Итого 0 Но, не все так плохо как кажется. Ев бб/100 возрос на 6.38, в прошлом месяце было совсем печально. График распределения стал чуть лучше.
P.S. Спасибо, Льву за разбор базы. Без него было все гораздо хуже. Большая проблема в том, что я хреново запоминаю полученную информацию. Мне нужно много много много раз все повторять.
Повторение - мать учения. Просто раз-два в недельку пересматривай треню. На указанные ошибки акцентирую внимание, во время игры и старайся их не применять.
Обновили старзы, теперь движок аврора не отключается. ВОт нафига спрашивается это делать???? ХМ2 не работает, теперь придется Х2Н или ХМ3 покупать Триалку ХМ3 поставил, пока работает.
akuma777, у меня тоже кряк и тоже не работало. Поискал в инете и нашёл способ один как можно вернуть худ. Как у меня было: хм руки видит, активная сессия видна, но статистику не выводит (даже waiting hands нет) Открываешь столы как обычно, проходит 1 рука. Заходишь в вкладку активная сессия и там внизу есть кнопка table finder (мб не сразу будет активна, я хз как точно работает), жмёшь ее
Там должны появиться столы активные
Выделяешь нужный стол (сверяешь по номеру турнира), снизу удерживаешь мишень и переносишь на нужный стол, жмёшь да, и все должно заработать. Но чёт заебисто, мб лучше купить лицензию и не запариваться))
Тестирую ХМ3 программа глючная, обновил результаты за месяц- один результат, еще раз обновил другой результат, снова обновил результат поменялся. И так много раз Хад ХМа блокирует хад старкепшена, не нажимаются дополнительные кнопки. Также нельзя их передвинуть при включенном хаде ХМа. Спрашивается: нафига прекращать поддержку ХМ2, если новый продукт настолько хреновый?
Как я поиграл проиграл в октябре. Продолжается даунстрик. Особенно сильно стрикануло в последние 4 дня, улетел на дно. -94 Помогло сильно сгладить падение: бонус +40, часть джекпота +16, рулетка +10, слоты +12 (пару раз крутанул, фартануло) Итого: -16 баксов P.S. Рег птица гордая, пока даунстрик не пнет, не полетит разбирать раздачи.
Это был тяжелый год, особенно последние 3 месяца. Из-за луз стрика играть не хотелось, думал вообще бросить покер. Возникало много негативных мыслей, что я чмошник который не чего не может. Начал повышать уровень своих личностных качеств и психологической устойчивости (воля, самоконтроль, осознанность, уверенность в себе и тд). В этом хорошо помогла медитация. Кроме медитации начал практиковать половое воздержание (совсем кукуха поехала). Наткнулся про это на ютубе, пока не проверил на себе, не верил что сработает.
Результаты игры на старзах снг 9 мах турбо 3.5$ -368$ По факту старзовский бонус взял на себя большую часть удара, мой бр потерял всего около 72 баксов. Не так все плохо, как казалось раньше , главное не дать себя сломить и успех рано или поздно придет.
Цели: Взять несколько уроков игры на постфлопе и в стеках меньше 30бб. Уделять больше времени работе над игрой и наконец-то начать играть в +. Продолжить духовно-личностные практики.
Интересное видео про дворец Путина, всем не равнодушным советую посмотреть. Уже собрало более 20 млн. просмотров.
Из видео ничего нового не узнал , но когда приезжал в Россию , могу сказать , у вас живёт очень много хороших , гостеприимных , добрых людей . Общайтесь с ними , а президенты сами собой сменятся , их дворцы рухнут , всё не важно ) всем хороших каток )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.