Блог_медоеда2

393
Статистика
Статистика
393
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    350
  • Просмотров
    158,362
  • Подписок
    393
  • Карма автора
    +23,733
1 14 15 16 17 18
  • в оффе в этом году нужно будет платить налоги с выигрыша , Alexz1z у тебя плюсовый аккаунт или -?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 123450, это ты так решил узнать заливной я или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/121
    + 0
  • Alexz1z, может расскажешь топ 3( можно больше, ну или хотя бы одну ), самых ярких историй из жизни за 2020 год?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 12
  • DispAmaok, Как будет желание - напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/121
    + 2
  • Alexz1z,
    забавно будет когда алексиз в очередной раз поменяет свое мнение на 180 градусов и скажет что ошибался, если мне не изменяет память в этом блоге уже было что то подобное несколько лет назад.
    Lagom брат Lagom
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • nessin @ 6.12.2020
    алексиз в очередной раз поменяет свое мнение

Так это как раз показатель роста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 14
  • nessin @ 6.12.2020
    Alexz1z,
    забавно будет когда алексиз в очередной раз поменяет свое мнение на 180 градусов и скажет что ошибался, если мне не изменяет память в этом блоге уже было что то подобное несколько лет назад.
    Lagom брат Lagom

Каждый день меняю свое мнение, если это тебе повысит самооценку и остальным то могу делать это на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/121
    + 7
  • ХОХОХО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/121
    + 22
  • о, кайф. Санька увидим в феврале?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 7
  • Alexz1z @ 7.12.2020
    ХОХОХО

еееееееееее , давай скрины и первые отзывы об игре. Я специально себе карточку 3070 не покупаю, дабы не проебать весь декабрь

Majkdern @ 7.12.2020
    о, кайф. Санька увидим в феврале?)))

надеюсь он подольше засядет там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 2
  • Из новостей:
    Как и ожидал, играю иногда оч плохо, реги собираются на 5к под меня катать
    Но пока в плюс (хз сколько продержусь)
    https://prnt.sc/vz9c0g график

Из хорошего:
    Скоро поиграю в киберпанк

Секунда мыслей:
    Покер конечно самая тяжелая интеллектуальная сфера на мой взгляд, нереально тяжело быть счастливым в ней, сколько не пытаюсь все равно не ценю то что у меня есть когда начинают плохо сдавать или когда в плохом состоянии катаю и делаю ошибки

Главное научиться принимать себя во всех негативных аспектов, поэтому покер для меня как тренажер а не способ заработка, мне в целом не на что зарабатывать, а вот развиваться с помощью покера мастхэв, а если ещё и банкролл вырастит то ещё смогу и сочно кайфануть от этого. Деньги это просто оч приятно, даже если их не на что тратить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/121
    + 83
  • Отключил регвары тк набил ролл и не кайф терпеть диспу, буду по кайфу играть нл1-5к бамхантом, если получится хотя бы 100-150 рук в час то подключать регвары не придется
    Как же долго грузится киберпанк, я ещё успею пару стеков залить:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/121
    + 21
  • Alexz1z, уже скачан тоже, вечером основательно сегодня засяду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • DispAmaok @ 10.12.2020
    Alexz1z, уже скачан тоже, вечером основательно сегодня засяду.

Если скачан по предзагрузке, то ещё с 10 Гб придётся докачать, а скорость на неё сейчас и правда нулевая :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тоже собирался поиграть, но народ жалуется на огромное кол-во багов, которые портят атмосферу и погружение в мир, что думаю подождать патчей :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Поиграл, скучновато как то, офк мир игр для меня уже достаточно далек, раньше я мог вживаться в эту атмосферу, сейчас скучно. Не помню игр которые меня сильно прям цепляли, в основном онлайн игры более менее заходят если компанией играть. И то до поры до времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/121
    + 13
  • Alexz1z @ 10.12.2020
    Поиграл, скучновато как то, офк мир игр для меня уже достаточно далек, раньше я мог вживаться в эту атмосферу, сейчас скучно. Не помню игр которые меня сильно прям цепляли, в основном онлайн игры более менее заходят если компанией играть. И то до поры до времени.

Нет смешанного чувства досады и облегчения? :) Я нечто подобное до сих пор испытываю. Вроде интерес к играм есть, а к самому игранию не особо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 18
  • Alexz1z @ 10.12.2020
    Поиграл, скучновато как то, офк мир игр для меня уже достаточно далек, раньше я мог вживаться в эту атмосферу, сейчас скучно. Не помню игр которые меня сильно прям цепляли, в основном онлайн игры более менее заходят если компанией играть. И то до поры до времени.

То чувство, когда с предвкушением ждешь собятия, которое уже давно утратило свой оттенок в душе, искренне надеясь, на то, что с умеешь испытать от него дофаминновый передоз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Ага ждал тк интересно было погонять на красивых тачках и боевая система интересная как и способ прохождения миссий, просто для меня покер в целом интереснее да и вообще любое занятие которое как то улучшает твои навыки, в киберпанке я этого не вижу особо

Покер еще интереснее тк поменял сильно подход, хотя раз в 5 сессий еще бывают старые программы всплывают но сейчас стал более гармоничным человеком в покере и в жизни и от этого кайфую и в целом уровень счастья повысил на процентов 50 как минимум поэтому реальная жизнь интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/121
    + 18
  • Alexz1z @ 9.12.2020
    Как и ожидал, играю иногда оч плохо, реги собираются на 5к под меня катать

Реалии покера конца 2020. Топ реги 5к бамхантят топ рега 1-2к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 37
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.