Бородатый покер

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    2,984
  • Просмотров
    467,064
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +8,160
1 14 15 16 17 150
  • 2) Если прям хорошие нотсы, что пассивный, можно попробовать в чекдан уйти.

3) Не рассматривал идею с Флопа Донком инициативу перехватить? (Не конкретно против его руки, против рейнджа, в целом)

Последняя) Ну слаушай - если у тебя широкий рейндж колла и более-менее регулярно такие мувы исполняешь - оверпары тут не выкинуть ошибкой то не будет.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Gruner, да там никто не знает часто или нет 😀 вообще не так уж и часто :)) 

но прикол если у него не Овер пара 😀😀

по Донку хз, не любитель через него играть в мультипотах если только

Ответить Цитировать
    184/1470
    + 0
  • Опп ПОЛУфиш

31 впип

26 рфи

13 трибет

фолд на три бет 45%

на 4бет 40%

какова вероятность что он выкинет тройки??

когда ставил даже в слух сказал)) ну троек и четверок там точно нет ))

Сообщение отредактировал hpntz_ - 13.6.2022, 13:29
    Ответить Цитировать
    185/1470
    + 0
  • Я знал что у него там AQ, учитывая как он уверенно барелил, но я надеялся на переблеф его.

План был такой чек чек ривер, либо чек - рейз оллин.

post-110942-16551129138501_thumb.png

В этой раздаче сопперник фиш. Ну я думаю тут иначе сыграть невозможно.

post-110942-1655112969669_thumb.png

После этой раздачи я закрыл столы. Это какой-то пиздец начался. Блядь вся сессия шла более менее. Но тут началась хуета. 

просто  итог

post-110942-16551130701ae9_thumb.png
    Ответить Цитировать
    186/1470
    + 0
  • У меня одного так? 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Gruner, С телефона поченму то также с компьюетар норм

Ответить Цитировать
    187/1470
    + 0
  • Я знал что у него там AQ, учитывая как он уверенно барелил, но я надеялся на переблеф его.

План был такой чек чек ривер, либо чек - рейз оллин.

В этой раздаче сопперник фиш. Ну я думаю тут иначе сыграть невозможно.

Ответить Цитировать
    188/1470
    + 0
  • 1) Ну не знаю, мастевой Туз на Доске, руки типа FD+GS часто флоп поставят - так что на доезд фспышки не похоже.

Сеты - буду ожидать от них экшена на Тёрне - не должны они по такой структуре за дёшево на Ривер пускать.

С AQ (да пожалуй с любыми 2пары с тузом) по такой линии не зарыл бы.

2)  Чего не изолейт? Вообще зависит от того какой фиш, против пассивного по спарке могу Дрова недотягивать.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gruner, вообще руку выкинуть хотел, галочку на фолд поставил а в итоге стек отдал )))

Ответить Цитировать
    189/1470
    + 0
  • Gruner, а По фишу там он непонятный, было дело херню творил а тут повезло )

Ответить Цитировать
    190/1470
    + 0
  • Вот такая вот раздачка - оппонент РЕГ плюсовой, что редкость на нл10, ввсф 42 

По тому каким он размером херачил по ощущениям там был стрит, ибо ререйзить флоп нахер, а вот по доехавшему он норм залипил

плюс это бб вс бтн, там диапы широкие. ну и вот я честно на ривере немножко сомневался, будет ли он вельюбетить по такой доске с учетом что они ничего не блочит. ну и мы тоже =)) 

в общем колл был из разряда а хуй с ним

я думаю он думал что мне не доехал флеш, и херачил в меня так

Сообщение отредактировал hpntz_ - 14.6.2022, 5:18
    Ответить Цитировать
    191/1470
    + 0
  • Вот еще раздача.

оппонент "рег" 

Ответить Цитировать
    192/1470
    + 0
  • 1. 

Прям эксклюзивно на одну руку стараюсь оппонента не класть, да и не всегда плюсовый рег будет тянуть против Рейза голый GS OOP, особенно на FD структуре - где один аут дисконтирован, но определённо какой-то процент стритов закладывать нужно.

Сеты - 88, QQ часто продолжат экшен на Флопе, JJ - вполне могут быть.

2пары - Q8,Q4 - обязаны давать экшен по флопу, QJ - похоже

ТП-Оверпары - АА, КК, AQ (изредка KQ)

Блефы по мискдро - могут быть, но не часто.

По расчётам вышло так:

2.

Вообще мне кажется, если нет большой выборки и явных слабостей у злодея, с АК лучше принимать решение на Флопе Allin/Fold - всё-таки с этой рукой нам желательно весь борд увидеть.

Подскажи пожалуйста, H2N в IPoker работает самостоятельно или какой-то трекер дополнительно нужен?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Gruner, АК бывает в тузов едешь или Королей, а тут челик с 76 4 бетит и сегодня с Q10 тоже была раздачка такая же

Ответить Цитировать
    193/1470
    + 0
  • Ну нихуя себе

Короче отыграл дневную, и вечернюю, дневная  красная а вечерняя зеленая. Решил короче меньше играть рук(диапазоны уменьшить - сильно широкие мне кажется были), я чёт дохера разыгрался в последнее время.

Чуть почаще сдаваться стал на трибет, с руками маргинальными. Но пару колов с оными, дали плюса =))

1. собственно венец зеленой линии.

По раздачке не сказать чтобы чел любитель потрибетить но решил зайти. и видимо гсч решило что пора и мне дать выйграть. а не только челикам с 76 и q10 (это они блеф4бет хуярили в меня =)

2. из разряда кто успел тот и выйграл. часто замечал раздачки где чтобы выйграть банк нужно первым поставить оллин потому что ни у тебя ни у него ничегео нет )))) никому не доехал стрит 

3. Чето я мало таких фишей стал встречать которые оллины принимают обычно они фолдят в последнее время. Но такое мне нравится и в туза попал и оллин приняли )

4. увидеть шоудаун и охуеть, какой они тянут дно и надеются попасть в доппер и попадают =))

Ответить Цитировать
    194/1470
    + 0
  • Сегодня просто утро блефкетчинга, какой-то трешак. Там 50 на 50 раздачи против фишей, и против агрессивных игрочков

Сессия выглядит так (2 стека отдал вначале просто так, потому что зашел с маргинальной рукой в 4бет пот, и там конечно же у меня был худший кикер ):

Раздачи вот так просто яйца в кулаке сжал и колил:

1. в этой раздачке у нас фиш, я думал еще крутануть его на флопе, потому что там могут всякие доехать стриты и так далее но не крутанул.

на терне решил крутануть, думаю ну хули уж там, короче могли уебаться ногами в стрит или сет, или еще хуже в KJ =)) но это же фиш у нас тут

2. Это раздача против агро оппонента. Он постоянно лепит 3/4 похуй какая доска, колит все рейз и ререйзы. Ну тут дело было главное не спешить и дать ему поиграть, переиграл ли он тузов, не знаю. Но мне конечно повезло. Вколил я его потому что в позе ну и он часто трибетит везде. 

План на раздачу был попасть в каре и мы это сделали )))

3. Эта раздача тоже против агро типа. На него даже нотс написан был что он пушит когда закрывается флеш, ну и тут изи колл я думаю был.

учитывая что он раз 5 так делал, и один раз я его вскрывал и он тоже ничего не показал.

4. Раздача против фиша. Честно сказать я хотел сфолдить на терне, но меня сразу вот мучает вопрос. Если у нас тут будут тузы. Как мы захотим сыграть? Ну хотя бы наверно как-то заманить а не пытаться выбить большими ставками. А у фишей я заметил есть такая тема как хуярить много пот беты чтобы выбить из панка 8 бб )) Или 1+1+10 это чаще на велью. В общем я подумал что нас тут бьют только Тузы старше и сет тузов, и ложил его на королей. Оказалось еще веселей.

5.  Это снова герой наш из первой раздачи где он с тузами пушил в карэ 77, ну вот посмотрите как его не заколить?) Оллин по королю, ну что за цирк. "Реги" на нл10 к слову так не играют, по ощущениям чаще пытаются ставить небольшие, короче я не понял чё он тут нам изображает. и вколил

6. Венец наших победных раздач. Это чел 33 вент ту шоу даун, 56 ввсф.

Три раздачи до этого было на этом столе против него, и линия была похожая, но я фолдил. Там доски мне не нравились, попаданий не было.

ну здесь мы въебали хиро колл, и выйграли.

7. Вот где я проебал бабки. против рега (кстати плюсовый типок) , зашел в 4бет пот, наверно зря =) думаю надо было поставить флоп, чек терн и ривер пуш тогда бы поверил. А щас смотршь и думаешь кривая линия пиздец. Если бы поставил флоп он бы колл, терн думаю был бы чек чек, ривер 3/4 или пуш. Некст тайм и будем так делать с блокером на флеш. 

8. ну ладно вот последняя. опять залетел в 4бет пот. зацепился за доску и пиздец, и еще потмо в короля зацепился)) короче зачем заходил, некст тайм скину =))

заколил я потому что я долбаеб =)))

Ответить Цитировать
    195/1470
    + 0
  • Не то чтобы раздают охуенно. Просто перестали делать хуйни.  Вначале сесси ебали нещадно. Трибет, рейзы на флопе-терне, понять не могу что им там тузы раз за разом раздают, потом всё подуспокоилось ну а в конце, началась жара =)

в последней раздаче проебал малеха, можно было сфолдить.

По столам, фиши полуагрессивные, были отбитые но вскрывать не стал =)) Так более менее спокойно было всё.

1. Понял одну вещь.

Против агрессивного ждем руку, и можно играть )) и то на флопе были сомнения, может у него 108 =)) им же похуй заводить с префлопа))

2. Вот эта более менее интересная. всё гадал какая у него там рука, что он так много ставит флоп =) на терне тоже думал может там QJ, 

на ривере вопросы снялись. и пытался сыграть так чтобы развести его на агрессию мол он подумает чё я так мало ставлю и зарейзит ну а дальше ререйз колл оллин и норм отжали стек=) Но он испугался видимо. Короче жалко что он не поверил в свой флеш по 54 =))) А вообще с таким флешом канает на велью играть ?)) 

Ответить Цитировать
    196/1470
    + 0
  • Ривер всё испортил конечно пиздец как. но нит верит в тузов

как играть не надо)

Ответить Цитировать
    197/1470
    + 0
  • короче мне рубильник переключили

что изменилось:

- стало легко забирать на Ривере раздачу 2/3 ставкой (раньше постоянно у них что-то да находилось)

- куллеров не в мою пользу не было, а вот я 2 карэ за 4 тысячи раздач на руки получил против тузов и стрита

- ну и стал меньше телефонить, можно по синей увидеть 

- гсч явно на моей стороне

- АК в АА и КК не было :)) 

но я конечно стал почаще на трибеты падать с 89, 109, j10o

иногда кажется что слишком тайтово, например с Брайндво не коллирую трибет в холодную с кармашкой типо 66-99

не знаю на сколько это правильно но как-то по ощущениям меньше сложных ситуаций. 

потому что я там в моменте начала творить херню но вовремя успокоился :)

в общем настроение огонь, будем дальше продолжать тайтиться. 

Сообщение отредактировал hpntz_ - 16.6.2022, 22:41
    Ответить Цитировать
    198/1470
    + 2
  • hpntz_ @ 11.06.22 

Нормально так раздают за 5 минут три раздачи.

коротко о моем везении

просто блядь душат

ну и график чисто чекайте. игра сводиться просто не обосраться по красной а то еще хуже будет

не понятно зачем сразу с КК оллин, д.б. 4бет, а раздача с KJ с терна сыграно плохо, там спарка, многие комбы бьют твой стрит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 14 15 16 17 150
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.