Есть какие нибудь лайфхаки, чтобы много говорить, и при этом чтобы потом не болело горло? Над погуглить, может быть в аптеке чего-нибудь прикупить. Сегодня 3 часа жизни отдал патипокеру, фишам бекдорные фулы стали раздавать, я даже не знаю, сколько я минуснул, надо в начале дня записывать состояние БР хах. Не успевал 5 часов катнуть сегодня. ( Свой стандартный перерыв 2ух часовой на фильмец тратить на дополнительную катку = -ЕВ) Раздачи бы глянуть самому, но даже вкладка MyGame, где собственно должны показываться раздачи и результаты на пати не работает. Нажимаешь её, клиент на 10 секунд виснет и потом отвисает и ничего не происходит) Супер. Стремная неделя идёт, сказывается усталость от непревычного кол-ва катки. Завтра еду на шашлыки, наврятли получится катнуть 5 часов, опять минималку катну если буду живой (( План:
- - - Va1nGlory во во, показано там всё очень жестко. - - - Сегодня решил вспомнить японский фильм "Королевская Битва", так сказать родоначальник режима батл роял. Сколько уже игр с этим режимом? Явно больше 10) Удивительно, что в японии фильм 15+, хотя там порой такая жесть кровавая. Вот вроде бы жители азии все на одно лицо, а девушку из Убить Билла я сразу узнал хах (Тиаки Курияма) Вроде и вторая часть неплохая, посмотрю скоро) - - - Сегодня друг спрашивал про пати, думал там мини БР начать крутить, и катать чисто по релаксу....
ну короче он передумал хаха
- - - О и наконец-то вышел сериал "Слишком стар, чтобы умереть молодым" я ждал его сто лет, тизеры были интригующие) (Но первый сезон настоящего детектива ничего не превзойдет конечно))
Сообщение отредактировал valenacheg - 22.6.2019, 3:27
Классное ощущение после сессии пати покера посмотреть как сыграл, сравнив баланс до и после сессии, увидеть там результат намного хуже чем ожидал, потом пойти разобрать сесс... а нет, просто живи с этим.
Я считаю что пати совершил ошибку . Тут будут игроки мтт. Но кеш играть тут , такая себе затея . То РБ не покроет всего этого. Тут на старзах, селект и играй себе в удовольствие . И вр явно будет лучше . А так мы играем против поля , мы хуй знаем у о они такие ( боты ) и то что пати как бы начинали давать под зад старзам - они подумали что ахуенные такие , и ввели такое дерьмо . Мне кажется отменят всю эту затею . Если трафик начнет падать значительно. Регу нехрен делать в таком руме
лично я 10 баксиков свои рейкбека забираю, и оставляю там бр на нл2-5 чисто для разминки или катать чисто для нормы) Тут хочется цитатку вставить с темы пати от пользователя SJK:
ОТКЛЮЧЕНИЕ ОбОЗНАЧЕНИЯ СТРАНЫ ИГРОКА.
Вопрос №1-Зачем вы убрали обозначение страны игрока? Ответ- Отключения обозначения страны игрока, является частью нашего нового обновления. Все детали обновления сделаны, чтобы сделать наше сообщество более безопасным. Вопрос №2 Где зависимость между флагом участников и безопасностью? Ответ- Мы не можем комментировать причины и взаимосвязи между изменением определенных элементов и усилением безопасности. Могу лишь добавить, что данная функция носит за собой цель, уменьшить вероятность кооперирования игроков для наших ограниченных рынков. Вопрос №3-Пол года назад в вашем клиенте вышло обновление и ввели эти флаги, пол года назад ваша служба безопасности не думала, что это может быть опасно для участников игры? Ответ- Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим новым обновлением. Я предоставил Вам информацию, которая нам доступна о изменении в новой версии клиента. Нам больше нечего добавить относительно опции отображения флагов стран игроков в клиенте.
valenacheg @ 23.6.2019 Классное ощущение после сессии пати покера
А зачем продолжать там играть вообще если они так сделали ?) Это худшая обнова для регов которую только можно было придумать, не представляю как можно было догадаться убрать историю раздач ахахахх
Пати - х*йня ни для кого не секрет. valenacheg, Хочу тебе годноту порекомендовать. Британская, черная комедия After life (После жизни). 6 серий которые не оставят тебя равнодушным. Смотри в переводе "Кубик в кубе"
letovpower, ну я чисто добил 25 баксов рейка, чтоб рб получить) - - - Вот кстати, каков %, что патипокер вернут сохранение рук? Увы, мне кажется близко к нулю. Столько кукарекал их директор об "экологии" покера, что уже сразу понятно, он никогда в жизни не признает, что обосрался.
Да вот у старзов сегодня смотрел. 136 ка игроков . У пати 16 . Вопрос. Какие вы блять обновы делаете ребята . Вам бы рекламу запустить. Хад вернуть на столы и селект . Дайте свободу каждому игроку . Выбирать с кем и как играть .крах пати покера скоро. Денег им надо будет хуева туча что бы сделать рум шикарным . А не тем дерьмом что сейчас
Va1nGlory, я видел трейлер, чет пропустил, ну заценим) Вчера начал "Слишком стар, чтобы умереть молодым" 50 минут посмотрел. Картинка прям как клип модный, на фоне эмбиент синтвейв (не оч вписывается). В итоге по 50 минутам кажется, что режиссер решил побить какие то рекорды по медлительности происходящего и вообще всего )) Отдушинка твинпиксовости прям есть) После него заценю After life. А он похож на Kidding?("Шучу" с Джим Керри), а то я его чет начал, но прям супер тяжело как то пошел + шутки там вызывали какую-то неловкость)
Durdom666, ну теперь то они спокойно могут ботов насувать и прибыль увеличится) + хад и селект теперь урезают, т.к. хотят чтобы поток бабла не ослабевал. Например раньше на старзах был и селект и рейкбек и ХА кеш столы. Рум был площадкой для игры, и брал с этого рейк. Потом пошла эта конитель, что рум начал зажираться и понимать, что если фиш дольше играет, то рейка месит больше, надо их оберегать. И теперь под разгар песни "В пещере у горного короля" перед глазами с каждой секундой промелькают нововведения с сундуками, спинами, всякие Power UP покер с супер рейком, еще пара тупорылых игр где рейк в 2 раза больше был и понеслась)) Время явно не на регов работает, увы)
valenacheg, "Шучу" стоит в закладках, поэтому не могу с ним сравнить. "После жизни" посмотрел на одном дыхании. Несмотря на глубину, сериал смотрится легко + серия длится 25 минут. P.S. Почитал аннотацию "Слишком стар, чтобы умереть" и прямо почувствовал какую то параллель с "Декстером"
Ластецкая неделя осталась, надо поднатаскать дистанции) СБ - был выходной, после природки нереал было сесть поиграть) ВСК - 5 часов откатал, наверное, часа полтора на старзах, остальное на пати, добил 50баксов рейка, получил свой чирибас) Осталось выиграть на шд с 33 и с 22, чтобы 25$ накинули) (и потом ливать) Вернувшись на старзы ловишь второе наслаждение от софта, после пати)
План:
в итоге в этом месяце 71 час откатан. Эту неделю надо потрудиться, чтобы до сотки хотя бы довести)
Небольшой отчет за последние два дня. Понедельник: откатал первую сессию, перед второй зашел поиграть в компуктерную игрушку на 15 минут, в итоге провёл там 3 часа и всё, вышел от туда вяленным мясом. Начал катать и словил себя на состоянии когда вообще ничего не нравится, в каждом своём действии чувствовался запах кала, еле как оторвался (хотя было супер желание замазаться прям и потом начать ныть что мол ранаут не такой положили, надо было рейзить ФУ ФУ ФУ), и пошла эта фигня во всех сферах. Конечно же ударился мизинцем, чуть не уронил кальян с углями, видосов нормальных на ютубе не было, хлеб порезал щеку хаха. Короче лёг спать и не стал писать отчет. Сейчас то как то смешно воспринимается то состояние) Ща всё норм) - - - Вторник: Чтобы на пати получить 25$ оставалось выиграть на шд с 33 и с 22. Открыл два зума катаю, жду сет троек, который спокойно дочекаю до ривера. Приходит первый сет, играю в мультипоте сухой борд и играю 3 банки ч\к (третий барель почти потбет был), конечно там сет выше. В тот же момент на нл10 выставляюсь АКо в АКо, конечно же проигрываю хаха. Приходит второй сет троек, у меня позиция, играю кол, кол, кол овербет олына. Хах, я еще подумал красивая акция, накрутят свои гсч там под конец хаха. Но нет, челик с допером отмарозился прост. Что? Осталось ловить свой сет двоек и 25 баков падают и я "умываю руки" хаха. Тут поскучнее, решил в холодную кольнуть небольшой 3бет с 22, два оппа, все улицы чекаем у них я хз что было, т.к. спасибо пати покер. Ну и дальше на старзы сегодня пошел добивать: Была одна раздача против рыбы, которую никак не объяснить, единственное, что она почти заставила меня закрыть все столы крестиком:
Сегодня разбираю древнегреческие раздачи: 1- вот по тёрну, ну чисто по деревенски подумал ай пушну не хочу даму увидеть ривером. Но всё же задумался и решил подумать, а что меня колит? АК АД наверное пасуют, АВ с натяжкой могут найти кол, но так то там есть и ТТ и ВВ и АА и КД. По симплу раскидал, ну да, показывает что почти в 100% у меня ч\к играется тёрн) ЯСНО.
Turn: ($3.40) (2 players) Hero checks, BB bets $2.50, Hero raises to $8.30 and is all-in, BB folds
Results: $8.40 pot ($0.38 rake) Final Board: Hero mucked and won $8.02 ($3.82 net) BB mucked and lost (-$4.20 net)
2 - Раздача с начала мая против Simkooo ) Вроде по другому не сыграть кстати, всегда отдадимся 6 комбам сетов выше энивей, а так еще фиш с дро может запрыгнуть и надо защищаться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.