Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-771
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,544
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,318
1 14 15 16 17 23
  • исполнитель, Слава, почему женщины лучшие снайперы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Ilovebulba @ 17.10.2018
    А где собственно сам Стеф, вроде хотел подискутировать с исполнителем, а сам молчит

А зачем? Если можно просто пиздануть и слиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • В целом тема то неплоха, тем что разные лидеры мнений, специалисты в разных областях (местами это не сарказм даже) мнений вступают в дискуссию друг с другом и с рандомными читателями/писателями, а не вещают в узком кругу своих фанатов и обожателей. Вполне интересно получается кмк, каждый, думаю, сделает для себя выводы.

Ну и чего греха таить, всем ведь нравятся срачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 45
  • Эта тема, видимо, рекорд побьёт по никам, созданным "час назад".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 30
  • исполнитель, Слава, несколько вопросов:
    1) Как ты относишься к когнитивно-поведенческой терапии при работе с социофобией?
    2) Какими методами ты работаешь с социофобией на своих консультациях?
    3) Какие направления психологии (гештальд, когнитивное, психоанализ и т.д.) используешь при консультировании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 16.10.2018
    Всегда говорил, что ты входишь в топ 3 людей, что я встречал в жизни, по чувству юмора.

А кто третий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 165
  • исполнитель @ 17.10.2018
    Во-первых, у меня психологическое образование (если кто-то забыл), пусть педагогическое и заочное, но я пошёл учиться на психолога осознанно, а не как многие подростки после школы.

как насчет этического кодекса психолога - типа конфиденциальность, не навреди, ответственность, неразглашение информации о клиенте и т.д. ?

http://www.b17.ru/blog/kodeks_psihologa/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Den888 @ 16.10.2018
    Меня то ты, что слил? Придумал детский повод, что я оскорбил Стеффана. ( Я просто высказался по теме коцки на кипре, что нужно было встать, а не катать дальше как лох) точно слова не помню, но больше я ничего не говорил и судя по всему слово лох послужило поводом. Стеффана лично не знаю, а оскорблять незнакомых людей меня не учили. Да еще и как мне сказали всех слил кто лайкнул пост)) А может просто тебе не нравилось, что каждый мой пост у тебя набирал лайков не многим меньше чем твое любое предложение? Денег с меня не поиметь. И отвечал я быстрее тебя порой на вопросы тебе ( виноват , но было интересно) Но я так и думал, что имею на это право и ты готов оспорить если не согласен, я верил что это группа где помогают, но мне не нужна помощь, я сам хотел помочь неопытным в разных вопросах. Хотел помочь на тот момент. Потом и свою группу сделал, собственно куда пришли многие из твоей. Просто интересно. Ответь по-честному, за что меня в чс? Неушто и я? ….. да не .. ну нах ))) могу двух телок сфоткать, что лежат по бокам и кота , кот по школе – это помню))))))

Зря ты это спросил, Ден. Не хотел тебе говорить, чтобы не ставить в неудобное положение, но ты сам напросился. Я слил тебя за то, что ты пишешь не рассказы, а сказки, и вот доказательства.

Вот мой отрывок из рассказа

Вот история из "твоей жизни"

Вот реакция Джино на твой пост, с сылкой на мой рассказ

А вот и твой ответ, после прочтения

Ты просто забыл, что прочитал это в моём рассказе, бывает. Давай допустим, что ты действительно знаешь этого чувака))), живущего в Подольске. Хотя проверить это ничего не стоит. Я просто попрошу тебя сказать его имя.)) Дело даже не в этом, Денис. Основная загвоздка, на которой ты погорел, это то, что я всегда меняю в рассказах название городов, чтобы люди не знали, где я бываю. Так вот, это персонаж жил не Подольске, а в Дубне.

Теперь главное. В тот период, я был сильно загружен игрой и совершенно не читал "тёрки". Ссылку на твой пост с Хиро мне кинул Джино, только через месяц, и я охуел. Реагировать поздно было не в тему, поэтому я и дождался повода со Стефаном.

А вообще, ты молодец, неплохо пишешь. Только называй свои истории правильным словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + 34
  • исполнитель, нет ты меня не поставил в неудобное положение, так как про него первый раз я услышал не от тебя от своего друга который работает автослесарем и лично он мне пересказал эту историю про чувака из Подольска Да, я преукрасил для слога, что знаю эту семью лично. Друг этот ни как не мог знать о тебе и читать твой блог. А я на тот момент и не читал наверное той истории. И потом крайне удивился когда мне дали на нее ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -31
  • pahan8989 @ 17.10.2018
    исполнитель, пидары, ВИЧ, Стефан...нооо Вику то за что слили с Тру??

Это закрытая информация. Близкое окружение и так всё знает, так как люди присутствовали при этих событиях. История очень интересная, но, к сожалению, не для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + -9
  • Slaaice @ 17.10.2018
    Слава, ведь ты автор, в том числе, фраз:

1) "Твоего мнения рядом с моим существовать не должно".
    2) "Я не претендую на многозначность"
    3) "Если я, сейчас, скажу тебе уебаться башкой об стену, ты исполнишь безоговорочно!" - цитата из творчества, не знаю, применяется ли она в реальности.

Как с тобой спорить, если ты утверждаешь, что являешься истиной в последней инстанции, при том, что сливать ты готов за лайк "не туда"?

Да, есть такие установки, но это только в те моменты. когда я вижу, что парню не хватает решительности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + -1
  • исполнитель, нет ты меня не поставил в неудобное положение, так как про него первый раз я услышал не от тебя от своего друга который работает автослесарем и лично он мне пересказал эту историю про чувака из Подольска Да, я преукрасил для слога, что знаю эту семью лично. Друг этот ни как не мог знать о тебе и читать твой блог. А я на тот момент и не читал наверное той истории. И потом крайне удивился когда мне дали на нее ссылку. Ну а первый то так это вообще мой кореш. В любом случае история имело место быть на этой планете и в чем сказка просто в том , что не знаю этого мокрушника лично. Суть то не меняет . Смысл был не в моих знакомых, а в действии человека, что имело место быть и раз ты знаешь , что жто правда в чем моя вина. Поверь, мне не надо воровать чужие истории, своих вал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • timonessb @ 17.10.2018
    исполнитель, Cкажи, я слышал не от тебя первого что фильм матрица это культовый фильм.
    И герой Агент Смит четко отображает тебя и твоих людей скажи зачем ты себя копируешь прям четко как в фильме?

Никогда осознанно не ассоциировал себя с этим фильмом. Видимо просто так само собой получается. Я слишком немолод, чтобы играть в эти игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/57
    + -1
  • Сори, правил. А как-то запаралелилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Ilovebulba @ 17.10.2018
    А где собственно сам Стеф, вроде хотел подискутировать с исполнителем, а сам молчит

с исполнителем спорить невозможно. стеф, наверное, понял это, когда в теме появились фотки.
    судя по всему у него столько фоток и скринов переписок, что любого из своих адептов сольет в любом споре в миг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • исполнитель,

Может вопрос уже задавался я просто не увидел ответ.

Ты использовал бота/подсказчик во время игры на покер старс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • исполнитель @ 17.10.2018
    Да, есть такие установки, но это только в те моменты. когда я вижу, что парню не хватает решительности.

решительности для чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • voprosispolnitelju @ 17.10.2018
    Привет, раз сказал , что ответишь на все вопросы, то ответь пожалуйста и на мой.
    Ранее я следил за твоим блогом на ГТ, но позднее забил.
    Но сейчас меня постоянно посещает одна не очень хорошая мысль. Мне 24 года, живу в маленькой стране (3млн). Вопрос такой: Постоянно я задумываюсь что мне делать в жизни, сейчас для своего города и для страны я зарабатываю хорошие деньги в Интернете (не покер). Понимаю, что так не всегда будет продолжаться и в один момент всё разрушится и я буквально останусь не с чем. Понимаю, что если это случится сейчас, то как-нибудь выкручусь, но если это случится в 30-40 лет, будет очень плохо, либо сложно.

Так вот, что мне делать, бросить то, чем я занимаюсь и пытаться устроиться на какую то более стабильную работу в оффлайне за копейки и со временем подняться в карьере, либо продолжить заниматься тем ,чем я занимаюсь, стараясь заработать как можно больше денег, чтобы потом было время "профессионально переобуться"? Особых навыков и образования нужного у меня нет. Учиться в универе не хочу, курсы какие то ещё можно разобрать.

Сейчас для тебя этот вопрос неактуален. Чем ближе ты будешь продвигаться к кризису, тем больше возможностей будешь замечать. Твоя задача, в спокойный и стабильный период создать себе базу: знания, навыки, знакомства. Потом, когда (не дай бог) наступят тяжёлые времена, ты сможешь ею воспользоваться и справиться с этим. Другого выбора у тебя не будет. Есть способ, как сконцентрировать мысли в критический период, но пока об этом я не писал, даже в группе. Думаю описать это в последней части "Подколпачного переулка", посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 18
  • Mirakov25 @ 17.10.2018
    исполнитель, Слава, почему женщины лучшие снайперы?

Посмотри современную версию фильма "А зори здесь тихие". Там эту тему раскрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 0
  • NuLifer @ 17.10.2018
    исполнитель, Слава, несколько вопросов:
    1) Как ты относишься к когнитивно-поведенческой терапии при работе с социофобией?
    2) Какими методами ты работаешь с социофобией на своих консультациях?
    3) Какие направления психологии (гештальд, когнитивное, психоанализ и т.д.) используешь при консультировании?

Я психолог, но не такого высокого уровня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + -16
1 14 15 16 17 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.