исполнитель, Слава, почему женщины лучшие снайперы?
исполнитель @ 17.10.2018
Во-первых, у меня психологическое образование (если кто-то забыл), пусть педагогическое и заочное, но я пошёл учиться на психолога осознанно, а не как многие подростки после школы.
Den888 @ 16.10.2018
Меня то ты, что слил? Придумал детский повод, что я оскорбил Стеффана. ( Я просто высказался по теме коцки на кипре, что нужно было встать, а не катать дальше как лох) точно слова не помню, но больше я ничего не говорил и судя по всему слово лох послужило поводом. Стеффана лично не знаю, а оскорблять незнакомых людей меня не учили. Да еще и как мне сказали всех слил кто лайкнул пост)) А может просто тебе не нравилось, что каждый мой пост у тебя набирал лайков не многим меньше чем твое любое предложение? Денег с меня не поиметь. И отвечал я быстрее тебя порой на вопросы тебе ( виноват , но было интересно) Но я так и думал, что имею на это право и ты готов оспорить если не согласен, я верил что это группа где помогают, но мне не нужна помощь, я сам хотел помочь неопытным в разных вопросах. Хотел помочь на тот момент. Потом и свою группу сделал, собственно куда пришли многие из твоей. Просто интересно. Ответь по-честному, за что меня в чс? Неушто и я? ….. да не .. ну нах ))) могу двух телок сфоткать, что лежат по бокам и кота , кот по школе – это помню))))))
Slaaice @ 17.10.2018
Слава, ведь ты автор, в том числе, фраз:
1) "Твоего мнения рядом с моим существовать не должно".
2) "Я не претендую на многозначность"
3) "Если я, сейчас, скажу тебе уебаться башкой об стену, ты исполнишь безоговорочно!" - цитата из творчества, не знаю, применяется ли она в реальности.
Как с тобой спорить, если ты утверждаешь, что являешься истиной в последней инстанции, при том, что сливать ты готов за лайк "не туда"?
timonessb @ 17.10.2018
исполнитель, Cкажи, я слышал не от тебя первого что фильм матрица это культовый фильм.
И герой Агент Смит четко отображает тебя и твоих людей скажи зачем ты себя копируешь прям четко как в фильме?
Ilovebulba @ 17.10.2018
А где собственно сам Стеф, вроде хотел подискутировать с исполнителем, а сам молчит
voprosispolnitelju @ 17.10.2018
Привет, раз сказал , что ответишь на все вопросы, то ответь пожалуйста и на мой.
Ранее я следил за твоим блогом на ГТ, но позднее забил.
Но сейчас меня постоянно посещает одна не очень хорошая мысль. Мне 24 года, живу в маленькой стране (3млн). Вопрос такой: Постоянно я задумываюсь что мне делать в жизни, сейчас для своего города и для страны я зарабатываю хорошие деньги в Интернете (не покер). Понимаю, что так не всегда будет продолжаться и в один момент всё разрушится и я буквально останусь не с чем. Понимаю, что если это случится сейчас, то как-нибудь выкручусь, но если это случится в 30-40 лет, будет очень плохо, либо сложно.
Так вот, что мне делать, бросить то, чем я занимаюсь и пытаться устроиться на какую то более стабильную работу в оффлайне за копейки и со временем подняться в карьере, либо продолжить заниматься тем ,чем я занимаюсь, стараясь заработать как можно больше денег, чтобы потом было время "профессионально переобуться"? Особых навыков и образования нужного у меня нет. Учиться в универе не хочу, курсы какие то ещё можно разобрать.
NuLifer @ 17.10.2018
исполнитель, Слава, несколько вопросов:
1) Как ты относишься к когнитивно-поведенческой терапии при работе с социофобией?
2) Какими методами ты работаешь с социофобией на своих консультациях?
3) Какие направления психологии (гештальд, когнитивное, психоанализ и т.д.) используешь при консультировании?