i can't sleep

141
10k
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1274
  • Постов
    1,195
  • Просмотров
    166,809
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +7,320
1 14 15 16 17 60
  • ThxMoon1, 40-50би
    Ответить Цитировать
    194/611
    + 0
  • ничего кроме фолда не придумал
    неизвестный оп, но все предпосылки к фишу

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO ($1.82)
    Button ($2)
    SB ($2)
    Hero (BB) ($3.02)
    UTG ($0.88)
    MP ($1.97)

Preflop: Hero is BB with ,
    4 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.20, SB calls $0.14

Flop: ($0.40) , , (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.26, SB calls $0.26

Turn: ($0.92) (2 players)
    SB bets $0.56, Hero folds

Total pot: $0.92 | Rake: $0.03

SB didn't show
    Ответить Цитировать
    195/611
    + 1
  • Плохой фолд, если тут дамы фолд то впринципе можно вообще все выбрасывать
    Тем более у нас ещё дама бубновая
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • 24 ДЕНЬ МАРАФОНА

В такие дни, хочется пропустить отчет Вроде бы и не так плохо играл, но все равно что-то не то.

Целый день занимался вилками слишком много матчей, покер отходил на 2 план + очень мало спал, возможно по этому качество и хромает (оправдания). Но если посмотреть на это с другой стороны и рассматривать покер как работу, то выбора не играть у меня не было. Не припомню, чтобы когда я работал на "настоящей" работе, я мог на нее не пойти, потому что не выспался или не хотелось, пока такая аналогия и с покером.

Увидел в блоге у OGamee комментарий по поводу подкаста sandr1x из серии "Укротители дисперсии", очень странная штука, подписан на блог сандрикса, считал, что пересмотрел все подкасты "Укротители дисперсии", но его почему-то не видел, и как оказалось это был один из лучших подкастов, которые я слышал, ничего не хочу комментировать, кто не смотрел, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=aQYvPUX4za8

Завтра финальный день моего марафона, постараюсь завершить красиво, всем гл!)

ПРОГРЕСС
    Дистанция: 48 565/50 000 рук
    Профит: +$82↑/$50

Ответить Цитировать
    196/611
    + 5
  • 10k @ 18.3.2019
    Завтра финальный день моего марафона, постараюсь завершить красиво, всем гл!)

Не забудь кинуть общий график и винрейты по позам))) ГЛ!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • BlackStack94 @ 18.3.2019
    Не забудь кинуть общий график и винрейты по позам))) ГЛ!

спасибо
    конечно фул отчет)
    Ответить Цитировать
    197/611
    + 0
  • 10k @ 22.2.2019
    День отдохнул и решил, что хватит. Играть продолжу, как и играл, не вижу себя без покера в принципе. Но то, что сейчас я на околонулевом уровне - это факт
    Продолжу работать над теорией, катать и наращивать бр.

А пока для самодисциплины и рамок, хочу запустить мини-марафон.

Условия и цели:
    Дисциплина: нл2 рег столы
    Сроки: до 23 марта включительно
    Дистанция: 50 000 рук
    Профит: >50$

В случае не выполнения условий отправлю по $5, 4 рандомным людям, оценившим данный пост (все равно +/-)
    Цели очень приземленные, но для начала пойдет.
    Отчеты буду стараться делать ежедневно.

КОНЕЦ МАРАФОНА

ДИСТАНЦИЯ: 50 086 рук
    ПРОФИТ: $77,88

Вроде бы и все выполнил, но все равно не доволен собой, мне сложно угодить Последняя сессия марафона знатно дала мне под дых. Уже с самого начала дня я предвкушал вкус победы, ожидания были настолько завышены, что я рассчитывал, что сегодняшний день станет - бест дэй нл2. Один переезд, где я был сверху, пошатнул мою уверенность и я плавно скатился со своей А-гейм. Потом пару проебов с АА в мультепоте в 600-800бб, потом опять дикие доезды (уже мне) и дальше я не стал дожидаться тильчанского, когда он ко мне заглянет. Самое хуевое чувство, которое может быть - это катать в замазке. Уже цель стояла дакатать эти 50к как можно быстрее и забыть о покере как минимум на день, что я в принципе и сделал.

Пока буду катать до конца месяца в свободном режиме по настроению, что-то буду постить время от времени, а там глядишь и новый марафон стартану)

Пока не будет в арсенале минимум 40-50би на нл5 дорога закрыта, слишком часто я отсасывал на таких переходах, имея очень худой бр, в этот раз подойду более ответственно.

Так что, обещанная 20$ остается пока при мне. Всем, кто следил за мной и поддерживал большое спасибо и
    гл!)

Сообщение отредактировал 10k - 19.3.2019, 19:24
    Ответить Цитировать
    198/611
    + 12
  • блайнды - хорошо, ранние вместе - терпимо, BTN - не годится. Учитывая практически двойной переап и рег столы - для двойки очень слабо.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Да ладно, уже лучше чем раньше ) Главное что прогресс есть
    Уже и статы не такие нитовые, поздравляю ))

А я ведь помню как у тебя ещё статы были 14/11 или около того )

И да, надо было добавить evbb по позициям
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 4
  • Simka @ 19.3.2019
    блайнды - хорошо, ранние вместе - терпимо, BTN - не годится. Учитывая практически двойной переап и рег столы - для двойки очень слабо.

Ты прав, я ожидал что-то около 10бб+, но я пришел к выводу, что из-за тильта и какких-то психологических своих особенностей я не могу показывать А-гейм на дистанции, отсюда и результат.

letovpower @ 19.3.2019
    Да ладно, уже лучше чем раньше ) Главное что прогресс есть
    Уже и статы не такие нитовые, поздравляю ))

А я ведь помню как у тебя ещё статы были 14/11 или около того )

И да, надо было добавить evbb по позициям

спасибо, я тоже помню, к сожалению)

Ответить Цитировать
    199/611
    + 2
  • Simka @ 19.3.2019
    блайнды - хорошо, ранние вместе - терпимо, BTN - не годится. Учитывая практически двойной переап и рег столы - для двойки очень слабо.

А статы по позам похоже не те, от старой игры в 40к рук.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • 1more @ 20.3.2019
    А статы по позам похоже не те, от старой игры в 40к рук.

Действительно не те, перепутал. Вот актуальные:

Ответить Цитировать
    200/611
    + 2
  • Вот теперь годно
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • 10k
    Я бы сказал, что 3bet на SB завышен порядком, сквиз тоже
    Понятно желание отсекать стилящих, но поскольку на этом лимите на 3bet выбрасывают редко, да и бб запросто вколет за тобой, то регулярно играешь без позиции со средними руками против неясных диапазонов. Это требует существенного усиления скила на постфлопе, да и вообще меня лично нервирует всегда :). Можно предположить, что именно отсюда такой минус на SB
    А вот 3bet на баттоне наоборот, можно попробовать прибавить немного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ТЕОРИЯ 10 000 ЧАСОВ

Решил возобновить публичность прежней концепции блога, посвятить покеру 10к часов и вести регулярную статистику. К слову, я не отходил от нее, просто в какой-то момент перестал это публиковать в блоге из-за стресса собственной несостоятельности, не пониманию для чего это нужно и все в таком духе.

Цель: хочу провести, пожалуй, самый долгий и осознанный эксперимент в моей жизни, посвятить 10к деятельности, которая приносит мне какое-то удовольствие + есть перспектива роста вне зависимости от твоего образования, которого у меня к слову нет. Скажу честно, я за свою жизнь, практически никогда не мыслил на дистанцию, думал, что все дело случая, здесь и сейчас, меня пугала долгосрочная перспектива чего-либо, я был, как я себе объясняю, спринтером с шилом в жопе, который любил принимать импульсивные решения.

Если смотреть объективно, я не очень талантливый игрок, не очень усидчивый, дисциплинированный, трудолюбивый и т.д, можно продолжать и продолжать этот список, как бы если бы не моя упертость (не путать с упорством), я бы, вероятнее всего уже бы давным-давно распрощался с покером. Вот и хочу проверить на себе теорию 10к часов, возможно ли за это время достигнуть неплохих результатов имея самые примитивные навыки на начальном этапе. Времени у меня очень предостаточно, остается только не лениться.

Что для меня неплохие результаты:
    у меня очень приземленные потребности в материальном плане. Если учитывать, что у нас в стране средняя зп $300-400, а я в месяц не трачу и этого, то выводы можете сделать сами Конечно это не тот потолок, которого я хочу достичь, но это было бы, как минимум, поворотной точкой в моей жизни, зарабатывая на покере $300-400.

Ах да, вчера долго не мог понять откуда такой ажиотаж в блоге, пока не увидел свою тему в топе. С одной стороны очень приятно, а с другой смешно и стыдно. Итоги марафона на 50к раздач на нл2

На данный момент: 433/10 000ч

Ответить Цитировать
    201/611
    + 5
  • ТЕОРИЯ 10 000 ЧАСОВ
    ПРОГРЕСС: 437/10k

1ч - теория, 3 - катка. В голове закралась мысль запилить себе рамки что-то типа 5ч/день на покер (теория+катка), итого 150ч/мес, пока такие рамки вызывают только страх, если учитывать, что я никогда столько не тратил времени на покер. Надо переспать с этой мыслью и уже на холодную голову принять решение, но если я уже тут написал о ней, вероятнее всего она имеет все шансы реализоваться. Хз пока какая будет цена слова, на какой период, как это можно будет отследить, чтобы не держалось все на честном слове.

Ответить Цитировать
    202/611
    + 2
  • Решил пробить фиша, который постоянно на анте столах пересаживается на меня в позицию, +2,2к на нл2, как такое возможно? У чувака 69/11, может кто объяснить?

Он на дистанции плюсовый игрок, всего 450к рук на нл2, профит+2,2к, внимание с впипом 62, пфром 40, это 25бб/100, что вообще происходит.

Ответить Цитировать
    203/611
    + 3
  • ТЕОРИЯ 10 000 ЧАСОВ
    ПРОГРЕСС: 446,6/10k

Результат за 2 дня. Понял как мне дальше двигаться и какие рамки ставить. Если учитывать, что тратя по 5 часов в день я достигну отметки в 10к через 6 лет, перспектива не очень, а я даже и этого не трачу в день на покер. Сегодня попробовал целенаправленно потратить на покер 5ч (катка+теория), оказалось довольно проблематично, очень не привычно и не комфортно, но думаю это и будет мой скоростной экспресс в мир профессионального покера. 5ч/день - это пока только начало, не хочу пока ставить сверх цели и потом смотреть как все рушится от игры до психологического состояния, буду добавлять постепенно.

Пока до конца месяца попробую такой режим, а дальше посмотрим.

Для меня это идеальный формат, не можешь играть - занимайся теорией, надоела теория - катай!

Буду стараться ставить рамки себе ежедневно, в случае какого-либо форс мажора, я проигрываю.

Цена слова: я постараюсь завтра потратить на покер как минимум 5ч, в противном случае отправлю $5 рандомному человеку оценившему данный пост.

В эти 5ч будет входить как теория так и катка, если время катки можно отследить путем хма, то время затраченное на теорию - кроме меня это никто не сможет сделать, придется довериться моему честному слову. Будет подробный отчет, чем конкретно я занимался и как работал над игрой. Самого себя обманывать не собираюсь, всем гл!)

Ответить Цитировать
    204/611
    + 9
  • Это лузово агрессивный игрок, он пользуется просто тем, что никто не меняет свою игру под него. Я так же сейчас играю нл2 зум. Правда у меня стата все же поскромнее на префлопе) я играю 32/30. Упор на выигрыш без вскрытия. На самом деле более весёлые сессии получаются

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • HikikoKappa, а дистанция есть или это все?
    я просто думаю, что ты вряд ли сидел во флопзиле и вымерял чарты, а потом на хме проверял дистанцией что играется в плюс, а что нет. Так что вся твоя страта скорее всего завязана только на интуиции и ничего кроме как веселой сессии это не принесет тебе на дистанции.
    Ответить Цитировать
    205/611
    + 1
1 14 15 16 17 60
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.