VBET Russian Poker Tour Армения. 13-23 июля. $300.000 Gtd, 150 билетов в сателлитах.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    564
  • Просмотров
    67,391
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,937
1 14 15 16 17 29
  • botanik_piter @ 8.7.2018
    Erik, Привет,Эрик)
    Ответы удовлетворили.Билеты купил,пакет забронировал.
    Но так и не было ответа по комиссии в кеше,и по китайскому-был/не был/лимит/комиссия в него какая

Правильное решение. Буду рад тебя увидеть.
    По остальным твоим вопросам скоро кто то из менеджеров ответит.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Dumber @ 7.7.2018
    Привет, если я выиграю билет дважды в сателите за 33 евро, за втарой билет получу деньги?

Вы получите турнирные деньги, которые сможете потратить на любые турниры во время Russian Poker Tour.

evrik070 @ 6.7.2018
    GDO1991, а как найти представителя?

evrik070 @ 6.7.2018
    PokerStyleEvents, почему меня выкинуло из сата и теперь вообще не работает рум?!!

Напишите сюда https://www.gipsyteam.ru/profile/Vbetcom и вам помогут, мы как организаторы оффлайн события к онлайн сателлитам имеем слабое отношение.

botanik_piter @ 8.7.2018
    И ещё ряд вопросов.
    -Кеш будет проходить фишками в $ или местной валюте?
    -Комиссия в кеше?
    -Что с китайским покером? На него какая комиссия?

Кеш в $

Стандартная комиссия на сериях RPT

Про китайский покер уточним у кеш менеджера и напишем.
    Ответить Цитировать
    71/279
    + 0
  • igotrflush @ 8.7.2018
    Тим плей был :) Я выбил собственную жену из турнира, когда в раздаче были только я и она :) Или это не тимплей?

Это уже чип-дампинг) Алле привет)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • 🌄На Vbet Russian Poker Tour в Армению 13-23 июля едут сотни игроков со всех концов СНГ, у каждого из них своя причина, мы поинтересовались у некоторых из них почему они едут на RPT Армения.

✨Каждая серия RPT по-своему уникальна, наши постоянные гости знают, что мы делаем все, чтобы времяпрепровождение на серии и в стране проведения запомнилась участникам надолго. И летняя серия в курортном городе Цахкадзор не исключение.

❔А почему вы едете на Russian Poker Tour в Армении 13-23 июля?
    Ответить Цитировать
    72/279
    + 1
  • Здравствуйте!!!если я выиграю второй билет на Духов эвент..я смогу использовать его как реентри или как турнирные деньги?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • botanik_piter @ 8.7.2018
    -Что с китайским покером? На него какая комиссия?

$30 в час с человека, при игре на троих ($90/час со всех участников) на любых лимитах.
    Ответить Цитировать
    73/279
    + 0
  • Erik, моё мнение, найдите нормального партнера там типлей прям в онлаине, вечные проблемы постоянные жалобы игроков вам самим не надоело?
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Добрый день!
    ИЩУ КОЛЛЕГУ ПО ЦЕХУ ! ! !
    Я забронировал пакет за 3333$ и получил дисконт на проживания в 5* Golden Palace Hotel Resort & Spa GL - $59 сутки 10дн.= 590$ ,у меня 383$ за 10 суток экономия 207$ + хочу включить завтраки это еще 130$ за этот период 10дн. для двоих.
    ИТОГО: Проживание с 14.07 по 24.02 10 ночей 383$+ 130$ питание завтраки = 513$ за весь период, половина этой суммы 256$, ищу напарника!
    Желающие Го в личку !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • GDO1991 @ 9.7.2018
    Erik, моё мнение, найдите нормального партнера там типлей прям в онлаине, вечные проблемы постоянные жалобы игроков вам самим не надоело?

Возможно там когда то и был тимплей, но я знаю свежую ситуацию, сейчас сидит активная борьба против любого вида тимплея,
    и если там в будущем и будет тимплей то обязательно обнаружится и последуют соответсвующие действия.

Мы работали со многими румами, и могу вам сказать, Vbet один из немногих румов, который готов разыгрывать такое количество билетов/пакетов на наши турниры, в том числе с оверлеями.

Я уверен, недавние технические проблемы в руме скоро закончатся и рум завоюет достойную репутацию среди игроков.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Erik, Добрый день! Скажите на этом RPT будет какие-то активности для игроков,кроме покера, и будет ли традиционное RPT Party ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • TOP777T @ 9.7.2018
    Добрый день!
    ИЩУ КОЛЛЕГУ ПО ЦЕХУ ! ! !
    Я забронировал пакет за 3333$ и получил дисконт на проживания в 5* Golden Palace Hotel Resort & Spa GL - $59 сутки 10дн.= 590$ ,у меня 383$ за 10 суток экономия 207$ + хочу включить завтраки это еще 130$ за этот период 10дн. для двоих.
    ИТОГО: Проживание с 14.07 по 24.02 10 ночей 383$+ 130$ питание завтраки = 513$ за весь период, половина этой суммы 256$, ищу напарника!
    Желающие Го в личку !

ПОСТ НЕ АКТУАЛЕН, напарник уже есть ! ! !
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ♠ Доброе утро. До начала летней серии Vbet Russian Poker Tour в Армении 13-23 июля остается всего 3 дня.

Сегодня на сайте нашего партнера Vbet пройдет несколько онлайн сателлитов:

🕡18.00, 20.00 и 22.00 пройдут сателлиты с байином €3.50 на степ3 Main event, финальный сат которого состоится 14 июля в 21.30.

🕘21.00 пройдет сателлит с байином €10 на турнир DUX Event.

Мы напоминаем, что Russian Poker Tour идет в ногу со временем и имеет свой канал в Телеграмме. Этот мессенджер набирает популярность со скоростью звука, и мы не могли обойти его стороной и не создать там свой канал.

✨Основные преимущества подписки на этот канал:
    • Вы всегда первым узнаете новости от RPT.
    • Только актуальная информация о сроках, месте проведения и др.
    • А также информация о конкурсах, пакетах, розыгрышах сателлитов и т.д.)

Переходите по ссылке и подписывайтесь на наш телеграмм-канал: https://t.me/russianpokertour
    Ответить Цитировать
    74/279
    + 0
  • Дали номер +7916269-..-..для связи с Жаном(что по брони номера по пакету надо через него заселение делать),а он «не але» второй день...«Обрисуйте» здесь тогда процесс заселения
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • botanik_piter, возникли временные технически неполадки, обратитесь пожалуйста по украинскому номеру, который тоже давали: +38 093 145-51-69 Viber & Telegram.
    *Российский номер исправен, работает тоже.
    Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 10.7.2018, 14:52
    Ответить Цитировать
    75/279
    + 0
  • ✌Vbet Russian Poker Tour в Армении 13-23 июля не даст заскучать. Море позитива, новые знакомства, накал страстей и незабываемый отдых.

✏Каждый раз, составляя расписание, мы стараемся сделать привлекательные турниры для разной аудитории. Расписание летней серии в Армении получилось очень интересным, нам удалось совместить турниры для новичков и более опытных игроков. Здесь и новые турниры вроде DUX EVENT, так и традиционные хиты RPT - Main Event, SuperKnockout, Monster, каждое из этих названий хорошо знакомо нашим гостям. Теперь, благодаря партнерству с Vbet, можно ожидать еще больше участников и призовых в наших турнирах. 💰

Больше отзывов: https://russianpt.ru/27861-2/
    Бронирование пакетов на сайте russianpt.ru/packages или по телефону +7495-773-79-71 /Viber, WhatsApp или Telegram ☎

Ответить Цитировать
    76/279
    + 0
  • А почему в сателлите на пакеты 14ого июля написано в название 5 Full Package, а когда нажимаешь подробности в Pauouts то там всего 3 пакета ? Когда исправят ошибку что будет 5 пакетов разыгрываться там? А то так в самом турнире будет щекотливая ситуация когда 4-5 участников и непонятно точно кто в призах...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Друзья, у нас отличная новость.
    Гостиница Art Guest House предлагает всем гостям серии RPT комфортабельные номера по очень доступным ценам, всего $23/ночь в двухместном номере. Отель в 7 минутной досягаемости от Голден Пелес. Смотрите фото и бронируйте через нашу службу поддержки.

Если ещё не решились ехать, то ещё есть достаточно времени, чтобы успеть спланировать себе поездку.
    +7 495 773-79-71
    russianpt.ru
    Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 10.7.2018, 19:17
    Ответить Цитировать
    77/279
    + 0
  • попросите зайти представителя вбет у них лаг был и я жду компенсацию но чувствую не успею её получить до начала последнего сата!!!
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Актуальные вопросы,думаю полезные для всех:

Можно ли сателлитчикам садиться в лейт регу,на пару часов позже?
    Как оптимально недорого доехать до Цахкадзора с Еревана? Только такси или есть другие варианты?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• ✌До старта летней серии Vbet Russian Poker Tour 13-23 июля остается не так уж и много времени. На сайте нашего партнера Vbet пройдет онлайн сателлит на пакеты Russian Poker Tour Армения. 🎫

* В 11.00 фриролл на step2.
    * В 14.00, 17.00 и 19.00 пройдет сателлит на step3 с байином в €2.50.

🏆Старт финального сателлита 14 июля в 21.30 по МСК, байин €28. Пакет включает в себя билет на Main Event (Байин $390). Гарантия – $100.000. Победитель получит $35.000. 5 ночей проживания в месте проведения серии – Golden Palace Hotel Resort & Spa GL. Вы также получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ($220 на билеты) к месту проведения серии RPT.
    Не упустите прекрасную возможность принять участие в серии Russian Poker Tour.

Свяжись с нами и мы все устроим:
    Viber, WhatsApp, Telegram: +7-495-773-79-71 ☎
    russianpt.ru
    Ответить Цитировать
    78/279
    + 0
1 14 15 16 17 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.