botanik_piter @ 8.7.2018 Erik, Привет,Эрик) Ответы удовлетворили.Билеты купил,пакет забронировал. Но так и не было ответа по комиссии в кеше,и по китайскому-был/не был/лимит/комиссия в него какая
Правильное решение. Буду рад тебя увидеть. По остальным твоим вопросам скоро кто то из менеджеров ответит.
botanik_piter @ 8.7.2018 И ещё ряд вопросов. -Кеш будет проходить фишками в $ или местной валюте? -Комиссия в кеше? -Что с китайским покером? На него какая комиссия?
Кеш в $
Стандартная комиссия на сериях RPT
Про китайский покер уточним у кеш менеджера и напишем.
🌄На Vbet Russian Poker Tour в Армению 13-23 июля едут сотни игроков со всех концов СНГ, у каждого из них своя причина, мы поинтересовались у некоторых из них почему они едут на RPT Армения. ✨Каждая серия RPT по-своему уникальна, наши постоянные гости знают, что мы делаем все, чтобы времяпрепровождение на серии и в стране проведения запомнилась участникам надолго. И летняя серия в курортном городе Цахкадзор не исключение.
❔А почему вы едете на Russian Poker Tour в Армении 13-23 июля?
Добрый день! ИЩУ КОЛЛЕГУ ПО ЦЕХУ ! ! ! Я забронировал пакет за 3333$ и получил дисконт на проживания в 5* Golden Palace Hotel Resort & Spa GL - $59 сутки 10дн.= 590$ ,у меня 383$ за 10 суток экономия 207$ + хочу включить завтраки это еще 130$ за этот период 10дн. для двоих. ИТОГО: Проживание с 14.07 по 24.02 10 ночей 383$+ 130$ питание завтраки = 513$ за весь период, половина этой суммы 256$, ищу напарника! Желающие Го в личку !
GDO1991 @ 9.7.2018 Erik, моё мнение, найдите нормального партнера там типлей прям в онлаине, вечные проблемы постоянные жалобы игроков вам самим не надоело?
Возможно там когда то и был тимплей, но я знаю свежую ситуацию, сейчас сидит активная борьба против любого вида тимплея, и если там в будущем и будет тимплей то обязательно обнаружится и последуют соответсвующие действия.
Мы работали со многими румами, и могу вам сказать, Vbet один из немногих румов, который готов разыгрывать такое количество билетов/пакетов на наши турниры, в том числе с оверлеями.
Я уверен, недавние технические проблемы в руме скоро закончатся и рум завоюет достойную репутацию среди игроков.
TOP777T @ 9.7.2018 Добрый день! ИЩУ КОЛЛЕГУ ПО ЦЕХУ ! ! ! Я забронировал пакет за 3333$ и получил дисконт на проживания в 5* Golden Palace Hotel Resort & Spa GL - $59 сутки 10дн.= 590$ ,у меня 383$ за 10 суток экономия 207$ + хочу включить завтраки это еще 130$ за этот период 10дн. для двоих. ИТОГО: Проживание с 14.07 по 24.02 10 ночей 383$+ 130$ питание завтраки = 513$ за весь период, половина этой суммы 256$, ищу напарника! Желающие Го в личку !
♠ Доброе утро. До начала летней серии Vbet Russian Poker Tour в Армении 13-23 июля остается всего 3 дня. Сегодня на сайте нашего партнера Vbet пройдет несколько онлайн сателлитов: 🕡18.00, 20.00 и 22.00 пройдут сателлиты с байином €3.50 на степ3 Main event, финальный сат которого состоится 14 июля в 21.30.
🕘21.00 пройдет сателлит с байином €10 на турнир DUX Event.
Мы напоминаем, что Russian Poker Tour идет в ногу со временем и имеет свой канал в Телеграмме. Этот мессенджер набирает популярность со скоростью звука, и мы не могли обойти его стороной и не создать там свой канал.
✨Основные преимущества подписки на этот канал: • Вы всегда первым узнаете новости от RPT. • Только актуальная информация о сроках, месте проведения и др. • А также информация о конкурсах, пакетах, розыгрышах сателлитов и т.д.)
Дали номер +7916269-..-..для связи с Жаном(что по брони номера по пакету надо через него заселение делать),а он «не але» второй день...«Обрисуйте» здесь тогда процесс заселения
botanik_piter, возникли временные технически неполадки, обратитесь пожалуйста по украинскому номеру, который тоже давали: +38 093 145-51-69 Viber & Telegram. *Российский номер исправен, работает тоже.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 10.7.2018, 14:52
✌Vbet Russian Poker Tour в Армении 13-23 июля не даст заскучать. Море позитива, новые знакомства, накал страстей и незабываемый отдых.
✏Каждый раз, составляя расписание, мы стараемся сделать привлекательные турниры для разной аудитории. Расписание летней серии в Армении получилось очень интересным, нам удалось совместить турниры для новичков и более опытных игроков. Здесь и новые турниры вроде DUX EVENT, так и традиционные хиты RPT - Main Event, SuperKnockout, Monster, каждое из этих названий хорошо знакомо нашим гостям. Теперь, благодаря партнерству с Vbet, можно ожидать еще больше участников и призовых в наших турнирах. 💰
Больше отзывов: https://russianpt.ru/27861-2/ Бронирование пакетов на сайте russianpt.ru/packages или по телефону +7495-773-79-71 /Viber, WhatsApp или Telegram ☎
А почему в сателлите на пакеты 14ого июля написано в название 5 Full Package, а когда нажимаешь подробности в Pauouts то там всего 3 пакета ? Когда исправят ошибку что будет 5 пакетов разыгрываться там? А то так в самом турнире будет щекотливая ситуация когда 4-5 участников и непонятно точно кто в призах...
Друзья, у нас отличная новость. Гостиница Art Guest House предлагает всем гостям серии RPT комфортабельные номера по очень доступным ценам, всего $23/ночь в двухместном номере. Отель в 7 минутной досягаемости от Голден Пелес. Смотрите фото и бронируйте через нашу службу поддержки.
Если ещё не решились ехать, то ещё есть достаточно времени, чтобы успеть спланировать себе поездку. +7 495 773-79-71 russianpt.ru
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 10.7.2018, 19:17
Можно ли сателлитчикам садиться в лейт регу,на пару часов позже? Как оптимально недорого доехать до Цахкадзора с Еревана? Только такси или есть другие варианты?
✌До старта летней серии Vbet Russian Poker Tour 13-23 июля остается не так уж и много времени. На сайте нашего партнера Vbet пройдет онлайн сателлит на пакеты Russian Poker Tour Армения. 🎫 * В 11.00 фриролл на step2. * В 14.00, 17.00 и 19.00 пройдет сателлит на step3 с байином в €2.50.
🏆Старт финального сателлита 14 июля в 21.30 по МСК, байин €28. Пакет включает в себя билет на Main Event (Байин $390). Гарантия – $100.000. Победитель получит $35.000. 5 ночей проживания в месте проведения серии – Golden Palace Hotel Resort & Spa GL. Вы также получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ($220 на билеты) к месту проведения серии RPT. Не упустите прекрасную возможность принять участие в серии Russian Poker Tour.
Свяжись с нами и мы все устроим: Viber, WhatsApp, Telegram: +7-495-773-79-71 ☎ russianpt.ru
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правильное решение. Буду рад тебя увидеть.
По остальным твоим вопросам скоро кто то из менеджеров ответит.