Боты в сети Pokerdom

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    1,117
  • Просмотров
    357,036
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +17,994
1 14 15 16 17 56
  • NU-NAH @ 30.12.2017
    Я, конечно, тот ещё фишара и катаю только для удовольствия, но если бы я работал в СБ какого то рума, и передо мной стояла задача искать ботов, то для начала, я бы от имени админа пообщался с игроком в чате на отвлёчённые темы, а если он не отвечает(чат игрока отключен), отправил письмо на почту, сообщив, что если такое повторится ещё, то у него будут проблемы. Конечно это хлопотно для рума и не даёт 100% гарантии, но хоть какая то польза думаю была бы. Хотя(если честно), думаю, что им "фиолетово" кто тут кого переезжает, боты-регов, реги-фишей или ещё как. Это я сейчас о простых сотрудниках говорю, вот если бы им за каждого вычисленного бота премию давали, то думаю ситуация была бы совсем другая. Вопрос в том, нужно ли это руководству?

На старзах капча выскакивает. Чтобы ты код ввел. Если не будешь отвечать, попадешь под проверку. На покердоме, как я понимаю, она отсутствует? Тоже частично помогает, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тут в общем нужно ещё понимать саму ситуацию, в которой эти подозрения возникли - игрок был очень мотивирован впечатлениями от игры в руме, и в меру своих возможностей и способностей нарыл майнинг, конвертировал его, нашёл инфу на игроков и ботов, проанализировал статистику, и т.д. А СБ покеррума получается всё это время никак не могла это проделать, и вот этот игрок им сейчас откроет глаза, и они скажут "да, спасибо чувак, мы без тебя были как без рук просто"? А нахуя такая СБ нужна, работу которой будут раскатанные фишами в кашу реги делать?
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 6
  • Как -то поинтересовался у знакомого программиста - чеснейшего и дружелюбнейшего человека, который с покером не по наслышке знаком.
    "Вот если бы у тебя был покерный сайт, делал бы ты ботов-суперюзеров".
    "Конечно, да" - был ответ, ни на долю секунды не задумываясь.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 7
  • Moron @ 29.12.2017
    Суровая правда в том, что их бан особо делу не поможет, ведь подобно гидре на месте старых голов вырастут 2 новые.

Т.е после бана появится еще один "новый игрок" или старый ак внезапно начинает играть в покер руме и сходу делает депозит приличного размера и садиться играть нл50-100 6+ столов по 8 часов в день и начинает бить поляну в плюс в 2018, ну если бы я, ты и даже такие уникумы как Ваня Демидов сидели бы в СБ то как минимум возникли бы серьёзные подозрение на счет данного аккаунта и через недельку можно было бы прописать временный бан с запросом на видео, если человек то запишет бот нет и бан с конфискацией денежных средств. Несколько таких банов и настроение делать ботов в данном руме отпадет. Другое дело почему это не делается.

Zapahzamazki @ 29.12.2017
    думаю что единственная мера воздействия - вводить более серьезную верификацию личности и вводить что-то типа обязательной игры с вебкой.
    Понятно что звучит нереально но выхода не остается

минус новые игроки в и так уже отмирающий отрасли и банить бота будет еще сложнее т.к можно изи заплатить 20 тыс дотеру-игроку за то что тот играл бы в доту 8 часов в день и сидел перед вебкой и в перерыве пока ищется игра в чатик че нить кидал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • parovoz123, Этот человек честнейший ,по причине боязни ответственности ,таких не люблю больше чем откровенных мошенников .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 15
  • есть чувак в теме humiliation читал както, играет как бот сто тысяч столов по алгоритмам программ, ранее изученным у того же компьютера. И он как бы заплюсованный. Где логика?? Если он есть на 10тысячном гипси, значит таких есть тысячи на планете. Это же таже вероятностная математика. Где гарантия, что все в этом списке тса не такие как он, у которых нет времени на форумы чаты и прочее. Просто непонятен двойной стандарт плюсования человеко-бота, и минусования машино-бота, ктото может нормально обьяснить разницу
    С суперюзерами то всё понятно, а здесь что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Prayd, я то имел ввиду, что если он тебе сказал что-то , то точно не пиздит и не наебет. Это само по себе качество человека
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • maxpro, Не может человек так тонко балансировать ,компьютеры играю не как человек ,посмотри видео о шахматной проге Альфазеро .,компьютер может оперировать гораздо большим обьемом информации ,чем любое человеческое существо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 15 Страниц Флуда, 12 Сообщений от Автора...: НО Я так и не понял: Как Боты Связаны с тем , что "Первые 100к рук все было еще боле менее и что-то я нажил, хотя количество переездов доездов и тд превышало все разумные пределы." ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший ГСЧ ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Хороший, Вот у меня лично точно так же на ПД. Хотя я играю снг, мтт. Долгое время вообще считал ПД кормилицей, несмотря на "превышающие" преезды (хотя щас понимаю, что просто дистанция по сравнению с другими румами была гораздо больше). Критерий у меня был простым-количество кэшаутов. Но в последнее время , просто конкретнейший пиздец , просто по карте проигрываю а не игре и хоть ты тресни. И про это как я понимаю почти все и говорят и не про два-три переезда а про дохуя дистанции.
    И вобще я бухой и спать пошел
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • deebyou @ 30.12.2017
    Вспомнил про кардрока.

Хз с Кардроком, он и мтт дорогое катал в холдеме и в китае... в общем то и продолжает.... насчет дорогих множителей в спинах по у кардрока в основном в 333 были *33 и *333 заносы. в не шутаутах заносов не видел.. там местные реги периодически выхватывают
    upd по поводу
    Стратегия ПокерДома - НАЕБАТЬ, ПРИКРЫВАЯСЬ ПРАВИЛАМИ.
    Пример: Новичок регнулся, депнул 100$, проебал, депнул еще 100$, выиграл. Общий баланс 250$. Ставишь на вывод. Вам не выводят и пишут "Извините, вы не наиграли 20% рейка от депозита, мы можем вам вывести, но спишем 10%". Вы говорите: "Хуй с ним, выводите", потом вам снова не выводят и пишут: "Ваш выигрыш больше депозита, мы не можем вывести, до свидания". Вы идете и проебывайте бабки. Это реальная история от одного игрока-любителя которая была год назад, как сейчас с выводами хуй знает конечно, но есть факт.
    хз вот чего чего но такого у меня не было играю на пд с мая 2016
    Сообщение отредактировал slx - 30.12.2017, 21:44
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 2
  • Здравствуйте дорогие игроки. Мы были очень сильно обеспокоены наличием ботов у нас в руме. Как вы понимаете это очень серьёзная проблема для всей индустрий. Мы хотели бы что бы вы удостоверились что мы серьёзная компания и нам важно мнение игроков.

Посовещавшись со всеми акционерами мы приняли ряд решений.
    Первое это забанили группу ботов. В ближайшие дни начнём слать компенсаций игрокам. Главное наберитесь терпения так как сумма большая.Порядка 1.3 млн рублей. Второе что мы сделаем это дадим денежный бонус автору темы. Наш коллектив очень сильно оценил труд и внимательность автора темы. За это мы дадим ему денежный бонус в размере 200 тысяч рублей. Третье что мы сделаем это наймём в СБ рума профессионалов.

Внимание. Небольшой бонус для игроков. Завтра вечером мы разыграем новенький айфон. Единственное условие это поставить плюс к этому посту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -28
  • PokerDomVi @ 30.12.2017
    Здравствуйте дорогие игроки.
    Не смешно
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 1
  • PokerDomVi, вот интересно , на сайте час, сообщению 9 минут, через сколько ж тебя забанят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блядь, введите уже на джинси верефикацию по паспорту. И проверку новых пользователей на две недели. Заебали эти каждодневные троли.
    Демидов, блядь, наведи порядок хотя бы в одном. Отвлекись от выбора писуара в новые апартаменты, на рейк от подданных.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • monopo @ 30.12.2017
    Блядь, введите уже на джинси верефикацию по паспорту.

Ты не поверишь, но клиническим идиотам тоже выдают паспорта.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 56
  • Leo_Manowar @ 30.12.2017
    Ты не поверишь, но клиническим идиотам тоже выдают паспорта.

И паспортами идиотов торгуют в интернете по 3 копейки.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Поведение Урана мне напоминает закон психики, который описан у Макгонигал в "Силе воли".
    А именно, когда человек сделал что-то на его взгляд положительное, то он получает право сделать что-то и отрицательное.

Ему кажется, что другие люди - положительного не делают. А он сделал. И если теперь сделает отрицательное, то, по сути, просто вернётся к положению обычного гражданина. В реальности же он просто является человеком, который делает отрицательные поступки и всё.

Уран наслушался разговоров буддистов о принесении пользы другим людям. Поварился в этом и почувствовал, что после данного "духовного" упражнения, имеет права вредить людям.

В принципе это вполне могут быть и боты самого Урана. Где-то же они у него играют?
    Вот он теперь подначивает нас тем, что мы "мясо на костях" и чтобы пробовали свои силы и поиграли против его ботов.

Но искать уязвимость в ботах и создавать для этого конференции - по сути просто становится бесплатными баг-хантерами для ботовода.
    Да и какие лики искать у ботов? У некоторых ботов данные лики могут быть, а у некоторых может их просто не быть. Ну т.е. у них может быть какое-то отклонение в статах, но в целом на круг данный бот будет тебя обыгрывать. Особенно после того, как ты устал, подтильтовываешь...
    В итоге. рано или поздно, это выльется в поиск ликов шахматистами у шахматных программ.

Фиши тоже всеми силами ищут лики у регуляров. И остаются фишами. Путь покерного игрока, который ищет лики у ботов - путь фиша - мяса на костях.

Насчёт суперюзеров. ВОт автор провёл анализ по ститистике опытных игроков. Но в покердоме есть игроки, которые внешне являются чистыми фишами, при этом совершают совершенно не логичные с точки зрения психологии вещи. Например тайтятся по несколько кругов, выкидывают все постфлопы, а потом в среднем банке вскрывают твой овербет по мелкому совпадению...делают это 3-4 раза и постоянно выигрывают!! Озарение на них что ли сходит?

Или например человек выкидывает карты 90% случаев и вдруг вписывается в массовый префлоп алын на J4о и выигрывает.

ИМХО фиш - это человек. который делает довольно логичные ошибки. Фиш, который делает очень нелогичную ошибку (очень дорого сыграть на заведомо плохо карте) и при этом регулярно выигрывает данные сдачи - это уже не фиш, а подозрительный персонаж. Именно так вывляется пиханина в живой игре и именно так я её вижу на покердоме.
    Сообщение отредактировал nukanuka - 31.12.2017, 6:01
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 30
  • nukanuka @ 31.12.2017
    А именно, когда человек сделал что-то на его взгляд положительное, то он получает право сделать что-то и отрицательное.

Все проще без всякой философии ,мистики и прочего... У человека есть деньги и критической необходимости в заработке покером он не нуждается.Может себе позволить любые умозаключения и любое отношение к реальности. Ему по буддистки-Насрать! Тоже самое можно сказать о демократичных людях,которым нельзя ставить рейтинг и далеким от заработка игрой,но очень близкими к индустрии , Демократии и бонусах на игроках.
    Очень хотелось бы верить,что Покер Дом разберется,сделает выводы и принесет извинения пострадавшим игрокам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 14 15 16 17 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.