ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 14 15 16 17 53
  • Толковые парни, разрывают, так держать 😎
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ValeraBart @ 28.6.2018
    Бульбас, харе играть на баяне эта тема обсуждалась в паралельной ветке, иди ищи

Я смотрю у вас фишка такая постоянно игнорить и соскакивать с темы

то, на сколько эффективно мы обучаем, и какие рез-ты показывают участники в 2018 году, не повторит ни один тренер или покерная школа,
    спасибо за внимание, сег отличная погода в мск, еду на Дони Эпстина dance.gif всем хорошего дняplus1.gif

На сколько готов мазать?
    Если такой хайроллер сумма в 20к с кефом 3 к 1 думаю тебе вполне посильно?

Попробую еще раз.
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • elmashboec99 @ 28.6.2018
    Ты не общайся с алкашами и отребьем , это кстати не проблема русского менталитета.
    Свинья везде грязь найдёт....

именно менталитет, так сложилась страдальческая история нашего народа, я общаюсь с достаточно успешными людьми, система ценностей сформированная в русском обществе в 99.9% - это долженствование повсеместное, отсюда вытекает все остальное
    Ответить Цитировать
    56/190
    + -1
  • Ilovebulba @ 29.6.2018
    Я смотрю у вас фишка такая постоянно игнорить и соскакивать с темы
    Попробую еще раз.

Бульба,извини,но искать не буду на 25 страницах этот же вопрос в теме о программе 50,если не лень то поищи плиз сам
    Ответить Цитировать
    57/190
    + 1
  • ruski1d @ 28.6.2018
    CesarAugustus, я "так себе" играл нл50. Сейчас "так себе" катаю 200-400.

на программе 50 уже несколько десятков таких подъемов произошло, и многие даже выше играют, и путь этот некоторые проделали с нл25!

Программа 50 - САМЫЙ короткий путь к успеху и классному заработку в покере! Аналогов на данный момент по результатам не существует
    Ответить Цитировать
    58/190
    + -21
  • сегодня с утра что-то невероятное с настроением, просто по шкале счастья 101%, вчера на семинаре у Дони людей в состоянии гипноза перебашивало так, что мне по началу первые пару часов казалось что это какой то разводняк,но когда лег на стол - просто охерел...Кто не знает, Эпстин - это наставник и личный врач Этони Роббинса. Качаем счастье и энергию всем хорошего дня!
    Ответить Цитировать
    59/190
    + -3
  • коротко о Дони
    Ответить Цитировать
    60/190
    + -5

• Цитата (GaltAtlas @ 25.3.2018)
    Готовы замазаться на 5к, если сможешь увеличить доход рега с нл50 в 4 раза. (с 1000 до 4000)

Цитата (ryba_pila @ 25.3.2018)
    Я не могу назвать себя тренером, но если поднимем сумму пари до 25к, я готов попробоватьзамазываться на 25к что кто то втащит 4к через год...

Цитата (GaltAtlas @ 26.3.2018)
    Немного цифры не сходятся. Появляются риски недобросовесных маневров.

Ну я так и понял, что тупо соскочили, ты ж хайроллер, ваша школа САМАЯ крутая не имеющая аналогов, изи ж 25к, причем предложили без кэфа
    Ответить Цитировать
    28/71
    + -1
  • коротко о Дони - наставник, сектант, который создал себе приемника и теперь пихая имена друг друга собирают бабки с лохов, гениально просто
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 2
  • у меня такое ощущение,что должен тебе как минимум 20к, откуда такая страсть к чужим деньгам? все легко объяснясняется отсутствием чистоты эксперимента и выборки
    если хочется заработать все просто - создаешь похожий топик,поднимаешь как мы людей, 10чел=200к считай заработал если смог поднять, это в десять раз больше,чем чем маза, в чем проблема?
    И да, Программа 50 - бэст оф зэ бэст!
    Ответить Цитировать
    61/190
    + -11
  • Ilovebulba @ 29.6.2018
    коротко о Дони - наставник, сектант

мэн,мож у тебя каие траблы в жизни серьезные? как бы оба мировые Топы
    Ответить Цитировать
    62/190
    + -1
  • вчера к стати была веселая история- в общем Дони уже начал семинар (всего 50чел), через час в зал входит тип,встает в проход между стульями,прерывает его и на русском говорит: "а где взять наушники?", бля не знал то ли смеяться,то ли плакать за отчизну Дони впервые в России,но такого скорее всего он еще не видел нигде
    Ответить Цитировать
    63/190
    + 0
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    у меня такое ощущение,что должен тебе как минимум 20к, откуда такая страсть к чужим деньгам? все легко объяснясняется отсутствием чистоты эксперимента и выборки
    если хочется заработать все просто - создаешь похожий топик,поднимаешь как мы людей, 10чел=200к считай заработал если смог поднять, это в десять раз больше,чем чем маза, в чем проблема?
    И да, Программа 50 - бэст оф зэ бэст!

Причем тут вообще я, вам несколько человек предложили доказать всем, что ваша роль в росте игроков минимальная, и ваша цена даже близко не соответствует качеству, вы же десятый раз соскакиваете, ищите какие-то отгвоорки и переводите тему.
    Ответить Цитировать
    30/71
    + -1
  • ValeraBart @ 29.6.2018
    мэн,мож у тебя каие траблы в жизни серьезные? как бы оба мировые Топы

топы по разводу?))) это ты прав
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 19
  • Ilovebulba @ 29.6.2018
    Причем тут вообще я, вам несколько человек предложили доказать всем, что ваша роль в росте игроков минимальная, и ваша цена даже близко не соответствует качеству, вы же десятый раз соскакиваете, ищите какие-то отгвоорки и переводите тему.

я же говорю,зачем пытаться доказывать словами?давай делом(пиздеть не мешки ворочать), создаешь такую же тему, как приводишь к финишу 10 учеников, приходишь в наш блог и говоришь, теперь программа 50 номер 2 на рынке, смотрим,обсуждаем, оцениваем... класс?
    Ответить Цитировать
    64/190
    + 1
  • Ilovebulba @ 29.6.2018
    топы по разводу?))) это ты прав

даже не знаю чего тебе на это сказать
    Ответить Цитировать
    65/190
    + -1
  • Я предложил пари и думаю не составит труда сделать достаточно прозрачные условия и соблюсти чистоту эксперимента. Напиши условия которые тебя интересуют
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Для чистоты эксперимента необходимо набрать рондомно человек 100 минимум, в противном случае дисперсия будет решать . Да и нет желания отслеживать тимплей, чип дампинг и тд
    Ответить Цитировать
    66/190
    + 0
  • Мой вариант
    Набираем учеников сейчас в таком количестве что бы выборку можно было считать достаточной.
    Ники этих учеников отправляем гаранту заранее и не разглашаем до конца пари
    Критерием успешности обучения будем считать соотношение предыдущего профита учеников и по окончанию пари
    Ученики должны дать согласие на то что бы заниматься только в одной школе/у одного тренера.
    Использование скриптов проверить не представляется возможным (хотя если все же возможно ученики дают согласие на неиспользование) поэтому по дефолту это разрешено.
    Срок обучения 6 месяцев.
    Так как хендхистори заказать кроме стразов нельзя нигде учитываются только они (либо если это корректно профит на 888 считаем по вотфру)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • Чипдампинг между учениками не даёт доп ев. Так же суммы чипдампа должны быть очень большими что бы на большой выборке учеников повлиять на результат и скорее всего превысит суммы ставки по пари. Поэтому о чипдампе беспокоиться не стоит
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 14 15 16 17 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.