Толковые парни, разрывают, так держать 😎
ValeraBart @ 28.6.2018
Бульбас, харе играть на баяне эта тема обсуждалась в паралельной ветке, иди ищи
то, на сколько эффективно мы обучаем, и какие рез-ты показывают участники в 2018 году, не повторит ни один тренер или покерная школа,
спасибо за внимание, сег отличная погода в мск, еду на Дони Эпстина dance.gif всем хорошего дняplus1.gif
На сколько готов мазать?
Если такой хайроллер сумма в 20к с кефом 3 к 1 думаю тебе вполне посильно?
elmashboec99 @ 28.6.2018
Ты не общайся с алкашами и отребьем , это кстати не проблема русского менталитета.
Свинья везде грязь найдёт....
ruski1d @ 28.6.2018
CesarAugustus, я "так себе" играл нл50. Сейчас "так себе" катаю 200-400.
Цитата (GaltAtlas @ 25.3.2018)
Готовы замазаться на 5к, если сможешь увеличить доход рега с нл50 в 4 раза. (с 1000 до 4000)
Цитата (ryba_pila @ 25.3.2018)
Я не могу назвать себя тренером, но если поднимем сумму пари до 25к, я готов попробоватьзамазываться на 25к что кто то втащит 4к через год...
Цитата (GaltAtlas @ 26.3.2018)
Немного цифры не сходятся. Появляются риски недобросовесных маневров.
ValeraBart @ 29.6.2018
у меня такое ощущение,что должен тебе как минимум 20к, откуда такая страсть к чужим деньгам? все легко объяснясняется отсутствием чистоты эксперимента и выборки
если хочется заработать все просто - создаешь похожий топик,поднимаешь как мы людей, 10чел=200к считай заработал если смог поднять, это в десять раз больше,чем чем маза, в чем проблема?
И да, Программа 50 - бэст оф зэ бэст!
Ilovebulba @ 29.6.2018
Причем тут вообще я, вам несколько человек предложили доказать всем, что ваша роль в росте игроков минимальная, и ваша цена даже близко не соответствует качеству, вы же десятый раз соскакиваете, ищите какие-то отгвоорки и переводите тему.