Занёс коин выиграл флип

23
xaNNax
I hate сoinflips
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    308
  • Просмотров
    41,526
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +2,940
1 13 14 15 16
  • Спасибо за советы/ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/187
    + 0
  • Держу в курсе

Префлоп алыны с 21.07.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/187
    + 2
  • Когда стану совсем старым (как Клиф) и буду иметь на пятисотках двузначный винрейт (как Фоматик) то напишу книгу
    "Как жить не выёбываясь"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/187
    + 15
  • Как же блять всё таки бомбит от этой блядской гавноконторы, мать её ебал

чтобы было понятно оллтайм там 30 чипов

Поскольку с самого утра уже в тильте, поддамся общей волне, и попробую, не смотреть чипЕВ, до среды, стало рили интересно как это скажется на эмоциональном состоянии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/187
    + 4
  • Моя мама пожилой человек, и сответственно её подруги тоже преклонного возраста.
    Суть в том, что буквально час назад, одну такую "старушку" пытались развести на бабло "безопасники" сбера.
    Она им даже код назвала, но позвонила маме и обрисовала ситуацию, мол как она всё правильно сделала, и какая молодец. Пришлось её огорчить, дать номер сбера и минут 10 уламывать туда позвонить.
    Позвонила и как сказали в сбере успела вроде блокнуть снятие.

Я это пишу к тому, что напомните лишний раз своим родителям (если они не рядом с вами, и уже в возрасте) , что никому ничего сообщать не нужно, а нужно выслушать сказать спасибо и самим звонить в свой банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/187
    + 11
  • атаки на стариков идут непрерывно со всех сторон. Веду постоянную работу. Но трудно их уберечь - человек в старости становится простодушным ребенком. А у них еще и советское прошлое за плечами, когда человек человеку не был волком и жулики - это где-то там и очень иногда.

Разводы вида бесплатного обслуживания окон и иных коммунальных приколов со счетчиками или иными устройствами, бесплатных мед консультатций и продажи всякого фуфла медицинского - это особо цинично, т.к. старость - это жуткое время, когда болячек у стариков куча и они готовы хвататься за самую призрачную надежду, чтобы облегчить свои страдания. Мне мама так и говорит: я понимаю, но вдруг поможет? Им деньги уже не важны - им нужно внимание и помощь и жулики на этом играют.

Наши сраные операторы связи - это постоянная головная боль. Мама постоянно участвует во всяких "розыгрышах" от оператора связи. С нее снимают бабки, а она больше ничего не делает, т.к. даже не знает о том что подписалась на какие то лотереи. Прошу убрать эти рассылки - говорят, что включайте родительский контроль - а за него я тоже должен платить!!! Просто уроды!

Недавно соседку развели. Позвонили и говорят, что внучка попала под машину нужна операция и 200 тыс. Приехал пидор и она ему отдала деньги. Даже не догадалась сама позвонить внучке или дочери. А так вполне себе рассудительная бабуля 92 года. Вот такие они старики. И это еще не одинокие.

Недавно видел старушку, которая не могла подняться по 4 ступенькам в магазин. Вместе с девицей ее затащили на ступеньки. Вся высохла, согнута крючком, руки трясутся, ноги не держат. Одета в древнюю дубленку всю в метровых прорехах, в руках абсолютно убитая обтрепанная сумка... Спрашиваем: вам есть кому помочь? Говорит : есть. А как вы назад пойдете? - Кто-нибудь поможет. Говорю: зачем же вы сами ходите? Есть соц службы - они принесут вам продукты! Молчит. Ушел, а на душе уже месяц погано. Но таких старух навалом, встречаю постоянно - всем не помогу. Помогаю знакомым, которых знаю много лет. А совесть все равно не дает покоя.

Вот раньше все мусолили "слеза ребенка, слеза ребенка". Что стоит слезы ребенка, а что не стоит. Да - это две самые беззащитные категории: старики и дети. НО! Если говорить с такой точки зрения, то вот слеза старика - это то, чего быть не должно 100%. Ребенок вырастет, у него все впереди и он сможет постараться побороться за свое счастье и свою жизнь. А старик - это человек, которого уже ничего не ждет впереди, кроме смерти. Его болезни как правило уже неизлечимы, ему можно только помочь и облегчить их течение. Старость не лечится. Они ветшают физически и морально. Они зачастую сами себе не рады. Своей заторможенности, рассеянности, слабости. Это видеть очень тяжело.

Такие вещи должно решать государство. Как с детьми - контролируют что и как у ребенка. Так и тут должно быть. Но наше государство... А вот люди не все поганые. Мама все время говорит: столько людей хороших! Как только выйду на улицу, мне всегда помочь стараются. И в транспорт подняться и сумку донести. Она всю зиму мотается по врачам. Ноги у нее очень болят и я ее научил пользоваться такси. Так вот тут на форуме не раз читал плохое про таксистов, а она всегда их хвалит: и вежливые, и подождут, и дадут в машине посидеть, если рано приехали, и подвезут куда ей надо, и даже с телефоном ей помогали разобраться недавно, когда я уезжал на рыбалку. Это радует, а то с возрастом все больше начинаешь любить животных...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 97
  • Мою бабушку цыганка не так давно обманула. Продала ей какие то дешевые ножи под видом хороших за 10тыс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Ребят, если сами такими станем, какая страта? Я имею ввиду если немощные, радости в жизни больше нет, обуза для родных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • GranMaster87 @ 5.11.2019
    Ребят, если сами такими станем, какая страта? Я имею ввиду если немощные, радости в жизни больше нет, обуза для родных?

Доживать сколько отведено. Какие еще варианты? Я атеист, но других вариантов не вижу. Моя бабушка умерла, когда мне было 42. И я впервые понял, что детство кончилось. Очень тяжело переживал ее смерть. Хотя давно было понятно, что к тому идет и ей было 92.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GranMaster87, бр к старости надо сколотить такой, чтоб родственники до безумия тебя любили)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
    Ребят, если сами такими станем, какая страта? Я имею ввиду если немощные, радости в жизни больше нет, обуза для родных?

Бля, я вот даже хуй чо сказать, так как это могут притянуть как призыв к суициду.

Недавно в чьём то дневнике прочитал про дедудшку который держал под кроватью ружьё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/187
    + 0

У меня дедушка до конца своих дней не был немощным. Я родился в Якутии и помню как он возил меня на санках в свои тогда уже 70 с небольшим в морозы за -40. Укутают меня потеплее с бабушкой и поехали...
    Потом когда я подрос он пилил дрова, советской пилой дружба, накидает мне их в тележку, а я их везу в сарай, потом вместе их раскидываем.
    Еще он меня научил в карты играть когда я пошел в школу, бабушка ругалась, а дед смеялся только.
    Затем мы завели кавказскую овчарку, думаю вы понимаете что это не маленькая собака, дак дед с ней гулял.
    Умер он не так давно в 92 года, оторвался тромб, при этом в морге сказали что по состоянию органов ему еще жить да жить.
    Ах да, в 80 с чем то пережил инсульт я помню как его выписали, пришел поиграть с ним в карты и пришлось поддаваться ему, врач говорила что не будет больше так бегать и соображать в его возрасте уже трудно будет оклематься. Спустя года пол когда я приходил в гости к ним, дед кричал, БАБКА ОН ЧЕ ГОВНА ОБЪЕЛСЯ ВЕЗЕТ ЕМУ. И мы играли как прежде и он все так же бегал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 19
  • Здравствуйте, меня зовут Саша, и я дно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/187
    + 4
  • xaNNax, только не говори, что это тройки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • evacl, это трёхсотки делённые на сто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/187
    + 1
  • xaNNax, нихуа тебя стрикует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • evacl, надо в школу какую нить пойти видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/187
    + 0
  • В+ или к Кулону
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Paymebaby, Кулон, Киру то трени не дал, а ты про меня говоришь.... там ценик небось как винрейты Фоматика.

В+ пошёл бы с радостью, но там наверное пул менять надо, а я к флудилке привык.

Вин-вин ещё жалко закрылся, купил бы у них снова начальный курс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/187
    + 0
  • xaNNax @ 6.11.2019
    evacl, надо в школу какую нить пойти видимо

насколько я знаю ты недавно окончил занятия в одном из проектов ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.