Вчера "немного" перебрал с вискарём, душа рвалась к общению и дружбе)) Прошу прощения, если доставил кому-то неудобства, а такие увы были, так как, если мне не изменяет память, парни из службы безопасности рекомендательно настаяли, чтобы я пошел выспался. Больше так не буду))
klop0007 @ 7.3.2017 Подскажите, женский турнир завтра это фриролл? И с какого часа можно зарегистрироваться?
Стартующий завтра, 8 марта, турнир LADIES SPECIAL EVENT - фрибай. Т. е. вход в турнир абсолютно бесплатно. А ре-ентри уже стоит $ 10. Регистрация в турнир начнется в 20.00. Поздняя регистрация продлится 8 уровней.
В сложном ХА на 2-м месте, в одном шаге от победы, с призовыми 45,196BYN, остановился
Антон (AHTOCb) Мельников (г. Минск)
Антон, уже около 3-х лет постоянный участник наших серий, и не только участник, но и победитель. В покере уже давно, более 7 лет. В настоящее время покер - это профессия.
В непростом хедз-апе, переиграв на пути к победе 566 соперников, победителем турнира RPT300 мартовской серии RPT 2017 года и обладателем призовых в сумме $50.000!
Натан Чаускин (г. Минск)
Натан постоянный участник наших серий уже 4 года. В покере, как и в любом спорте стремится только к победе.
Поздравляем!
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 7.3.2017, 23:36
Только-только закончился RPT300, и мы решили напомнить вам, что 10 марта пройдет еще одно важное событие серии, а точнее - главное.
888POKER RPT MAIN EVENT $990. Стек 30.000, уровни по 45 и 60 минут. 2 входных дня, стеки не суммируются. Главное событие RPT на протяжении многих лет притягивает к себе взгляды любителей покера из всех уголков земного шара. Благодаря большому количеству офлайн-сателлитов, принять участие в Главном Событии станет еще проще. Всех участников ожидает максимально плавная структура и возможность проявить свое умение и мастерство, а лучший из лучших навсегда впишет свое имя в историю Russian Poker Tour.
Сергей Квачев (г. Луганск, Украина) победитель UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT.
На RPT приехал впервые. Ролики в интернете о Ваших сериях очень заряжают, и очень давно хотел приехать. И вот, можно сказать, мечта сбылась. Тем более недавно выиграл $ 180,000 на 888poker.net в BLAST Sit & Go с джекпотом. В связи с этим, хочу сыграть во всех турнирах.
В покер играю лет 5, в основном он-лайн, с редким опытом оф-лайна. И недавно решил перейти в профессионалы, т. е. зарабатывать, играя в покер.
Играя на серии RPT отметил для себя слабую игру оппонентов (слабое поле). Много любителей, приехавших просто отдохнуть, заодно поиграть. Во время турнира в зале чувствовалась уютная, комфортная атмосфера, дружелюбие, профессионализм диллеров.
Хочется пожелать успехов в развитии и не останавливаться на достигнутом.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 8.3.2017, 15:56
Очень хотелось бы узнать, как так вышло что освещение турниров на серии меньше минимального? Просто за день проходит 3 различных турнира, в которых играет более 200х человек а у вас всего 5 постов... Или я один это заметил, и просто придираюсь? За тв-стол спасибо, было шикарно, тем более в таком составе.
V1rtuozzzzzz, Женя, почему мэйн без трансляции? Написано же что ТВ стол будет на мэйне. Кстати, молодцы отлично РПТ300 комментировали! Очень интересно было смотреть. PokerBrothers!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
9 уровней.