Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    591
  • Просмотров
    84,533
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,146
1 14 15 16 17 30
  • mako27 @ 17.10.2016
    Доли продавались на пакет.

я смотрю в этой темы когда некоторым выгодно то кричат что беккер покупает долю от каждого турнира и не ипет кто че там не сыграл доля 6% на каждый турнир и нехрен тут пересчитывать ну так утверждает тот же Морон , а когда мы заходим с другой стороны - вуаля похрен что турниры два уже закончились вылетами мы же покупаем весь пакет)))) так если весь пакет может и доли тогда бекеров пересчитаем и увеличим выплаты чего и требовал беккер на первой странице?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • Deore @ 17.10.2016
    temp, dimonpaxan, вот вы пишите, что игрок неправ и нужно принять меры. Это верно, но что мешает вам принять меры и отметиться в рейтинге у игрока?

скажу по секрету у меня лео эту приву отобрал давно, сукин сын) но я на него не сержусь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 3
  • dimonpaxan @ 17.10.2016
    я смотрю в этой темы когда некоторым выгодно то кричат что беккер покупает долю от каждого турнира и не ипет кто че там не сыграл доля 6% на каждый турнир и нехрен тут пересчитывать ну так утверждает тот же Морон , а когда мы заходим с другой стороны - вуаля похрен что турниры два уже закончились вылетами мы же покупаем весь пакет)))) так если весь пакет может и доли тогда бекеров пересчитаем и увеличим выплаты чего и требовал беккер на первой странице?

Игрок покупает долю на пакет. Все несыгранные турниры из пакета по любым причинам (не продал доли, устал, не в настроении, соседи сверлят и мешают играть и т.д.) - возврат с кэфом, это аксиомы бэкинга и обсуждать тут нечего. Это также очевидно как если ты поставил 15$ на челси и 15$ на арсенал, а матч арсенала отменили из-за ливня - у тебя остается 15$ на челси и никаким образом не станет 30$, просто 15 вернутся расходом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + 2
  • Тип продал "воздух", а обсуждение темы затянулось на 15 страниц? Сильно. Думаю уже стоит принять меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • mako27 @ 17.10.2016
    Пакет очевидно не был окончен. И даже не факт что был минусовым в момент этой продаже - вылет из 2х турниров легко может компенсироваться большим стеком в каком-нибудь другом на тот момент .

Пусть тогда игрок укажет турниры, из которых он вылетел 15 октября к 18:56 и где у него был большой стек. Для начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + -5
  • Leo_Manowar @ 17.10.2016
    Пусть тогда игрок укажет турниры, из которых он вылетел 15 октября к 18:56 и где у него был большой стек. Для начала.

Зачем ? он не обязан доказывать кому-то что бэкер сделал плюсовое вложение. Даже если оно было минусовым - это проблема бэкера а не проблема игрока, время окончания бронирование в теме есть, список турниров тоже, никакого мошенничества здесь нету(безотносительно других вопросов). С таким же успехом можно требовать от всех кто продает с откатом в 20% математическое обоснование плюсовости пакета с таким откатом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 21
  • mako27, прокомментируй этот пост пжл., интересно узнать твое мнение

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740930
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/143
    + 0
  • mako27 @ 17.10.2016
    Это также очевидно как если ты поставил 15$ на челси и 15$ на арсенал, а матч арсенала отменили из-за ливня - у тебя остается 15$ на челси и никаким образом не станет 30$, просто 15 вернутся расходом.

Не совсем корректно сравнивать,так как букмекерству уже огромное кол-во лет,и во всех ситуациях давно разобрали все нюансы и описали как в них поступить.А в беккерстве есть ситуации на которые довольно часто смотрят по разному,что в ставках бывает очень редко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 3
  • mako27 @ 17.10.2016
    Зачем ? он не обязан доказывать кому-то что бэкер сделал плюсовое вложение. Даже если оно было минусовым - это проблема бэкера а не проблема игрока, время окончания бронирование в теме есть, список турниров тоже, никакого мошенничества здесь нету(безотносительно других вопросов). С таким же успехом можно требовать от всех кто продает с откатом в 20% математическое обоснование плюсовости пакета с таким откатом.

Костя, я тебя уважаю, но в данном случае с тобой не согласен. Начнем с того, что вопрос поступил не в скайп, а в бекинговую тему игрока. Я считаю, что он должен был информировать дольщика о текущей ситуации, если уж у него есть время ее просматривать. А без этого плюсовость пакета - это только твое предположение. Или, как вариант, ты считаешь, что «развести лоха» - это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 2
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, прокомментируй этот пост пжл., интересно узнать твое мнение

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119860&view=findpost&p=4740930

1. Да, игрок единолично решает что играть а что нет. Это аксиома. Тем более во время воскресных сессий когда времени что-то с кем-то обсуждать нету даже если бы захотелось. Если есть абузы этой системы - например продать доли на всоп и не сыграть мейн (привет, трэйл) - можно обсуждать людей которые ее абузят, но к данному игроку это не относится.
    2. Координировать действия с дольщиками можно если например вылетел, и думаешь сделать ли завтра реэнтри. ВО время больших сессий обсуждать нечего, некогда, да и дольщики тоже не сидят и не следят за игрой 100% времени. Мнения будут обычно разные, поэтому самостоятельные решения игрока что делать - тоже аксиома. Не нравится ? Поставь минус в репу и не покупай больше, но это не мошенничество.
    3. Опять же - играя плотную воскресную сессию нету никакой возможности (да и необходимости тоже) во время турниров заниматься какими-то сторонними подсчетами и переводами. Так же как после каждого ИТМ никто не высылает за него доли а высылается все традиционно по окончанию пакета. Это абсолютная норма. На ВСОПЕ например люди обычно в конце июля начинают высылать, и это тоже норма.

1) - Да, с откатами надо разбираться. Правда пока неясно - было ли это умышленно, постоянно, или он просто плохо умеет считать. Тут можно предъявлять претензии и открывать арбитраж (отдельного от всего того бреда что ты написал выше). Скорее всего он дошлет все неправильно посчитанное и на этом спор закончится.
    2) - Как уже написал выше то что ты захотел взять доли после окончания бронирования - это твое частное предложение, и то что ты сделал его не изучив даже мельком выгодно ли оно тебе - исключительно твоя проблема. Если на сайте время окончания бронирования было правильным - претензии предъявлять не к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/57
    + 12
  • зато тема показала как продающим пакеты игрокам обузить систему увеличивая свои откаты, не играйте часть турниров и будет вам счастье)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 9
  • mako27, ну понятно, своими слова сказать можно или будем брать за основу морона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/143
    + -3
  • Leo_Manowar @ 17.10.2016
    Костя, я тебя уважаю, но в данном случае с тобой не согласен. Начнем с того, что вопрос поступил не в скайп, а в бекинговую тему игрока. Я считаю, что он должен был информировать дольщика о текущей ситуации, если уж у него есть время ее просматривать. А без этого плюсовость пакета - это только твое предположение. Или, как вариант, ты считаешь, что «развести лоха» - это нормально.

Если у меня кто-то спрашивает какой коэффициент на победу челси - я отвечаю. Если спрашивают можно ли поставить и называют свой коэффициент - я либо принимаю либо нет. Никогда я не буду в ответ на такой вопрос писать что-то типа "сейчас идет 18я минута челси провело 3 опасные атаки но получило 2 желтые карточки" или что-то подобное. Нету такого требования "информировать о текущей ситуации в лайве" нигде и не будет. Лично я считаю время окончания бронирования в теме и список турниров - полной и исчерпывающей информацией, остальное игрок должен оценивать и следить сам если ему это нужно. И оценивать плюсовость пакета это обязанность (или возможность) бэкера но никак не обязанность игрока. Минусовых пакетов тут на форуме 80 или 90% и никто не называет все эти продажи "развести лоха".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 2
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, ну понятно, своими слова сказать можно или будем брать за основу морона?

Я не открывал пост морона при написании этого ответа. Если кому-то не очевидны какие-то базовые вещи, касающиеся покера или бэкинга, очевидные всем остальным - это не проблема всех остальных, это проблема того, кто лезет не разобравшись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 3
  • mako27 @ 17.10.2016
    Минусовых пакетов тут на форуме 80 или 90% и никто не называет все эти продажи "развести лоха".

Согласен, на форуме есть что поменять к лучшему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • mako27, какая ещё букмекерка?! букмекерка играет против игрока, здесь у нас деньги даются под доверие на игру, оба зарабатывают, а не один на другом. Оказывается, я при покупке долей должен ещё учитывать, что меня может игрок кидануть?

Просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 9
  • похоже это не случайность

Shak @ 18.9.2016
    Всем привет!!!
    Хочу продать доли на воскресный WCOOP 52+ Event 4,5 Super XL

WCOOP-52: $215 NL Holdem [Sunday WarmUp] $1.5M
    33+R Sunday rebuy (99)
    Big 44
    Bounty Builder 44
    Big 109
    Bounty Builder 109

Breeze 55
    Event#4 215$ Megadeep 200K Gtd
    Event#5 160$ Opening Event 300K Gtd

Итого= 1050
    продано 30%

vavilonn @ 18.9.2016
    какую сетку играешь?

Shak @ 18.9.2016
    vavilonn, все кроме вкупа за 215 и турниров на 888.

т.е идет реклама вкуп + мегадип тратата , а по факту собрав 30%= 300$ c дольщиков играется пакет на 400 и своей долей в нем 70%+ откат.
    ну само собой, есть подстраховочные деньги расчитаться при минусовых сессиях, но при плюсовых, получается хороший выхлоп. в общем при постановке таких продаж на поток, обман дольщиков очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 31
  • mako27, для тебя отдельно

почему игрок взял с меня 5% за весь пакет с пулом 100%, если не собирался играть около 50% пула? Если для тебя это аксиома, что игрок решает какие турниры играть, какие нет, то для тебя и аксиомой должно быть, что непроданная часть уходит игроку. но в данном случае игрок не собирался играть 50% пула изначально. диссонанс какой-то, да? в таком случае, я отправил ему больше денег, тогда на каком основании, он забирает себе, большую % часть в тех турнирах, которые он сыграл, если бы он просто сказал бы , что не будет играть пул в 388, я бы ему отправил не 42$, а меньше, либо попросил бы увеличить мою долю(выдать часть из своей, например на эти турниры) он дезинформировал меня. И вопрос, который покажет только аудит, но ты проигнорировал его, что делать если во время сессии он заряжал "лишние" деньги дольщиков на игру, наверное ты и это сможешь оправдать. У тебя обязательно найдется всему объяснение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/143
    + 0
  • Не знаю как юридически, но по крайней мере по моим понятиям это не мошенничество. Это то же самое что например продавать ломаный аккордеон или телевизор с разбитым экраном. Ты посмотри и проверь, работает он или нет. Человек же не пишет объявление "Продаю работающий телевизор", а просто "Продам телевизор". А проверить его на дефекты и вообще работает ли он это уже дело покупателя. Продавать ломаные слегка починенные автомобили это вообще обычная практика, не хочешь не бери.

Так же и тут. Человек продаёт доли на конкретные турниры и выкладывает их список. Он нигде не пишет, что эти турниры ещё не начались, это дело покупателя всё проверить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • mako27 @ 17.10.2016
    Я не открывал пост морона при написании этого ответа. Если кому-то не очевидны какие-то базовые вещи, касающиеся покера или бэкинга, очевидные всем остальным - это не проблема всех остальных, это проблема того, кто лезет не разобравшись.

Получается многие базовые вещи не очевидны довольно большому кол-ву людей,ваша точка зрения на эту ситуацию довольно проста и понятна,но это же не означает что вы правы.
    Сфера беккинга довольно молода и развивается,как считаете могут некоторые вещи,которые вы считаете аксиомой,с развитием сферы претерпеть изменения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 1
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.