Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 14 15 16 17 66
  • POKERBOT911, у меня % донка = 0))) пока вообще перестал им пользоваться, чисто блефкетч, чек-рейз, бет на missed cbet... Позже когда займусь нормально балансировками, то сделаю и диапазон донка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/674
    + 0
  • Какой % донка нормальный в мультивее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/100
    + 0
  • SmellsLikeFish, не знаю

Сегодняшняя сессия:

Сообщение отредактировал cubass - 17.11.2016, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/674
    + 2
  • SmellsLikeFish @ 16.11.2016
    Какой % донка нормальный в мультивее?

Зачем вообще нужен донк? В том смысле, что, во-первых, в блеф и на велью его хер когда сбалансируешь с другими линиями, с чеком, с чек-рейзом, например. Во-вторых, если его ставить без баланса, то нужно чувствовать диапазон оппа просто идеально, например когда нас у АК и мы дончим в диапазон в котором много KQ, KJ, KT и т.д, что просто не реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/100
    + 0
  • Nepkin1, когда у нас АК мы никогда не донкаем
    Хз, у меня есть догкбет в мультивее. Я не особо в восторге от этого) Мб он завышен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/100
    + 1
  • На низких лимитах донк необходим, добавив его в игру можно поднять ев очень даже прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • В мультивэй поте, донк - абсолютно стандартный прием. Делается с допером+ и балансируется дро. В ХА потах сам не ставлю донки почти никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/111
    + 1
  • Донк хорош! Только сайз выдаёт часто мало кто дончит дро и допер + одинаковым сайзом! В ха потах думаю это слабая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/65
    + 0
  • Эффективно донкать можно на дровяных досках, где наш диапазон хорошо поляризован между 2пары+ и блефами, которые хорошо сохраняют эквити против усиливающегося диапазона оппа, это блефы, которые могут собрать стриты, флеши.
    Со средним шдв донкать неэффективно, т.к мы не сможем вельюбетить с ним все три улицы, среднее шдв не сохраняет эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/674
    + 0
  • Более того, мы заинтересованы в сохранении минимально возможного размера банка со средним шдв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/111
    + 0
  • cubass @ 17.11.2016
    Эффективно донкать можно на дровяных досках, где наш диапазон хорошо поляризован между 2пары+ и блефами, которые хорошо сохраняют эквити против усиливающегося диапазона оппа, это блефы, которые могут собрать стриты, флеши.

С чем тогда ты будешь чек-рейзить и просто чекать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/100
    + 0
  • Nepkin1 @ 16.11.2016
    Зачем вообще нужен донк? В том смысле, что, во-первых, в блеф и на велью его хер когда сбалансируешь с другими линиями, с чеком, с чек-рейзом, например. Во-вторых, если его ставить без баланса, то нужно чувствовать диапазон оппа просто идеально, например когда нас у АК и мы дончим в диапазон в котором много KQ, KJ, KT и т.д, что просто не реально.

Почему хер когда сбалансируешь? Берешь рандомайзер и распределяешь все по нему. Например 40% донк, 40% чек-рейз, 20% чек-колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/674
    + 0
  • cubass @ 17.11.2016
    40% донк, 40% чек-рейз, 20% чек-колл

Т.е. руки, борды и т.д. в расчёт не берём? Любой борд, любая рука, пох, чек-рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/100
    + 0
  • Да, Nepkin1, делаем так на любой доске, в любой ситуации

и идем потом на нл2, потом на плеймани

естественно это все берется для одной конкретной ситуации для конкретного борда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/674
    + 0
  • cubass @ 17.11.2016
    естественно это все берется для одной конкретной ситуации для конкретного борда

Ты представляешь сколько всего действий. Конечно, чисто теоретически можно заморочится и всё просчитать. Делать мы это, конечно, не будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/100
    + 2
  • Nepkin1, я, конечно, еще этим не занимался, но прикину, что действий не так уж и много. Разделил все доски на несколько групп и у каждой группы будет свой процентаж))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/674
    + 0
  • cubass @ 17.11.2016
    Nepkin1, я, конечно, еще этим не занимался, но прикину, что действий не так уж и много. Разделил все доски на несколько групп и у каждой группы будет свой процентаж))

А руки как ты распределишь, например, попал в пару плюс фд - донк, ч-р, ч-к? Попал в фд - донк, ч-р, ч-к, ч-ф? Попал в пару - донк, ч-р, ч-к? Что делать на пуш? Натсовые ненатсовые фд. И дохера дохера ещё всего.
    Поэтому считаю, что донк очень сложный элемент, на микролимитах можно дончить и без баланса, например, когда ты уверен, что в спектре оппа дофига фд, а ты попал в тп и фд не блочишь, но при этом нужны стальные яйца, чтобы пушить на рейз донка.

Но и то, зачастую оппы дончат и хер пойми чего хотят. Ну есть у меня рука, ну отколю, пусть сам себя вельюбетит с JT против AJ, ну есть у меня фд, ну протяну. Ну дончит он с сетом в 4-х, ну выкину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/100
    + 0
  • А я сегодня над красной поработал))) красная в небесах)
    Зелёная минус 2 стека на за 3 к рук!
    Бля фиши бесстрашные на 200 бб вскрыл в сквиз поте на борде 997хк
    с 67о

Ну и без переездов не обошлось а так норм тема!) хуярим потбетами на чек и Ривер на страшной карте овербет! Ну и ч р бет бет! На нл 2 правда не понимают и оверпару и тпбк ..но тем не менее мне понравилось) будем продолжать делать грязь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/65
    + 0
  • POKERBOT911 @ 17.11.2016
    А я сегодня над красной поработал))) красная в небесах)
    Зелёная минус 2 стека на за 3 к рук!
    Бля фиши бесстрашные на 200 бб вскрыл в сквиз поте на борде 997хк
    с 67о

Ну и без переездов не обошлось а так норм тема!) хуярим потбетами на чек и Ривер на страшной карте овербет! Ну и ч р бет бет! На нл 2 правда не понимают и оверпару и тпбк ..но тем не менее мне понравилось) будем продолжать делать грязь)

Из серии "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" с неизбежными последствиями "блять какого хуя я это делал ебтвоюМать блять?!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/100
    + 2
  • #РаботаемНадИгрой

Ок, давай попробуем сбалансировать че-нибудь.

Мы на сб. Бтн рейз. Мы колл с диапазоном 99-66, KTo, QJo-QTo, A9s-A8s, KTs-K9s, QJs-QTs, JTs, T9s - 6,94% = 1326*0,069=92 комбы

Флоп:

Оставшиеся комбы=82 (10 заблочено на флопе)

Диапазоны на флопе:

Чек-фолд
    Чек-колл
    Донк-бет
    Чек-рейз

На очень сильную руку при игре без позы мы можем брать 2-2,5 блефа
    На этом флопе позиция крайне важна, чек-колить очень опасно для сильной руки.

Чек-рейз/Донк-бет на велью: (3), (3), (1), (1), (1) = 9 комб
    Чек-рейз/Донк-бет в блеф: s(4), s (3), s (3), s (3) = 13 комб

Соотношение получилось почти 1,5 блефа на 1 очень сильную комбу. С помощью рандомайзера распределяем руки в донк и чек-рейз

Чек-колл: s-s (6), s (3), s (3), с (6), с (6), с (6) = 30 комб

Чек-фолд: все остальное

Количество комб для защиты = 52/82.
    Сообщение отредактировал cubass - 17.11.2016, 19:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/674
    + 1
1 14 15 16 17 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.