Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1926
  • Постов
    477
  • Просмотров
    38,320
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,613
1 14 15 16 17 24
  • Ну что вообще норм разрулил В такие дни думаешь, что может ну его нафиг этот кхл, что тут реально рандом не прогнозируемый.... Хоть со скипом Торпедо разобрался.
    Ответить Цитировать
    119/218
    + 0
  • Да ладно у всех бывает,вчера день вообще не ожиданный был.У нас ещё пол сезона впереди,отобьемся.Ждём твоих прогнозов.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 3
  • Да день жесть. Хорошо я эти три матча (локо,торпедо,йокерит) в один пресс запихнул.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Трактор подписал соглашение с Жири Новотны. Опытнейший центр, 114 матчей за сборную Чехии, 189 матчей в НХЛ, 329 матчей в КХЛ при показателе полезности +58. Хорошее приобретение, Трактор готовится к плей-офф.

Ну и в тему:
    Трактор-Адмирал ф1-1 кф 2.7 пинка
    У Адмирала очень тяжелый график как физически так и психологически, последние 3 матча сыграны против СКА, ЦСКА и Магнитогорска. Причем Адмирал вполне не плохо смотрелся, но проиграл все матчи, против ЦСКА проиграли за 4 секунды до конца матча, с Магниткой вели 3:1, но проиграли 3:5, причем пропустили 2 последние шайбы в последнюю минуту матча. Такие неудачи запросто могли подкосить команду в моральном плане. Трактор на ходу, по игре смотрятся очень здорово, пока так играют за такой кф не сыграть их думаю было бы ошибкой. Новотны сегодня в составе. Тут конечно не дармо ни разу, но и кф соответственный.
    Ответить Цитировать
    120/218
    + 3
  • Северсталь-Витязь ф2+0 кф 2.23 пинка
    Тут уверенности нет, но считаю Сталь не должна идти таким фаворитом. Ну прервали они свою 10 матчевую проигрышную серию в прошлом матче, и что сразу игра вернется и начнут штамповать победы? Все так же травмированы Полак, Чернов а это напы первого звена. Витязь по игре как то целостней смотрятся, бьются каждый матч. По качеству состава считаю превосходят Сталь. Шансы на плофф есть не плохие, но нужно цеплять очки в таких матчах, т.к. большинство оставшихся матчей будут выездными и в принципе календарь по противникам не очень простой будет. Со сталью играть имеют и вполне любят, за последние 2 сезона Сталь не одержала ни одной победы за 6 встреч. В общем как по мне тут равная линия должна быть.
    Ответить Цитировать
    121/218
    + 3
  • Куньлунь-Барыс,фора первых -1.Куньлунь отлично играет дома,проиграли только лидерам,у Барыса затяжная выездная серия,плюс две победы в последних матчах,тут думаю Куньлунь должен сегодня заносить.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 4
  • привет всем. да Кунлюнь 4-0 уже))) дома они хороши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Адмирал-Нефтехимик,тут думаю Адмирал должен заносить, после последних домашних поражений,даже думаю фору -1, можно попробовать.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • punkevic @ 16.12.2016
    Адмирал-Нефтехимик,тут думаю Адмирал должен заносить, после последних домашних поражений,даже думаю фору -1, можно попробовать.

По текущим кф я бы тут сыграл Нефть. Разницы такой в игре сейчас нет, что бы на нефть с 0 давать 2.4. Наоборот как по мне последнее время нефть интересней смотрится. Состав у Нефтехимика тоже посолидней будет. Плюс у Адмирала Бобков в сборной, а он не один матч своей надежной игрой для них вытащил. Нап Фисенко травмирован, Александров на дисквалификации. Проблемы в нападении у Адмирала есть, не даром они сейчас пару напов ищут до дедлайна. Обе команды ведут борьбу за плофф, так что каждая из них будет опу рвать.

Ну и Китаезы -1 за 2.36. Ну очень хороши Куньлунька, есть игра, есть результаты. Дома убирали гораздо более серьезные коллективы нежели Авто. Наконец народ начал на матчи ходить, с Барысом обновили рекорд посещаемости 8300 народу пришло. Сегодня в состав должен вернутся один из лидеров команды Макс Вярн. Авто 2 победы подряд на выезде, с их игрой и стабильностью по идее достаточно. Ну и Куньлунь 2 раза кроме топовых банд никто не смог обыграть.
    Ответить Цитировать
    122/218
    + 0
  • По Нефти все правильно по кф разрулили, пошел прогиб, сейчас уже 2.12 дают.
    Ответить Цитировать
    123/218
    + 0
  • Колпанен просто дыра сегодня, да и нефть сами красавцы, 2 шайбы привезли при ошибках в атаке выходами 2 в 1. Ну а 3я чисто на совести Колпанена, с такого угла пускать этот пипец, да и вторую тоже пустил между ног.
    Ответить Цитировать
    124/218
    + 0
  • Медвешчак-Трактор 2.49-3.79-2.47 Не многовато ли Трактору здесь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777, Приветствую! Авангард - Йокерит Ф2(0) за 3.00. Что думаешь по этому поводу? Фины теряя очки рискуют из зоны выпасть + травмы Бута и Анелёва у омичей. Не понимаю, почему такой большой коэф. Это, кстати, по Лиге Ставок. Может и еще больше можно найти.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • MONTY, Вот по такой линии я бы наверно взял Трактор. Сейчас же его прогнули, думаю по текущим кф лезть не стоит, тем более обе команды после недельного простоя.

Stasik55rus, По травмам у Авы вроде только Анелев и Хохряков, больше никого тренер не упоминал. Соботка, Густафсон и Фюрх из сборных вернулись и играть вроде будут. Кф большой ну потому что сейчас такая расстановка сил, Йокерит в этом сезоне ни рыба ни мясо, даже малость того не показывают чего от них ждали. Думаю кф все верно, если бы не было перерыва. А так в принципе за 3.3 в марфе тыкнуть можно, обе команды по 10 дней простаивали , кто сразу лучше вкатится не понятно. Но я тут не полезу)))
    Ответить Цитировать
    125/218
    + 1
  • Какие мысли на сегодня? Слован-Трактор очень нравится,вчера Слован играл,а как показывает практика два матча подряд тяжело даются,да и Трактор в не плохой форме.
    Из ранних Амур,думаю попробовать, дома не плохо смотрятся.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • punkevic @ 21.12.2016
    Какие мысли на сегодня? Слован-Трактор очень нравится,вчера Слован играл,а как показывает практика два матча подряд тяжело даются,да и Трактор в не плохой форме.
    Из ранних Амур,думаю попробовать, дома не плохо смотрятся.

Про 2 дня подряд это конечно факт, но перед этим было 10 дней отдыха у Слована. Восстановились некоторые травмированные, с Салом понравился вчера Слован. Трактор конечно очень хороши и в нападении добротно действуют и в защите, рисунок игры есть и форма прекрасная. Да и дома у себя Трактор уступил Словану, так что какой никакой реванш. Но все таки думаю давать тут нужно по равной, а Трактор идет фаворитом. Тут если и играть против Слована, то максимально валуйный кф я считаю, а максимально валуйно выглядит -1 за 3.18 в пинке, при равных кф на чистую победу в разных конторах, на -1 в пинке в среднем на 0.2 и более выше.
    Ответить Цитировать
    126/218
    + 0
  • Сочи-Витязь ф1-1 кф 2.25 пинка
    Сочи не взрачной игрой последнее время усложнили себе жизнь, опустились на 8ую строчку сравнявшись по очкам с Витязем. причем у Витязя матч в запасе. Проигрывать сегодня прямому конкуренту просто на просто нельзя, т.к. теоретически тогда у Витязя может быть гандикап в 6 очков, а учитывая календарь Сочи
    данный гандикап можно и не отыграть. В оставшихся 17 матчах Сочи сыграют 2 раза со СКА, 2 раза с ЦСКА, 2 раза с Торпедо, 1 раз с Динамо, на выезде с Трактором и Магнитогорском, набирать очки с этими командами будет архисложно. Сегодня самая благоприятная возможность побеждать, восстановились практически все травмированные, да и Витязь как соперник далеко не самый сильный, кроме того они все таки домашняя команда, выездные матчи играют далеко не так уверенно. Ну и статистика в этом матче на стороне Сочи, за все время противостояния команд, Витязь ни разу не смог увезти очки из Сочи.
    Ответить Цитировать
    127/218
    + 1
  • Сочи просто мертвый, так безвольно играть против своего главного конкурента за плофф, совершать такие детские ошибки в матче за 6 очков Что то мне подсказывает что Сочи в плоффе не будут в этом году, игра куда то испарилась и даже в таком матче настроиться не могут. Еще пара таких матчей и думаю Бутсаев на выход.
    Ответить Цитировать
    128/218
    + 1
  • Пусть десятку получат сегодня, чтобы весь не фарт ушёл с этим матчем и этими шайбами
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Магнитогорск подписал соглашение с 37 летним Томми Санталой. Сантала очень опытный и габаритный финский центр, последние 9 сезонов провел в Швейцарии за Клотен, где просто разрывал из сезона в сезон набрав за 390 матчей 360 очков. Очень добротное в теории приобретение, единственный вопрос потянет ли КХЛ, все таки 37 лет, да и в Швейцарии хоть уровень и растет каждый год, но все таки значительно уступает уровню КХЛ.

Сибирь подписала соглашение с Егором Миловзоровым. Наш воспитанник, наконец получилось вернуть его. Последние 6 сезонов Миловзоров провел за Нефтехимик, где был одним из лучших нападающих. В общей сложности в КХЛ он провел 405 матчей набрав 230 очков. Этот сезон у нападающего в Нефтехимике не задался, начало сезона он пропустил из за травмы, а затем не смог показать тот уровень игры, который демонстрировал в прошлые сезоны. Для Сибири очень хорошее приобретение.

Нефтехимик продолжает дербанить Медведшака. Сначала забрали одного из лучших нападающих команды Брюле, который входит сейчас в топ 3 напов Нефтехимика. Сейчас забрали Галиарди, с которым Медведшак подписал соглашение месяц назад, и который за 8 матчей набрал 7 очков результативности. Хороший выбор для Нефти, Галиарди опытный универсал, который может одинаково хорошо играть как центра , так и вингера. В своей карьере нападающий провел 321 матч в НХЛ набрав 105 очков результативности

Адмирал с Локомотивом провели очень странный обмен. В Локомотив отправился один из лучших нападающих Адмирала Дмитрий Лугин. В Адмирал поехал 19 летний Денис Алексеев, который не имеет опыта игры в КХЛ. Понятно, что обмен был с фин. компенсацией, но для команды которая борется за плей-офф это просто
    Ответить Цитировать
    129/218
    + 1
1 14 15 16 17 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.