If you can't take a punch, play tennis

18
Статистика
Статистика
18
1 13 14 15 16 17
  • Спасибо за обращение в нашу службу поддержки.

Мы позволяем быть в статусе sit out, если игрок не желает играть head's up. Давайте представим, что есть стол на котором один игрок ждет соперника. Вы можете сесть за данный стол в статусе sitting out и мы не будем Вас заставлять играть Head's Up. Однако, если Вы сядете за стол где играют 2 (или более) игроков (независимо от того, играют они или нет), Вы обязаны сделать действие и начать игру.

Да, Вы правы говоря про перерывы на всех столах. Обратите внимание, Вы должны брать перерыв на всех столах, за которыми играете. Если Вы переходите в sit out на одном столе и играете на других, значит Вы ожидаете игроков с определенным опытом и не желаете играть против регуляров. Мы не приемлем охоту на новичков.

Короче говоря, если Вы не желаете нарушать наши правила, Вы должны делать sit out на всех столах или играть на всех столах.

Надеемся Вы понимаете наши цели и причину подобной политики. Мы желаем создать хорошую атмосферу для игроков независимо от опыта.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

Такие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/212
    + 0
  • Позвонить, что ли

image.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/212
    + 6
  • Ааааа. Играл сейчас, ничего толком не получается. Не пихнул в агрофиша на тёрне, ривером закрылось дырявое дро. Он пихнул, я принял. Там конечно же стрит

Короче, я тетрадь для записей порвал нахер

Рук очень мало в этом месяце.
    Играю микромиллионс иногда, только парочка дипранов. Сегодня и вчера они тоже меня выбесили.

Что ж у меня так пукан рвёт. Может быть как раз из-за того, что один(два) турнир подключаю к катке, и внимание туда уходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/212
    + 0
  • Я почти никогда не совмещаю, ибо мозг должен перестраиваться. Там где нужно пушить десятки на 3бет, за другим столом колить их и тому подобное. Исключение, когда играть совсем не хочется, а надо. Тогда есть смысл открыть турик, чтобы он держал тебя за кэш столами, пока не вылетишь из него.
    пс. Сегодня наконец встретил тебя за столом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 0
  • sell37 @ 28.7.2016
    Я почти никогда не совмещаю, ибо мозг должен перестраиваться. Там где нужно пушить десятки на 3бет, за другим столом колить их и тому подобное. Исключение, когда играть совсем не хочется, а надо. Тогда есть смысл открыть турик, чтобы он держал тебя за кэш столами, пока не вылетишь из него.
    пс. Сегодня наконец встретил тебя за столом)

Странно, я не видел
    Хотя не удивительно, потому что я еблуша невнимательная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/212
    + 0
  • У меня набралось на тебя рук 10 со статами 10/10, ты кого-то застилил с батона) потом стол показался тебе не сладким и ты ушёл. Бамхантер-фу! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/67
    + 0
  • Пушер на стратеджи график на НЛ200 под 45 градусов выложил, а я на НЛ25 у нуля трусь.
    Он мне репу поднял, мож апнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/212
    + 0
  • Подскажите видео по средней стадии турнира.
    Я за копейки на главный микроМ отобрался, буду только турниры вечером играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/212
    + 0
  • Результаты за июль не очень

image.jpg

Турниры помогли немного

Вылетел 112 в 11$ Шторме. И пару дипранов в микромиллионс за месяц. Итого где-то 200$ + рейкбек 110$

Играл мало, потому что приезжали родители. В общем, если бы не протащил чутка в турнирах, то бросил бы. А так, поиграю немного ещё НЛ25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/212
    + 2
  • Вообще вчера упустил шанс в шторме выйграть пару тысяч долларов, который выпадает раз в году, а то и несколько лет. Сидел с "Сибирским" в скайпе советовался. Вроде как фолдить не могли по JTs, но блин, если выбросили, то сохранили бы стек эффективный для стилла.
    В общем, не знаю. Следующей раздачей я вылетел коиом от лузового колла по 22.
    Такие дела. Играть НЛ25 настолько не хочется, что я бы лучше турниры играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/212
    + 0
  • MarkSergi, Это всегда так начинаешь думать, когда до денег добираешься, но у меня эти мысли отпадают после пары тупых переездов. Блог будешь переносить в другой раздел?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/67
    + 0
  • Нет, я пока не думаю ближайшие 2 дня о своих перспективах. Там 30к рыл было, за предфиналкой уже трёхзначные призы.
    В метро парень спереди шёл с надписью на футболке: "Если ты не можешь держать удар, играй в теннис". Как бы намекает. Только я не понимаю зачем мне егг держать, потому что уверенности у меня в том, что я плюсовый нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/212
    + 0
  • В общем БР есть для НЛ50 шотов, но мне туда рано

Поискал групповые тренировки, остановился на этой

https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1173457

Если у кого-то есть желание, то отпишите в личку. Скооперируемся и "собразим на троих"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/212
    + 0
  • MarkSergi, доехал всё таки?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • stupid_girl @ 2.8.2016
    MarkSergi, доехал всё таки?)

Клёвые сиськи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/212
    + 0
  • MarkSergi, бля, заставляешь меня открывать шаркскоуп
    а сиськи да, клёвые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Тааак
    Кто ты из этого списка?

5_HE985_LLKd_I.jpg

Ну и выбираем себе девушку:

9_Hp6k_DIhh_O8.jpg

А ещё напоминаю про тренировки у Андрюхи. Если есть желающие, пишите в личку. Деньги хочется сэкономить. Чем больше группа, тем лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/212
    + 0
  • Ну я выбрал. Когда привезут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/67
    + 1
  • sell37 @ 3.8.2016
    Ну я выбрал. Когда привезут?

Когда сам подъедешь, тогда и подвезут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/212
    + 0
  • Предисловие.

http://www.xn--80aacddommatja0ahg9lmc.xn--p1ai/~desc/022/index.html

images?q=tbn:ANd9GcTnK07k_dEvh_Zm37x9hqpk04kp7fnkGZmgrEwqwNtv9R__F9yF

Итак, понеслась.

Последнее время я частый посетитель зала, поэтому если раньше у меня был пустой холодильник, потому что я мало ел, то сейчас он пустой, потому что я слишком много ем.

Вечером после катки меня приспичило поесть, но всё что было дома я уже "сточил".
    Сейчас я ощущаю себя героем нигерской комедии "Пятница", где основная фраза звучит как "ничего себе сходил за хлебушком!"

В общем иду через арку по привычному маршруту в 24 часовой маркет. Маркет находится на главной улице, район новый и чистый. Так вот с торца маркета стоит лань и ссыт прям на середину, там, где люди ходят.
    Я, как человек не омежный, делаю ему замечание. Он пререкается, и зовёт меня поговорить. Я тут же замечаю у подъезда 2 алкалоидов, которые были с ним. Ну, думаю, каеф.
    Долго не размышляя, достаю "Удар". Тело, которое ссало, сразу же достаёт телефон, интеллигетно делает мне замечание по поводу ненужности данного аргумента. Справа от меня на меня прёт его знакомое животное, не намереваясь снижать передо мною темп. Наверно обнимашек захотел, подумал я. Но я не тАкой, и отталкиваю его левой рукой. Он начинает рыпаться и дергать своими "ветками", и я на автомате стреляю ему в лицо. Он складывается как чемоданчик, я вижу слева, что у любителя пописать тоже аргумент. Немного присмотревшись вижу "Осу" с 1 патроном. Сейчас уже понимаю, что нужно было складывать обоих сразу, и спокойно уходить, указав 3 шавке сидеть смирно.

Далее события принимают неожиданный поворот. Писающий мальчик кричит мне, что он полицейский, и что мне пиздец. Ну охуеть. Ебать, пидор ебаный, пьяная тварь, ссущая на дом чуть ли не на главной улице - самый настоящий мусор! Я вижу смущение в его глазах, и чувствую панику в его анусе. С наведённым на меня травматом, он звонит куда-то и просит вызвать наряд. На требование показать корочку не откликается.

Итак развязка. У нас ведь была ещё 3 лань, если вспомнить из начала рассказа. Так вот эта сука ещё не до конца пропила свой мозг, и хотела зайти сзади. Я это заметил, и начался барагоз по новой. Мы с ребятами удивлялись во время мятежа в Турции, как так можно вставать на пути у проезжающего танка. Так вот запросто. У таких людей просто нет мозгов.
    Вот эта дичь начинает на меня давить и сокращать дистанцию. Я вежливо объясняю ему, что этого делать не стоит. Его друг с болезнью недержания мочи соглашается со мной. Но баран не успокаивается и недвумысленно намекает мне, что хочет что-то сделать с моей челюстью. К слову, будь мы один на один, я бы просто для прикола поборол его и поставил ему огромную сливу и скрутил уши.

И у меня остаётся вариант шлёпнуть этому герою промеж глаз, дабы отправить его к первому. Но даже будучи уверенным, что от 1 выстрела с "Осы" я лишь покорчусь немного, меня не особо прильщала мысль о том, что я буду участником перестрелки. К тому же он куда-то звонил, и куда (а звонил ли вообще?), неизвестно. Корочку ведь он не показал! А ведь на этом бы всё и закончилось. Ибо я хоть и бескомпромиссный, но не отбитый на голову.

И тут меня посещает гуд айдия, что 2 пьяных птеродактеля никогда не догонят гепарда, пусть и с забитыми после трени ногами. Они просто обламают себе крылья.

Ну и я дал по тапкам, попутно услышав выстрел в спину. Наверно в тот момент, когда эти гордые птицы поняли, что меня им не догнать.

Я сразу же уехал в другой район, попутно проклиная их, пидорасов. Было ещё много интересных речей во время этого увлекательнейшего действия, но вдаваться в такие мелочи не буду.

Теперь в конце всего этого задам два вопроса:

1) Как бы вы поступили на моём месте?
    2) Делать ли мне замечания таким гондурасам и впредь?
    Сообщение отредактировал MarkSergi - 5.8.2016, 9:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/212
    + 5
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.