С бодуном жестким 2 дня) Только пришел в себя, наконец-то меня ждет ночная воскресная катушка)
Sharpness, можно было обойтись и без колкостей, я бы ответил на твой вопрос, увидел его, когда постил раздачу с ФР, и в это время около дома уже ожидало такси, а после 2 дня пьяночек)
Первый повод друзбя наконец-то наметили свадьбу, спустя 6 лет совместного проживания, а еще мне доверили ответственную роль дружка (хотя и женат)
Второй повод - обмывали рождение ребенка) В общем во второй день я строго решил для себя, что не буду пить, даже поехал за рулем, в итоге гонял сегодня на такси за машиной)
Вот продублирую)
NeNaZavode @ 21.8.2016
А еще мне в личку написали на каком заводе работал и кем. Так вот, история ника - это ночной покер по тв3, помню когда комментатор (мб Илюшан, но точно не помню) перечислял игроков СНГ и делил их на 2 категории: одни зарабатывали онли покером, другие "работали на заводе", любая работа на кого-то подразумевалась под "заводом". Вот тогда-то я и понял, что когда-нибудь я буду не на заводе)) так и получилось, мысли материальны)