Старый, добрый холдем) уффф, что-то даже не удивил)) ну или я просто как дно сыграл. хз, стоило ли ставить оллин, он просто до этого также играл вообще без ничего (то есть ставил пот бет в блеф, решил оллин поставить)
Poker Stars, $3 Buy-in (30/60 blinds, 9 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
RodriGoPunch @ 17.12.2016 Только вот уже из трех турниров вылетел поимели меня в мои худые щеки))) нормально так) но зато набил в 2.2 ПЛО 40к стеку, пацаны отдавались отцу как могли)
Молодца тащи))давай также чтоб ещё тебе поотдовались как отцу чтоб прям до финалки))
Сообщение отредактировал MagistrSGK - 17.12.2016, 23:27
RodriGoPunch @ 17.12.2016 Старый, добрый холдем) уффф, что-то даже не удивил)) ну или я просто как дно сыграл. хз, стоило ли ставить оллин, он просто до этого также играл вообще без ничего (то есть ставил пот бет в блеф, решил оллин поставить)
Poker Stars, $3 Buy-in (30/60 blinds, 9 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MagistrSGK @ 17.12.2016 Молодца тащи))давай также чтоб ещё тебе поотдовались как отцу чтоб прям до финалки))
такой пздц) я в шоке) 46к стек был, за две раздачи уебал его)а все потому что, супер крутые пацаны, защищают сб на 3669) ловя сета и дают пизды) ну да ладно) ой чувствую тильт накрывает меня(
RodriGoPunch @ 17.12.2016 Отменил загрузку, доигрываю 3 турнира, что-то пошло не так завтра с 8 утра играю) будильник уже стоит)
Не кипитись))проветрись посмотри фильм [s]выпей[s] пивка если пьёшь))а лучше займись спортом пресс покачай ты вроде как раз собирался когда в начале блога писал отдохни от покера и нафиг зватра с утра катать завтра выходной выспись,а вечером загрузись нормально с нормальный настроем)а то с утра малоли переедут тебя и будет весь день у бит и настроение плохое.Тузов тебе вечных))[/s][/s]
MagistrSGK @ 17.12.2016 Не кипитись))проветрись посмотри фильм [s]выпей[s] пивка если пьёшь))а лучше займись спортом пресс покачай ты вроде как раз собирался когда в начале блога писал отдохни от покера и нафиг зватра с утра катать завтра выходной выспись,а вечером загрузись нормально с нормальный настроем)а то с утра малоли переедут тебя и будет весь день у бит и настроение плохое.Тузов тебе вечных))[/s][/s]
ааааа, спасибо за поддержку и за то, что пишешь, и правда лучше выспаться!) ну я вот сейчас как раз последний турик и кино смотреть) буду пересматривать хоббита) Тебе удачи за столами
RodriGoPunch @ 17.12.2016 ааааа, спасибо за поддержку и за то, что пишешь, и правда лучше выспаться!) ну я вот сейчас как раз последний турик и кино смотреть) буду пересматривать хоббита) Тебе удачи за столами
Отчет: ну удивляться нечему, говно колы от оппов и рум молодцы) хорошо, что остановился и прекратил играть. Если бы это было раньше, уже бы залил все нафиг, самоконтроль приходит все таки) это радует) Ну и вот сейчас последний турнир, я не понимаю, почему они колируют на говноруках от адекватного игрока открывающегося с УТГ с 8 бб стеком, и потом ловят гатшот и колят оллин, у меня был стрит, но парню доехал стрит старше, ладно пофиг. завтра играем.
Утро, такое утро! залился к ебеням!) хотя вообще не нужно это было делать( шел -25$, черт меня дернул в омаху пойти кэш, слил под ноль все, и остался один турнир, который должен был стартануть,это 5.5 билдер. И сейчас вот такой расклад в этом турнире, хз как, но надо заносить
Кэш заблокировал, в пиз...у его( зачем разблокировал хз...
RodriGoPunch @ 18.12.2016 Утро, такое утро! залился к ебеням!) хотя вообще не нужно это было делать( шел -25$, черт меня дернул в омаху пойти кэш, слил под ноль все, и остался один турнир, который должен был стартануть,это 5.5 билдер. И сейчас вот такой расклад в этом турнире, хз как, но надо заносить
Кэш заблокировал, в пиз...у его( зачем разблокировал хз...
Всё таки ты не послушал))меня, я тоже много раз в кэше заливал,но надо уметь останавливаться стоп лос)я когда зашёл в клиент ты вроде норм в билдире шёл через 10 мин захожу опять, 99 место помойму)Ты в тильте жёстком)я понимаю что сложно играть одну дисциплину,но мне кажется в твоём случаи это будет более правильно.PS я сам оказовался много раз в твоеё ситуации в плане покера,но выбраться можешь только ты сам
MagistrSGK @ 18.12.2016 Всё таки ты не послушал))меня, я тоже много раз в кэше заливал,но надо уметь останавливаться стоп лос)я когда зашёл в клиент ты вроде норм в билдире шёл через 10 мин захожу опять, 99 место помойму)Ты в тильте жёстком)я понимаю что сложно играть одну дисциплину,но мне кажется в твоём случаи это будет более правильно.PS я сам оказовался много раз в твоеё ситуации в плане покера,но выбраться можешь только ты сам
ну ты посмотри, сука!!! в билдере за 3.3 40 тел в турнире, ты посомтри, что этот мудак на ББ делает, как так сука играть можно????
Poker Stars, $3 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with 4 folds, Hero raises to 24,000, BTN folds, SB raises to 60,000, BB raises to 88,489 and is all-in, Hero raises to 351,844 and is all-in, SB folds
Flop: (251,378) (2 players, 2 are all-in) Turn: (251,378) (2 players, 2 are all-in) River: (251,378) (2 players, 2 are all-in)
Results:
251,378 pot Final Board: BB showed and won 251,378 (161,089 net) Hero showed and lost (-90,289 net)
Он сука после рейза и 3бета, думает, что K10s это нормальная ситуация для пуша, пидарас!!!!
Короче я еще тут сижу в этот билдере, 29/40 иду. надо что-то делать а в биледере за 5.5 там две раздачи и мои 170к ушли наху..., но там сам виноват уже тильтовал(
Короче закончил в билдере на 30 каком-то, я хз как играть этот ебаный холдем( вот такая раздача против агроебаната или я дебил?
Poker Stars, $3 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 2,100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
RodriGoPunch @ 18.12.2016 ну ты посмотри, сука!!! в билдере за 3.3 40 тел в турнире, ты посомтри, что этот мудак на ББ делает, как так сука играть можно????
Poker Stars, $3 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,800 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with 4 folds, Hero raises to 24,000, BTN folds, SB raises to 60,000, BB raises to 88,489 and is all-in, Hero raises to 351,844 and is all-in, SB folds
Flop: (251,378) (2 players, 2 are all-in) Turn: (251,378) (2 players, 2 are all-in) River: (251,378) (2 players, 2 are all-in)
Results:
251,378 pot Final Board: BB showed and won 251,378 (161,089 net) Hero showed and lost (-90,289 net)
Блин жесть да конечно пиздец понимаю Ривер классика жанра,единственное что его оправдывает у негг осталось примерно 8 бб тупо пуш фолд.Ты там держись притайтись немного
Изучай новые виды покера. В твоём случае лучше начать с пятикарточной омахи и куршевеля (схожие игры с пло). Хай-лоу варианты тоже рассмотри. На холдеме ведь свет клином не сошёлся.
Ilnur1 @ 18.12.2016 Изучай новые виды покера. В твоём случае лучше начать с пятикарточной омахи и куршевеля (схожие игры с пло). Хай-лоу варианты тоже рассмотри. На холдеме ведь свет клином не сошёлся.
Времени нет((( хотя вот праздники будут, можно будет заняться и начать играть в эти игры, которые ты написал. Спасибо за совет. Холде это полно Г!!!ужас
Итог на сегодня такой был, я в билдере за 3.3 какие-то копейки выиграл, было около 27$на счету, пошел в зум на тильте и 100 отмазал) короче сейчас есть на что поиграть вечер, после сделаю отчет Все заносов сегодня
MagistrSGK @ 18.12.2016 Блин жесть да конечно пиздец понимаю Ривер классика жанра,единственное что его оправдывает у негг осталось примерно 8 бб тупо пуш фолд.Ты там держись притайтись немного
уффф, чет давно в такой покер не играл) за всеми столами такое мясо)) просто как война) на кноках нормально поднял уже) и надо что-то заносить, чувствую, что-то будет)) ну хочу верить в это!! точнее верю) и надеюсь, что свершиться это!)!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 5,155 (85.9 bb)
Hero (BB): 6,916 (115.3 bb)
UTG+1: 7,120 (118.7 bb)
UTG+2: 5,344 (89.1 bb)
MP1: 6,329 (105.5 bb)
MP2: 5,240 (87.3 bb)
MP3: 5,750 (95.8 bb)
CO: 4,380 (73 bb)
BTN: 4,249 (70.8 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, MP1 calls 60, 3 folds, BTN raises to 180, SB folds, Hero calls 120, MP1 folds
Flop: (531) (2 players)
Hero checks, BTN bets 531, Hero raises to 6,727 and is all-in, BTN calls 3,529 and is all-in
Turn: (8,651) (2 players, 2 are all-in)
River: (8,651) (2 players, 2 are all-in)
Results: 8,651 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-4,249 net)
BTN showed and won 8,651 (4,402 net)